Привет всем кеддровикам и классной всем новой недели! Как всегда, в самом ее начале мы расскажем вам про некоторые события из жизни ресурса, чтобы вы были в курсе всего.

Главное, что сейчас происходит с Кеддром — его перенос в облако и оптимизация. Это не минутный процесс и, возможно, многие из вас замечали сбои в работе ресурса. Иногда сайт падает на короткое время, иногда долго грузится — мы в курсе и активно работаем над этим. Дело в том, что нагрузки на сервер сильно выросли, особенно это ощущалось во время пиков, к примеру, когда все бегут смотреть влог и если бы мы сейчас не начали решать вопрос — сайт бы слег из-за недостатка мощностей общего сервера. Теперь мы на сверх-мощном железе и, теоретически, можем выдержать любой наплыв пользователей. К тому же, сейчас мы, в тесном сотрудничестве с хостингом, создаем кешированные копии Кеддра во многих областях, чтобы, откуда человек ни пытался зайти, отклик был минимальным. Но все требует времени и настройки, поэтому мы днями и ночами работаем над тем, чтобы сайт стал стабильным, как при 10 посетителях в сутки.

В рубрике mobifoto начался конкурс, проходите, знакомьтесь и участвуйте!

Отличные новости для всех любителей iТехники, скоро и эта сторона сайта будет покрыта настолько же, как и Android. Ждите видеообзоры приложений, текстовые обзоры, больше тем в подкасте и влоге.

На прошлой неделе мы провели опрос, какой из твиттер-клиентов для Android является наиболее хорошим. Как ни странно, но всеми любимый Plume занял лишь третье место, но это еще ничего. В опросе участвовали 9 клиентов и официальный Twitter набрал аж 60% голосов! Второй по популярности TweetDeck набрал лишь 17% голосов, в все, начигая с Twicca не прошли 4%-барьер и не попали в сельсовет.

На этом все, ждите на этой неделе много классного материала, в том числе обзоры гаджетов!

 

Please wait...
Комменты

13 комментариев

сначала новые
по рейтингу сначала новые по хронологии
1

а где кеддроБоян?

2

Насчет новой вёрстки сайта. Глючат все категории раздела Keddr, кроме "О нас"

3

"начигая с Twicca"
исправьте)

4

@GingerMan, это самая последняя строчка перед скрином бюллетеня...перед этим словом также можно исправить "в все", наверное имелось ввиду "и все"

5
Andrew LazyHero

Я не голосовал, так как отношусь к 0.01% тех, кто использует твиттеровский виджет, "гоу лаунчера".

6
7

Ну а что обновленный офф.клиент твиттера оприкольный стал, нехуже того же твидека, кто более мение прошаренный давно юзает Plume у него самый шикарный функционал.

8
nemoi serega

вчера по ютубу большую часть видеоблога пришлось сотреть ато на кеддрюком внезапно все залипло намертво...

9

Облако какой компании выбрали, если не секрет? Сам переехал на clodo пол года назад, сначала были проблемы, но сейчас стабильно.

11

А че эт Плюм "всеми любимый"? Кто сказал?:)))
Твиткастер наше всё:)) По ходу большая часть юзеров оригинала не в курсе о существование нормальных клиентов:)

12

Plume и twitter редкостное Г. Твиттер сильно тормозит даже на 2ух ядрах, а Плюм сильно перегружен внешне. Твитдек наше всьо=)

Новый комментарий

Такой e-mail уже зарегистрирован. Воспользуйтесь формой входа или введите другой.

Вы ввели некорректные логин или пароль

Извините, для комментирования необходимо войти.