Наверх
32 комментария 04/07/2011

Новости Кеддра. Обновлено!

Привет, читатель, зритель, или кто бы ты ни был! Прошлая неделя была очень важной для нас, мы приняли несколько важных решений. О них и других новостях расскажем немного подробнее.

Самое главное – Кеддроработа. Пятница у нас обоих была первым днем, когда мы с 9 до 18 работали на Кеддр. Хотя, в первый же день работа затянулась до 21.00, но это частичное явление. Мы действительно рады возможности полностью посвятить себя любимому делу, надеюсь, вы порадуетесь вместе с нами. Также мы рассчитываем на улучшение качества контента, это не произойдет сразу, но мы будем трудиться для этого. Дело в том, что первые несколько недель у нас будет много работы по сайту, если вы давно с нами – наверняка замечали различные баги и недоработки. К примеру, проблема с комментариями, когда под чужим именем постят другие. Это не правильно и мы решим проблему. Это проблемы с выдачей rss, сейчас у нас отдается весь текст и это неудобно для подписчиков. Мы переработаем раздел видеорубрик и добавим раздел текстовых рубрик, так как последние вообще нигде не отображены. С комментариями тоже будем разбираться. Так что наберитесь терпения и советов!

У нас появилась новая видеорубрика – brandОбзор. Идея родилась давно, недавно на форуме нам предлагали делать обзоры аксессуаров и мы решили начать. Каждую неделю мы будем смотреть на линейку какого-либо бренда.

Если ничего не изменится, в среду мы начнем записывать первый кеддрокаст. Нас давно просили делать подкасты, предлагали попросту вырезать аудио с видеоблога, но мы хотели чего-то качественного и уникального. Ждите!

Немного грустной информации. Мы были вынуждены расстаться с одним из авторов, рубрика “Do i have to have” пока что закрывается. Это совершенно нормально, мы попробовали сотрудничать, но не сошлись во взглядах и мирно разошлись. Возобновление выпусков мы не можем гарантировать, разве что кто-нибудь изъявит желание подхватить ее. Зато рубрика Total процветает, в этот раз новости и донесение были еще интереснее, ждем развития!

На этой неделе, вернее сегодня-завтра, у нас стартует первый конкурс, следите и участвуйте! Мы будем проводить конкурсы регулярно, надо только разобраться с текущими “завалами” :)

Из рубежей у нас 200 видео на Youtube  и 700 подписчиков на Facebook.

Бюллетень в этот раз был чисто фан’овый, но это показало нам доминирующую аудиторию на сайте – это любители Android. Это не значит, что мы начнем радоваться и прыгать, просто надо и других подтягивать на сайт, вместе интереснее будет!

UPD!!!

Еще одно важное изменение на Кеддре. Теперь авторами будут считаться только те, кто пишут на постоянной основе. Это или ведущие рубрик, или просто являющиеся авторами в прямом смысле слова. Мы продолжаем приветствовать написание обзоров или опытов эксплуатации для Кеддра, но теперь пишушие единожды будут публиковаться под именем Контент Контентовича, а имя автора будет указываться внизу материала.

Почетных же авторов мы вынесем в страничку о нас. Сегодня авторами на Кеддре являются: Иван Водченко, Владислав Сурков, Эдуард Ганишевский и Александр Куренков.

Это основные мысли, которыми мы хотели поделиться. Классной всем недели!

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

32 комментария

по хронологии
по рейтингу сначала новые по хронологии
1

> Это проблемы с выдачей rss, сейчас у нас отдается весь текст и это неудобно для подписчиков.

Очень удобно, инфа 100%.

Можно из любимого google reader все прочитать и если есть мнение то перейти на сайт и оставить комент, если нет то никуда ходить и не надо.

С другой стороны понимаю что трафик на сайте нужен, а не в гуглоридере.

2

@cst, Не удобно. У меня достаточно большое количество RSS-рассылок. Поэтому в более свободное время я просматриваю заголовки, неинтересные сразу удаляю, а интересные оставляю на потом. Когда статья интересна, то проматываю до следующего заголовка. Но когда сами статьи длинные, то мозолить палец приходится очень долго, а это крайне неудобно.

3

@vitendo, у вас плохой rss клиент, в хороших длина статьи ничего не значит, потому что при беглом просмотре заголовков, её нет.

4

@cst, если переключить вид, то тоже нет.

5

@cst, Изначально были от начала статьи:

до её завершения:

и это была короткая статья :) А были, что и 7-8 прокруток колеса всё не перематывали.

6

@vitendo, да я вкурсе. О чем речь я не могу понять? О том что раньше было полностью а теперь обрезано? Это я и так знаю.
О том что у разных рсс ридеров есть разные режимы предпросмотра? Это я показал на своих скринах.
Что вы мне пытаетесь доказать? Когда я писал тот коментарий, статьи еще отдавались полностью. Сейчас уже не так. Я это и без вас знаю.
Все оцтаньте от меня =)

7

@cst, Вы скорее всего немного опоздали. Ребята уже отладили отображение RSS.

