Наверх
14 комментариев 21/09/2011

Pixlr-o-matic для Android

Пока Instagram выпускает приложение для Android, Autodesk Inc. выпустила свое замечательное приложение для редактирования фото -Pixlr-o-matic, которое до недавнего времени было доступно только пользователям iOS. Это приложение уже обозревалось в одном из выпусков iPadром, по поводу этого есть вступительное слово.

Дело в том, что “айпедной”  версии Instagram тоже нет и когда Семен нашел эту софтинку, он описал ее, как не просто заменитель, а более хороший фоторедактор. И вправду, некоторые моменты мне в нем понравились, в частности световые эффекты, которые можно добавить к любому снимку.

Итак, отличие Pixlr-o-matic от многих других фоторедакторов для Android заключается в скорости работы и простоте доступа к любой функции. Дело в том, что никаких всплывающих окон в приложении нет, есть только прокручиваемые фильтры, световые эффекты и рамки. Хотя нет, одно окошко всплывет, но только тогда, когда вы решите сохранить ваше изображение.

Главное меню приложение состоит из двух основных функциональных клавиш – сделать фото или выбрать картинку из уже существующих. Уже здесь наблюдается быстрота в работе, так как в большинстве приложений подобного рода, вам сначала необходимо нажать на “Новое изображение” (или что-то в этом роде), а уже потом выбрать сделать новое фото, или выбрать старое.

После того, как нужный снимок готов, выбираете один из многих доступных фильтров, добавляете световой эффект и рамку. Любое действие можно пропустить, но, должен сказать, все эффекты на высоком уровне.

 

 

После применения последних изменений сохраняем фото на карту памяти или экспортируем в одну из социальных сетей.

Приложение бесплатное и скачать его можно в маркете.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

14 комментариев

по хронологии
по рейтингу сначала новые по хронологии
1

А ще у них є онлайн версія, для тих, хто за компом ;)

2

я его еще на сайте у нтс видел , но скачивать не стал , но раз вы говорите что прога хорошая , то она уже скачивается

3

@akumetsu, это действительно самый качественный заменитель инстаграммы. Ну не совсем заменитель её как соц сети, но если сравнивать с обзорными программами на этом сайте, про которые шла речь, китайские поделки, то здесь же очень хорошие фильтры, рамки, мне всё нравится, кроме автоматического шаринга в твиттер, но можно просто скопировать ссылку на фото из приложения и поделиться куда угодно!

4

@akumetsu, Прога действительно хорошая. Пользуюсь ею с субботы по совету одного из посетителей, доволен.

5
Gameplay007

обязательно попробую на своём neo)

6

Спасибо, Саш, за обзор, одного не хватает. Сохраняет ли окончательный вариант фото в большом размере или нет?
Мне лично этого не хватает в большинстве андроид фоторедакторов и разных фотокомпиляторов)

7

@Lysenko Ruslan, да сохраняет, и что меня больше всего удивило к фотке с зеркалки весом в 15 метров эффекты применяются за доли секунды:-)

8

@kos, Только потом сохраняются очень долго:(

9

Я знаю эту програмулину по Ipad но если бы незнал то в жизни бы не зашел сюда, потому что в названии написано для Андройда. Как предложение если попадаються такие програмки универсальные как для Андройда и IOS то просто может делайте обзор программы без акцентирования внимания для какой оси именно она предназначена. Потому как интерфейс ее абсолютно одинаковый на обеих осях.

10

Саша, мне тут тоже подсказали заменитель instagram, называется mytubo. Можешь потестить

11

@GigaSet, мне не понравилась mytubo

12

@kos, Уже как бы давно протестил, поищи вроде не очень давно было...

13

Еще есть программка подобная - называется BeFunky. Она, правда не имеет возможности шаринга в Twitter, но эффекты там достойные, да.

14

плохо что в этой проге нет даже самого банального кадрирования и поворота фотки

Добавить комментарий

Такой e-mail уже зарегистрирован. Воспользуйтесь формой входа или введите другой.

Вы ввели некорректные логин или пароль

Извините, для комментирования необходимо войти.

Modal box

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: