Сегодняшнее приложение неимоверно полезное, хотя и не всем надобно. Я лично знаком с тем, что такое куча визитных карточек в машине, на рабочем столе, в визитнице. Порою найти нужную затруднительно, иногда невозможно. Писать этот обзор я хотел начать давно, но начал после очередных длительных поисков визитки.

Функциональность BCR очень проста — приложение считывает информацию с визитной карточки и позволяет сохранить данные прямо в телефон (или аккаунт Gmail). Но то, с какой поразительной точностью софт это делает удивляет. В приложении есть поддержка большинства необходимых языков, радует наличие русского и даже украинского!

В главном меню есть три огромные кнопки. Первая сразу же перекинет вас в окно фотканья визитки. Есть границы, под которые желательно подстроить карточку, однако я иногда не делал этого и все отлично распознавалось.

Далее вы видите данные с карточки, разбитые по категориям. Красные символы — те, которые могут быть неверными. Просто подведите к ним курсор и сверху увидите место на визитке, где находится символ.

 

В полях сохраняется даже адрес, его сразу же можно просмотреть на карте. Можно также найти контакт в одной из соц.сетей, однако это у меня ни разу не вышло сделать, возможно поправят. Количество сохраняемой информации намного больше той, которую сохранял бы я. Она вся нужна, но лень ведь!

В настройках самый важный пункт — выбор поддерживаемых языков.

 

Приложение не бесплатное, хотя пробная версия в маркете и имеется. Это софт из серии «необходимо по работе», так же, как видео и аудиредактор для Кеддра. За такой софт приходится платить, но он необходим и точно стоит своих денег. Business Card Reader стоит 10 баксов и это немного больше, чем всякие игрушки, но и вполне оправдано.

Купить платную версию в Маркете за $10

Установить пробную версию из Маркета

Please wait...
Комменты

6 комментариев

сначала новые
по рейтингу сначала новые по хронологии
1

10 баксов ничто. Это цена одной более менее приличной визитницы на 15-20 визиток. А сколько можно визиток засунуть в смарт... очень много. Да и порой просто негде таскать визитки, которые могут пригодится раз в год. А по закону подлости, визитка нужна тогда, когда после года ношения с собой, ты в очередной раз делаешь ревизию содержимого своей ручной клади и именно её ты и оставишь лежать, где нибудь в столе.

2

Офигенное приложение! Вот только цена кусается :(

3

Лично мне такая прога не нужна(в Школололе ещё учусь :D), а вот деловым людям как никак пригодится!

4

Ну и как уже традиция: +1, палец вверх и твитнуть не забыл ;)

5
Не дуже кмітливий

Как врач? Хороший специалист?

Автор6
Александр Ляпота

@Не дуже кмітливий, Так точно :)

Новый комментарий

Такой e-mail уже зарегистрирован. Воспользуйтесь формой входа или введите другой.

Вы ввели некорректные логин или пароль

Извините, для комментирования необходимо войти.