Наверх
9 комментариев 16/02/2012

LilNews – e15

Здравствуйте все! Я приготовил для вас очередную подборочку интересных и неординарных гаджетов. Сегодня вы узнаете о доступной шпионской ручке, интересном чехле для смарта, мега компактной мышке и супер-устройстве Twine.

Извините, а вы здесь чернила на бумаге не видели?

Помните в 13 выпуске я вас удивлял инфой о доступной шпионской камере SpyNet Night Vision, которая может снимать и фотографировать глубокой ночью? Вот вам еще одна вещица, которую вы могли бы видеть в каком-либо фильме про шпионов – это ручка, которая пишет невидимыми чернилами Spy Net: Secret Message Invisible Ink.

Идеальная ручка для студентов и школьников. Когда пишешь этой ручкой, чернила невидны ни тебе, ни окружающим. А увидеть желанную информацию можно только благодаря встроенной в ручку ультрафиолетовой лампе.

Информация для желающих купить ручку – тут.

WipeCoin не позволит запачкать ваш телефон

Многие люди не хотят видеть отпечатки пальцев и грязь на своём телефоне и для них придумали такую штуковину, как WipeCoin.

WipeCoin – это по сути чехол с возможностью протирания сенсорного экрана вашего смарта. От миллионов других он отличается заметным круглым выступом в левой нижней части, в котором находится маленькая кругленькая пластмаска, которая покрыта антимикробным тканевым микроволокнистым покрытием на той стороне, где она прикосается к сенсору вашего любимого смарта. С этим чехлом протереть экран теперь можно в любой момент, только лишь потянув вверх за пластмаску и сделав несколько возвратно- поступательных движений по все области экрана .

Чехол WipeCoin продается в белом и черном цветовом исполнении, под цвет вашего iPhone 4/4S, по цене $20 тут.

Карманная мышка

Компания Logitech последнее время стала нас очень сильно радовать своей техникой, не исключением стала и мышка Wireless Mini Mouse M187 для компьютера, которая имеет миниатюрные размеры.

Она настолько компактная, что её можно положить в любой карман. Мышка не требует установки дополнительного ПО. Имея специальный наноприёмник, который достаточно просто подключить к USB порту вашего компьютера, вы забудете, что такое провода. Для того, чтобы не потерять этот наноприёмник, его можно оставить как вставленным в USB порт, так и спрятать внутри мышки. Также при покупке вам будет доступна трёхлетняя ограниченная гарантия на устройство.

Wireless Mini Mouse M187 от популярной фирмы Logitech ожидается в продаже на территории Украины в марте 2012 года, по рекомендованной розничной цене 229 грн. Ждёмс товарищи!

Twine – соединит вещи с интернетом

Мечтаете ли вы связать своё электронное устройство с интернетом и получать, например, от стиральной машинки сообщения в Twitter или на почту о том, что стирка окончена? Если да, тогда устройство Twine для вас.

Два изобретателя, Дэвид Карр и Джон Кестнер из медиалаборатории Массачусетского технологического института, придумали устройство Twine, при помощи которого даже неподготовленный пользователь сумеет привязать к интернету практически любую  вещь. Компания Supermechanical, которую создали эти два изобретателя, намерены сделать так, чтобы любой человек, находясь далеко от дома, имел возможность узнавать, что у него творится дома.

Twine имеет модуль беспроводной связи Wi-Fi, встроенные датчики (акселерометр и сенсор температуры) и разъёмы для нескольких внешних датчиков. В роли дополнительной периферии пока выступают сенсор влажности и магнитный выключатель, который улавливает различные движения, но позже список может быть расширен. Устройство очень простое в эксплуатации, нужно только связать Twine с точкой Wi-Fi. Как только тот или иной датчик установлен на бытовом приборе, в комнате или на кухне, его немедленно распознаёт сетевое приложение Spool. С его помощью можно легко программировать действия «твайна» в тех или иных ситуациях.

Всё же, если что-то непонятно, посмотрите видео.

А кому стала интересна такая штуковина, то можно купить тут.

На этом всё, ждите подборочки эдаких гаджетов в следующий четверг.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

9 комментариев

сначала новые
по рейтингу сначала новые по хронологии
1

А что так мало?

2
Andrew LazyHero

@Serega1, а может в прошлых выпусках было много, смотря с какой стороны посмотреть. 4 гаджета в рубрике, нормально.

Автор3
Сергей Парфентий

@Serega1, в следующий раз будет больше)

4

Я так и не понял суть твайн. Нахіба воно треба?

5

Помните в 13 выпуске я вас удивлял инфой о доступной шпионской камере SpyNet Night Vision, которая может снимать и фотографировать губокой ночью? ПОПРАВЬ

Автор6
Сергей Парфентий

@gleb0712, спасибо, поправил! Теперь я знаю, кто внимательно читает мою рубрику)

7

@Сергей Парфентий, спасибо за рубрику!

8
Nemoi serega

Есть маркеры с ультрафиолетовыми чернилами которые видно только в "черном" свете... Стоит такой маркет 1 евро в евромом шопе...

9

Не стоит эта ручка 350 рублей... В переходе (электричке) ттакую можно купить за 100 рублей)

Добавить комментарий

Такой e-mail уже зарегистрирован. Воспользуйтесь формой входа или введите другой.

Вы ввели некорректные логин или пароль

Извините, для комментирования необходимо войти.

Modal box

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: