В Маркете существует достаточное количество программ-фоторедакторов. Но большинство из них имеет ограниченную функциональность. Так, некоторые специализируются на наложении фильтров, некоторые хороши для эскизов и т.д. PicsIn Photo Suite представляет собой решение всё-в-одном, состоящее  из трёх приложений, которые могут использоваться как по отдельности, так и в комплексе.

PicsIn: Photo, Draw, Share

Как видно из названия, приложение выполняет три основные функции:

  • редактирование с использованием многочисленных фото эффектов (художественные эффекты, рамки, стикеры, клипарты, коллажи, текстовые эффекты, обрезка, вращение, настройка цветов и многое другое);

  • рисование как на фотографиях, так и на чистом листе, с использованием различных кистей, карандашей, цветов;
  • социальная, полученное творение можно отправить на стену Facebook , в сеть PicsIn, Flickr, Picasa, Dropbox, Foursquare, Tumblr, Blogger, WordPress или по SMS/e-mail, либо сразу установить в качестве обоев.

В разделе More присутствует ссылка на магазин, где можно бесплатно или за монетки, равные определенной сумме американских денег, загрузить дополнительные шрифты, сеты клипартов и рисунков. Избавиться от рекламы можно приблизительно за 6 USD с оплатой через PayPal.

PicsIn Magic Effects

Приложение по наложению эффектов (а-ля Instagram). Просто загрузите фотографию и методом перебора выберите тот, который вам по душе.

PicsIn Goo

Приложение, где можно поиздеваться над лицами своих друзей, вытворяя с ними всякие чудеса несусветные. К сожалению, оно как-то неадекватно ведет себя на планшете. Скорее всего, оно пока еще не оптимизировано под большой экран и экспериментировать лучше на смартфоне.

Все приложения можно установить абсолютно бесплатно из Маркета по ссылкам выше.

Комменты

3 комментария

сначала новые
по рейтингу сначала новые по хронологии
1
2

И кто вам сказал, что программа под таблет???. Всмысле под 3.x-андроид

3
Олег Муравицкий

Жирный фоторедактор (как для планшета, конечно) предустановлен в Tab 10.1. Если б кто его оттуда выдрал, был бы просто маладец.

Новый комментарий

Такой e-mail уже зарегистрирован. Воспользуйтесь формой входа или введите другой.

Вы ввели некорректные логин или пароль

Извините, для комментирования необходимо войти.