Наверх
12 комментариев 05/01/2012

LilNews – e09

Вот и настал 2012 год. За одним праздником следуют другие, то есть мы празднуем, а производители работают, в поте лица делают странные и не всегда понятные устройства, но очень нужные. Как всегда в этом выпуске новостей я поделюсь с вами очередной порцией информации о нестандартных девайсах.

Супер мышка

Компания Shogun Bros показала миру геймпадомышку, которая сделана в стиле популярной серии игр Assassin’s Creed и называется Chameleon X-1.

Сверху мы видим обычную мышку, а перевернув её получаем игровой геймпад. Когда устройство используется в качестве мыши, то оно оснащено оптическим сенсором с разрешением 1600 dpi и семью кнопками. Значение dpi можно регулировать – 400/800/1000/1200/1600 точек на дюйм. Если же мы работаем с устройством в режиме геймпада, мышь оснащена 14 кнопками, где D-pad – раздельный. Работает устройство по беспроводной технологии, на частоте 2,4 ГГц, приёмник входит в комплект. В качестве элемента питания выступает одна АА-батарейка. Вес новинки составляет 115 грамм.

В продажу устройство пока не поступило, так как оно будет представлено на выставке CES 2012, соответственно цена пока не известна.

Электронная таблетка

На рынке появилось забавное устройство в форме таблетки – пилюли специально для iPod nano – The Pill.

Устройство выглядит как разноцветная пилюля, выросшая в несколько десятков раз в с равнении с обычной, став диаметром 48 миллиметром и длинной 147 миллиметров, посредине помещается наш iPod Nano, закрытый прозрачным стеклом. Для любителей послушать музыку имеются две колонки по бокам, которые работают от встроенного аккумулятора. Двумя крутящимися регуляторами, которые поместили с двух сторон, можно менять громкость и переключаться между треками вперед/назад. Не забыли о такой мелочи, как небольшой упор, который позволяет стоять всей конструкции на столе прямо.

Подробностей и спецификации The Pill пока мало, но сделать предзаказ на “пилюлю” за неясную пока цену возможно на сайте компании-призводителя.

Зашифрованное кольцо

Если вам кажется, что за вами все время кто то следит или же вы секретный агент, тогда носите кольцо-декодер Secret Decoder Ring.

С помощью Секретного Кольца Декодера – вы сможете оставить зашифрованное сообщение на столе и его никто не сможет прочитать, кроме обладателя второго кольца.
Такое кольцо можно приобрести за рекомендованную цену $16 тут.

Заряжающий браслет

Бывают ситуации, когда какое-то электронное устройство не вовремя разряжается. Допустим, вам надо срочно позвонить, а телефон разрядился и розетки поблизости нет. Тогда поможет браслет Bracer of Battery Life +2.

Этот браслет поможет подзарядить хоть не намного ваше устройство для отправки важного сообщения или звонка. Работает браслет по принципу аккумулятор заряжает аккумулятор, так как в него встроена батарея ёмкостью 1500 мАч. В комплект устройства входит большое количество переходников для устройств различных фирм производителей девайсов. На браслете расположены четыре светодиодных индикатора, которые информируют владельца о количестве оставшейся энергии в зарядном устройстве. Устройство весит всего лишь 82 грамма и вы можете подзарядить его с помощью порта USB, либо электрической розетки.

Цена браслета – $40, купить можно тут.

Карманная пила

У вас бывало такое, что вы отправились в поход, а топор или пилу не взяли? Нужно разжечь огонь, а не из чего, так как не чем напилить дров. Тогда возьмите карманную пилу Pocket Chainsaw.

Пила сделана из высокопрочной нержавеющей стали и имеет длину 71 см.
Рекомендованная цена 30 долларов США. Покупаем тут.
На этом всё, поздравляю вас с наступающими праздниками!

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

12 комментариев

по хронологии
по рейтингу сначала новые по хронологии
1

Спасибо, выпуск удался достаточно интересным.

Автор2

@Руди Русланенко, ну, как говорится, спасибо за спасибо:)

3

Такой цепной пилой пользуется много туристов с незапамятных времен :)
У моего отца последняя уже несколько лет, покупалась в Киеве, думаю, дешевле 30 долларов :)

4

@Алексей Коляда,

пила карманная, стоит 400руб в МСК. в зеленой коробке, ушки креплений только сделаны из более толстого металла. У иностранных плохое качество стали и клёпок.

Вообще есть идея купить обычною хорошую победитовую цепь в мелким шагом звена, разомкнуть и прикрепить ручки подобным образом.

5
nemoi serega

кольцо с кодом легко взламываеться ведь у каждой буквы только один вариант цифры... и дальше по классическому методу описаному в "пляшущих человечках" определяем распрастраненные гласные "е" "а" и т.д находит оптимальные сочетания коротких слов которые можно легко угадать... и так получаем полный алфавит...

7

Такая пила есть у каждого уважающего себя туриста

8

Пила полнейшая фигня, понты корявые. Только сучки какие-нибудь пилить. В походе дрова если пилить, то надо нормальные а им триста лет пилить будешь. Обычная пила forever!
П.С. А подборка в общем не плохая:)

9

@Антон Грищенко, как видно за полторы минуты человек допилил начатое дерево. Дело в том что такая цепная пила охватывает большую площадь распила, чем обыяная, поэтому на протяжении всей операции у нее охраняется эффективность от каждого движения.

11

@Антон Грищенко, По поводу пилы ваше мнение неверное, ничем не подкрепленное и следовательно глупое. Погуглите обзоры. Есть тесты на время.
Ключевые "пила карманная цепная"

12

Понравилась пилюля для нано

Подскажите пожалуйста,недавно приобрел sensation xe не как не могу понять что за время указанно в верхнем правом углу аппарата... Подскажите пожалуйста

Добавить комментарий

Такой e-mail уже зарегистрирован. Воспользуйтесь формой входа или введите другой.

Вы ввели некорректные логин или пароль

Извините, для комментирования необходимо войти.

Modal box

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: