Давно я не находил настолько затягивающего мочилова, как Zombieville USA. Эта игрушка перекочевала с iOS и, в силу того, что там она была популярной, игра превосходит многие аналоги для Android. Я даже нашел практически полностью содранную копию игры, установил ее, но ни о каком сравнении речи идти не может. Даже учитывая то, что оригинальная игра стоит два бакса.

Меню совершенно простое, в нем вы можете просмотреть рекорды, настроить количество жизней и сложность, просмотреть туториал и перейти к игре.

Теперь выберите персонажа. У каждого есть свое имя, описание и оружие.

А теперь к самому игровому процессу. Каждый уровень вам необходимо просто идти вперед, попутно убивая всех зомби на пути. Можно заходить во все дома, просто тапнув по двери. В каждом доме вы получите деньги, жизни, оружие. К тому же, в доме вас не достанут враги. В начале вас атакуют зомби только одного типа, потом появятся быстрые и тяжело расстреливаемые. По мере уничтожения врагов вы получаете деньги. Будьте внимательны, если зомби достигнут вас, хватит и секунды для потери жизненной полосы.

После каждого уровня вы попадаете в магазин, где можете покупать новое и совершенствовать существующее оружие. Такая себе экономическая составляющая.

На некоторых уровнях вы найдете бонусы в виде транспорта, сев в который вы пролетите весь уровень, давя всех на пути.

И звуковое, и графическое оформление в игре на высочайшем уровне, кровища присутствует. Я считаю, это одна из лучших игр для смартфона, играя в которую не нужно напрягать моск!

Купить игру в маркете (ПК)

Please wait...
Комменты

6 комментариев

сначала новые
по рейтингу сначала новые по хронологии
1

Отстойность этой игры заключается в том, что после смерти ГГ очень длительный запуск игры заново. Долго грузится очень!

2

Надо поиграть)

3
Александр

Графикой конечно не Crysis 2, но геймплей у таких игр супер. Напоминает The Simpsons Arcade (iOS).

4

ничего так игрулька,надо поиграть..

Новый комментарий

Такой e-mail уже зарегистрирован. Воспользуйтесь формой входа или введите другой.

Вы ввели некорректные логин или пароль

Извините, для комментирования необходимо войти.