Наверх
3 комментария 10/10/2011

MёDdroid :: PicsIn Photo Suite

В Маркете существует достаточное количество программ-фоторедакторов. Но большинство из них имеет ограниченную функциональность. Так, некоторые специализируются на наложении фильтров, некоторые хороши для эскизов и т.д. PicsIn Photo Suite представляет собой решение всё-в-одном, состоящее  из трёх приложений, которые могут использоваться как по отдельности, так и в комплексе.

PicsIn: Photo, Draw, Share

Как видно из названия, приложение выполняет три основные функции:

  • редактирование с использованием многочисленных фото эффектов (художественные эффекты, рамки, стикеры, клипарты, коллажи, текстовые эффекты, обрезка, вращение, настройка цветов и многое другое);

  • рисование как на фотографиях, так и на чистом листе, с использованием различных кистей, карандашей, цветов;
  • социальная, полученное творение можно отправить на стену Facebook , в сеть PicsIn, Flickr, Picasa, Dropbox, Foursquare, Tumblr, Blogger, WordPress или по SMS/e-mail, либо сразу установить в качестве обоев.

В разделе More присутствует ссылка на магазин, где можно бесплатно или за монетки, равные определенной сумме американских денег, загрузить дополнительные шрифты, сеты клипартов и рисунков. Избавиться от рекламы можно приблизительно за 6 USD с оплатой через PayPal.

PicsIn Magic Effects

Приложение по наложению эффектов (а-ля Instagram). Просто загрузите фотографию и методом перебора выберите тот, который вам по душе.

PicsIn Goo

Приложение, где можно поиздеваться над лицами своих друзей, вытворяя с ними всякие чудеса несусветные. К сожалению, оно как-то неадекватно ведет себя на планшете. Скорее всего, оно пока еще не оптимизировано под большой экран и экспериментировать лучше на смартфоне.

Все приложения можно установить абсолютно бесплатно из Маркета по ссылкам выше.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

3 комментария

по хронологии
по рейтингу сначала новые по хронологии
1
Олег Муравицкий

Жирный фоторедактор (как для планшета, конечно) предустановлен в Tab 10.1. Если б кто его оттуда выдрал, был бы просто маладец.

2

И кто вам сказал, что программа под таблет???. Всмысле под 3.x-андроид

3

да прикольно.

Добавить комментарий

Такой e-mail уже зарегистрирован. Воспользуйтесь формой входа или введите другой.

Вы ввели некорректные логин или пароль

Извините, для комментирования необходимо войти.

Modal box

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: