Классного всем рабочего дня! Как всегда, в понедельник, мы делимся сводкой событий из жизни Кеддра. Новости и планы, хорошие новости и не очень, делимся всем.

Для начала о грустном. На прошлой неделе не вышли некоторые еженедельные рубрики. iPADром и keddrpCast не появились по внутренним личным причинам, другие авторские рубрики не появились по разным причинам. В частности, рубрика «5 копеек» прекращает свое существование, рубрика «Софт Компот» временно переходит на нерегулярную основу по просьбе автора. Через некоторое время рубрика должна вернуться в стандартный режим. Других изменений нет. Из хорошего — вернулась видеорубрика iPhoneкино!

Мы закрыли регистрацию на форуме по причине появления большого количества спам-ботов. Пока мы не найдем модератора, форум будет закрыт для новых юзеров. К сожалению, это вынужденная мера.

С этого выпуска видеоблога мы начали отвечать на видеовопросы в домашней рубрике. Отправляйте ссылки на ваши вопросы на info@keddr.com и мы будем отвечать на них, показав сами ролики.

Конкурсы, итоги

Касательно нашего первого конкурса. На прошлой неделе мы выбрали пятерых финалистов и устроили голосование, в котором победу одержал vitali7773337, вот его материал. Он получает свой приз — кейс с батареей для iPhone 4. Поздравляем!

А победителем конкурса из предыдущего брендобзора стал Максим Черничка, которого мы выбрали в видеоблоге. Выбирали простым тыканьем по страничкам на экране iPad, так как распечатать бумажки не было возможности. Но, поверьте, никакой предвзятости не было, все максимально честно и Максима мы ранее не видели. Поздравляем!

Бюллетень

Он у нас в этот раз рекордсмен, так как проголосовало более, чем в два раза больше человек, чем предыдущий максимум. Но и это не самое интересное. Смысл опроса заключался в том, чтобы узнать мнение посетителей о самом оптимальном смартфоне на сегодняшний день. Мы составили список всех новинок и в последний момент решили добавить шуточный пункт про HD2. Что получилось — смотрите на скрине! Он всю неделю сражался с SGS 2, деля с ним первое место. Что сказать, у HTC получилось выпустить легенду!

Это все новости за прошедшую неделю, желаем вам продуктивной и веселой новой недели!

Please wait...
Комменты

21 комментарий

сначала новые
по рейтингу сначала новые по хронологии
1
nemoi serega

блин... если б за меня сема попросил я бы батарейку для афони выйграл стопудова...

2

5 копеек по поводу бюллетеня. Весьма странно видеть SGS II как самый оптимальный выбор. Самый навороченный - пожалуй. Но если учесть цену аппарата, то возникают большие сомнения относительно "оптимальности".
В контексте же оптимальности HD2 вполне может идти в числе фаворитов.

3

Мой SGS 2 победил!!! Уря!!! Сёме респектос!, Маркетологам на заметку: Пора выпускать аппараты с лейблом: - "Сёма попросил"!!!

4
Не дуже кмітливий

@hottyabych, Это в каком же он месте победил?))) Вроде поровну голосов.

5

@Не дуже кмітливий, В обед HD2 на 15 голосов лидировал.

6

@Не дуже кмітливий, ))) Вы сами выше ответили на свой вопрос:- "Конечно SGS2 более инновационный чем хд2, но по всей видимости хд2 очень популярен был в своё время и ему решили отдать дань почтения. Хотя он конечно уже чё там греха таить – пенсионер-ветеран."

7
Александр Куренков

@hottyabych, и "Саша одобрил", ага)

8

Сема, Саша, вот эта новость достойна внимания: http://hitech.newsru.com/article/01aug2011/ieusersiq (особенно учитывая любовь Семы к ИЕ )))))

Автор9
Кременюк Семён

@Ananda, от спасибо... ((((

10

Присоединяюсь к поздравлениям предыдущего поста, Максим, Виталий поздравляю !!!

Что можно обсуждать если HTC HD2 набрал больше голосов чем Samsung Galaxy S II, при учете разницы года выпуска, а для смартфона 3 года это уже вся жизнь, за это время про них уже забывают. По каждому параметру HD2 проигрывает тут и таблицу приводить не нужно и еще появляются какие то возражения. Он оптимален во многом (кроме батареи). Бюллетень то не назывался "Флагман года".

P.S. Прошу прощения за "много текста" )

11
Не дуже кмітливий

@XXL_ua, Вот вот!!! Нэксус эс тоже рулит, но почему-то внимания большого он не сыскал.

12

@Не дуже кмітливий, мб потому что его просто так не некупиш в СНГ ? или еще может потому что каждый голосвал за свой смарт ! )

13
Не дуже кмітливий

Конечно SGS2 более инновационный чем хд2, но по всей видимости хд2 очень популярен был в своё время и ему решили отдать дань почтения. Хотя он конечно уже чё там греха таить - пенсионер-ветеран.

14

9:51 Мск, SGS2 и HD2 вровень))) Поздравляю Максима и Виталия с победами)!!

15

@Grant, Спс Большое ;-)

16

@Grant, HD2 выпирает )))

17

Я считаю что было бы интересно посмотреть результат бюллетня при участии Nokia N8...ну или какого-то другого оптимального Nokia смартфона)))

18
Виктор

@SirGMFK, о, да, плюсую. а то что-то многолетнего лидера индустрии вы и позабыли вовсе

19
Андрей

Я не считаю что hd2. Так много смог бы набрать без надписи "Сёма попросил".

20
Сергей

@Андрей, +100500

Автор21
Кременюк Семён

@Сергей, ага )))

Новый комментарий

Такой e-mail уже зарегистрирован. Воспользуйтесь формой входа или введите другой.

Вы ввели некорректные логин или пароль

Извините, для комментирования необходимо войти.