Телевизоры LG Pentouch — отличный вариант как для дома, так и для работы. Отныне, ваши дети смогут рисовать не на стенах, а прямо на экране телевизора, почти привычными фломастерами. Смысл трех выпущенных моделей серии Pentouch заключается в возможности управлять содержимым подключенного компьютера при помощи стилуса, без потери качества изображения.

Это удобно, вы можете планировать календарь, места для поездок на карте, рисовать, играть в игры и делать многое другое. На подключенном компьютере можно запустить Angry Birds или какую-нибудь другую игру.

Двумя стилусами можно зумировать изображение или перемещать окна и картинки относительно друг-друга.

Кроме браузера, из стандартных приложений вы найдете  галерею, дневник семьи, фоторедактор и альбом для зарисовок, в остальном поможет компьютер. С браузером и галереей все понятно, в дневнике вы можете подробно планировать время со всей семьей, это красиво реализовано и любой из семьи в любой момент может ознакомиться с планами на вечер. В фоторедакторе вы можете открыть фото, изменить его элементарными инструментами и сохранить прямо из телевизора на компьютер. Альбом для рисования включает в себя большую палитру цветов и хороший выбор инструментов.

Дисплей телевизоров LG Pentouch покрыт защитным стеклом, которое вы не поцарапаете стилусами.

На IFA 2011 показали три модели: 60PZ850 — старшая, имеет диагональ 60″ и может выводить 3D-изображение, 60PV490 — те же 60″, но без 3D, а 50PV490 — младшая модель в линейке, в ней нет поддержки 3D, а диагональ дисплея — 50″. Все три модели имеют Full HD разрешение.

Please wait...
Комменты

3 комментария

сначала новые
по рейтингу сначала новые по хронологии
1
nemoi serega

с одной стороны это хорошо когда телевизор заменет ПК в плане мультимедия... ну типа сам фильмы с флешки проигрывает... еще лучше если бы он мог их сам качать... но этого я пока не встречал да и врядли это будет покраиней мере пока производитли еще пытаются продавать всякие блурей-плееры... хорошо когда в телевизоре есть скайп и интернет чтоб можно было не слазя с дивана початиться и пообщаться... вот бы еше и винду туда воткнули... хотя типа есть All-in-One PC но экраны там 21-24 дюйма а для гостинной уже хочется минимум 42... вошем когда в телик воткнут винду или полноценную опереционную систему или когда телик станет частью облачных сервисов вот тогда значит будет крутотень... а пока все эти дополнительные функции... ну... неполноценно как-то...

2

Это только для бизнеса, дома такая штука перебор.

3

@ilya45381, для мажоров пойдёт)думаю,многие бы хотели попробовать такой телик =)но цена,думаю,будет заоблачная

Новый комментарий

Такой e-mail уже зарегистрирован. Воспользуйтесь формой входа или введите другой.

Вы ввели некорректные логин или пароль

Извините, для комментирования необходимо войти.