8

@vitendo, угу рассказывайте три дня спустя мне кто тут опоздал ;-)

9

З дизайном змирився ще спочатку, вже все звичне та знайоме. Хіба що, справді, не було б зайвим додати рубрикатор. А так все супер!

10

RSS полным текстом неудобен, короткими сообщениями с переходом на сайт намного лучше.
Запись подкастов очень классная идея, надеюсь в среду увидеть первый выпуск.

11
Sergei Nemov

брендобзор был нормальным... токо длинным... можно разбить на 2-3 части чтоб отдельно линейка наушников например и отдельно ленейка футляров,.. так короче и запоминается лучше... и если делать обзоры данной продукции у других бредов так чтоб сразу можно было сравнивать например наушники одной фирмы с наушниками другой без просмотра или перемодки той части что про футляры и поеса для плаванья... так удобнее будет...

12
Александр Куренков

Я почетный автор... Круто. Ушел отмечать)))

13

@Александр Куренков, я уже третий день бухаю :)))

14

О, так вы теперь будете платить авторам гонорары? Что нужно, чтобы сотрудничать с вами и какие гонорары?

15

@Mr Cobb, В будущем будем оплачивать, сейчас еще не в состоянии. Просто выделенные авторы действительно заинтересованны в развитии проекта, они уже внесли огромный вклади и продолжают писать без денежного вознаграждения. Разумеется, придет время и мы будем оплачивать труды!

16

@Александр Ляпота, Так не очень интересно, у вас тут и реклама уже есть, как я понял проект начал зарабатывать, а авторам, которые также развивают проект вы не платите, нехорошо это

17

@Mr Cobb, Блин сказали же это временно, да и реклама появилась буквально на днях, что вам не нравится то, все будет, со временем, сказали же уже не раз!

18

@Granal, ну ок, сказали, со временем все будет, я ж не претендую, за бесплатно писать не готов. просто как-то обидно за других авторов, они вместе с Ляпотой и Кременюком вкалывают, а зарабатывать должны только потом, да и то не ясно, когда "потом"? в общем, как по мне, раз уже какие-то деньги появились, то и сторонние авторы хоть что-то должны получить за свой труд, на миллионы никто пока ж не претендует. короче, не судите строго, просто высказываю свою точку зрения =)

19

@Mr Cobb, Огромное спасибо, что так печетесь за права обездоленных на нашем сайте! Сарказм хехе :)
@Сема прошу администрацию выделить мне персональную почту sv@keddr.com для служебного использования и настроить ее переадресацию... сами знаете куда :)

20

@Mr Cobb, стопяцод милионаф денег! подьезжай забирать... потом что-то напишешь! ))))

21

@Кременюк Семён, @Александр Ляпота, если чо, я первый в очереди в кассу за зарплатой. Остальные, занимайте за мной... хахаха :)

22

@Владислав Сурков, очередь Оо)

23

@Кременюк Семён, а куда приезжать?

24

Идея про подкаст очень порадовала! Видео смотреть на работе возможности нет, а подкаст можно и в дороге послушать и на работе и с закрытыми глазами перед сном :)

надеюсь отзывы читателей повлияли на исчезновение рубрики "do i have to have", ибо приятно, когда мнение комьюнити может влиять на появление тех или иных рубрик.

Ну и в целом, спасибо Вам ребят за Вашу работу, сайт развивается очень стремительно и это заметно невооруженным взглядом.

25
Slava Ukraine

Хорошо бы заливать бодкаст в iTunes что бы владельцы техники apple могли прослушивать его в своем iPod или iPhone :)

26

Обязательно надо настроить уведомления о новых комментариях в постах для авторов. Давно это прошу. Теперь просто требую исходя из служебных обязанностей :) Неудобно поддерживать старые статьи.

27
Александр Куренков

@Владислав Сурков, Согласен на все 100!)

28

Ошибочка: К нас появилась новая видеорубрика

29
Александр Куренков

Требую. Шутка. Прошу заливать влог и подкасты в iTunes. Free естественно)))

30

+1 я тоже за полный рсс, очень удобно !

31
Александр Куренков

я тоже за полный rss. перехожу в данный тип чтения. :)

32

Присоединяюсь, полный RSS был гораздо удобнее!
Не понимаю причин, побудивших перейти на анонсы с полных текстов статей...

И очень жаль рубрику Do I Have to Have. Мне очень нравилась.
Не читал комментарии, просветите, если не сложно, чем читателям рубрика не понравилась-то?

Добавить комментарий

Такой e-mail уже зарегистрирован. Воспользуйтесь формой входа или введите другой.

Вы ввели некорректные логин или пароль

Извините, для комментирования необходимо войти.

Modal box

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: