Если вы заядлый любитель фотографировать на свой айфон, а потом обработать снятые фото на нем же и делиться ими с другими, хотели бы что-то подобен на своем маке, тогда эта программа для вас. Analog представляет собой минималистичный редактор под «ретро», без каких либо настроек. И, возможно, в какой-нибудь ситуации это минус, но многим не сильно хочется разбираться с кучей настроек и непонятных ползунков, а просто получить красивую фотографию.

Итак, открыв программу видим окно, в котором нам надо просто добавить фото:

Это можно сделать простым перетягиванием в окно с программой или комбинацией клавиш Cmd+O и выбрать фотографию из папки, в которой она у вас хранится. После добавления фото можно обрезать снимок и повернуть его в нужную сторону (кстати, программа может работать и в полноэкранном режиме):

После того, как выбрали часть снимка, которую вы хотите обработать, переходим непосредственно к обработке фотографии. Все легко и просто, кликайте по нужному эффекту и выбирайте который вам больше нравится, доступно 20 фильтров и 16 рамок:

Встроенные эффекты имитируют таковые из аналогового мира. Отсюда и название.

После того как вы завершили создание вашего фотошедевра, его можно сохранить, отправить по e-mail, розшарить в Flickr, Picasa, Facebook и Tumblr:

Итак, если вы ищете простую программу для вашего Mac, чтобы без лишних заморочек добавить снимку эффект аля Instagram, тогда «прошу любить и жаловать», Analog — это то, что вам нужно.

Купить эту программу можно в Mac App Store.

Please wait...
Комменты

7 комментариев

сначала новые
по рейтингу сначала новые по хронологии
1

estj 4toto pohozhee na android?
spasibo!

a sorry, eto na kompec idet )
a dlja windowsa estj 4eta takoe?

3

7 баксов за это? о_О... А чем хуже бесплатная Picasa, например? Вечно блин этим маководам впаривают за деньги и в красивой обертке то, что давно есть бесплатно... да и функциональнее.

4
Pavel Durov-Tsiplihin

@Dimezis, они сами выбрали, пусть теперь сами и мучаются. Заслужили.

5
Slava Ukraine

Я бы не стал это покупать.Полно нормального софта,это же ерунда полная. Обзор критичен, не в обиду автору,но так есть.

6

@Slava Ukraine, Многим просто не надо разбираться в фотошопах, лайтрумах и прочем, а охота просто вставить фотку вырать эффект, обрезать, повернуть, с цветами чуть чуть поиграться. На них эта прога и расчитана

7

@slimden, Славе можно не отвечать, все равно пока не выпустят Юльку он неадекватен:)))

Новый комментарий

Такой e-mail уже зарегистрирован. Воспользуйтесь формой входа или введите другой.

Вы ввели некорректные логин или пароль

Извините, для комментирования необходимо войти.