Наверх
7 комментариев 08/12/2011

LilNews – e05

Привет! Сегодня в этот замечательный, я надеюсь, четверг вас ждут новые странные штуки из мира IT.

Стационарный AndroPhone

ОС Android сейчас настолько популярна, что разные производители пытаются встроить её во всё, что можно. Не отстала от этой тенденции и компания Pennda, которая выпустила два стационарных телефона P9 и P6.

 Pennda P9

Pennda P6

С  Pennda P9 пользователь получит доступ к электронной почте,  сможет отправлять мгновенные сообщения и выходить в интернет, благодаря встроенному браузеру. Также на телефон можно будет устанавливать любимые Android приложения. Вторая новинка – Pennda P6 отличается лишь наличием дополнительной телефонной клавиатуры.

Эти телефоны по некоторым данным будут представлены на выставке CES в Лас-Вегасе и, соответственно, в продаже пока их нет.

Всё включено

Чем больше у вас дома различных устройств – тем больше пультов дистанционного управления к ним. Даже многие существующие универсальные пульты не могут справиться с множеством задач. Чудо-вещь выпустила Convergence Technologies  – универсальный пульт  The Bridge.

Пульт обладает такими особенностями, как совмещение в одном устройстве QWERTY клавиатуры, управления мышью, пульта от телевизора и игрового контроллера. Кроме телевизора вы сможете работать и сдругими устройствами, типа Windows, Mac OS, PS3, Wii, Xbox 360, Google Tv, Apple TV, Linux и т.д.

Пульт, к сожалению, пока массово не производится, выпущены лишь пробные версии. Проект The Bridge только набирает стартовый капитал и массовый выпуск будет возможен только в случае, если соберется достаточно желающих приобрести новинку. Чтобы помочь проекту воплотиться в жизнь, необходимо собрать $59 000 до 31 декабря. Если сумма будет собрана, то пульт вам доставят через 6 месяцев, то есть летом 2012 года. Его цена по предварительному заказу составляет $65. Вся подробная информация о проекте The Bridge написана на сайте Kickstarter. Кого заинтересовало, поторопитесь заказать, так как времени осталось мало, а проект очень интересный.

Колонка путешественника

Если ты путешествуешь с ноутбуком и хочешь слушать любимые песни, а встроенных колонок не хватает, можно использовать Vibroy Portable Vibration Speaker – интересный гаджет, который умеет превращать любую твердую поверхность в колонки.

У Vibroy Portable Vibration Speaker есть небольшой модуль с динамиком, если прикрепить его к поверхности любого предмета, будь то настольная лампа, любой сувенир или даже спичечный коробок, круто зазвучит. Вибрации передаются на твердые поверхности с большой площадью, которые и начинают звучать. К примеру, если взять запечатанную коробку с соком звук будет оставаться тихим и глухим, если же вылить жидкость то звук станет чистым.

Источником звука вибродинамика может служить любое устройство с обычным аудиовыходом 3,5 мм. Питание обеспечивают две батарейки типа ААА или USB-интерфейс.

Рекомендованная цена на сей гаджет $30, а купить можно на сайте ThinkGeek

На этом пока всё, ждите следующего четверга.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

7 комментариев

по хронологии
по рейтингу сначала новые по хронологии
1

Хотел бы себе такой стационарный тел)))))

2

А мне динамик нравиться, ну не динамик конечно, а устройство создающее из какой либо поверхности динамик, при чём давольно таки громкий! Ещё вчера про него читал, искал, утройство просто класс)))

3

@Артём, ага и мне понравилась тема с динамиком. Усилок для коробки из под сока ;-)
А вот и видяха

4
Andrew LazyHero

Vibroy Portable Vibration Speaker тоже понравилась, посмотрел на ютубе видео с ней, только все равно не понимаю, как она работает.

5
nemoi serega

а у меня для отпуска надувные калонки...

6

Видел схему "колонки для путешественников" в каком то советском журнале для радиолюбителей, год за 1980, а сейчас только сделали.))

7

"Источником звука вибродинамика может служить любое устройство с обычным аудиовыходом 3,5 дюйма"

Возможно, Вы имели в виду 3,5 миллиметра?

Добавить комментарий

Такой e-mail уже зарегистрирован. Воспользуйтесь формой входа или введите другой.

Вы ввели некорректные логин или пароль

Извините, для комментирования необходимо войти.

Modal box

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: