Наверх
17 комментариев 26/03/2012

Keddrocombat e7 — Alert (part 2)

Пришла новая рабочая неделя, а с ней и новый выпуск Keddrocombat, из серии статей о лучшем мобильном шутере Modern Combat 3. Сейчас, каждый день, мы задаем сами себе один вопрос — когда же, наконец, будет тепло? Друзья, будет тепло. Но только после сегодняшнего выпуска, ведь в прошлый раз мы начали рассматривать различные укрытия на морозной и горной местности где-то в России, под названием Alert. Сегодня же мы закончим рассмотрение этой карты. Выпуск получился не большим в силу малого количества действительно интересных укрытий и я осветил сегодня лишь самые основные точки, на которые стоит обратить внимание в случае вашего нападения на базу КПР.

Итак, мы находимся на базе КПР и на нас наступает Отряд Фантом. Уже было разъяснено, что сам мост – это главная дорога, а по бокам от главной дороги есть дорожки. Сегодня та дорожка, которая в прошлый раз была левой, становится правой, а правая, соответственно левой.

  1. Первая и самая интересная, на мой взгляд, точка – это укрытие за невысокой стенкой. Укрытие за сеткой и тень делают его отличной защитной позицией в сторону левой дорожки. Также, если залезть поглубже в это укрытие, можно обнаружить и “засаднические” качества. Это укрытие не столько распространено, как остальные и оно открыто лишь в две стороны. В любом случае, обнаружит вас противник или нет зависит от вас.
  2. Эта точка исключительно защитная. Можно удобно применять и в сторону левой дорожки, и в сторону главной дороги. Опасность в открытости со всех сторон и в критический момент негде спрятаться.
  3. Очень банальное и опасное защитное укрытие за ящиками. Открыто для всех сторон и защиты очень мало. Это идеал того, каким ваше укрытие однозначно не должно быть.
  4. Неплохое защитное укрытие. Спрятавшись за ящиками, противнику будут видны лишь половина вашего торса и голова, а если еще и присесть – то вовсе одна голова торчать будет. Минус в опасности обхода противника с правой дорожки к вам за спину.
  5. Еще более интересное укрытие, чем предыдущее. Повторяет все качества, кроме одного. Оно еще более безопасное из-за своей возможности контролировать вашу открытость противнику.
  6. За бетонной болванкой очень хорошо прятаться и защищаться от противника на мосту, но только если вас кто-то прикрывает по правой дорожке, например со следующей точки. Это защитное укрытие не распространено, за счет чего и эффективно.
  7. С этой позиции хорошо вести обстрел правой дорожки. Прикрываясь зданием можно уничтожать все живое на правой дорожке, этим же обеспечить прикрытие человеку на 6-й точке.
  8. Если пришлось отступить от первых точек то, заняв оборонительную позицию за большими ящиками, в прорези между ними вы получите шанс на жизнь. Ящики надежно укрывают и дают неплохой обзор. Оттуда, как минимум, можно увидеть, куда направился недруг, чтобы потом начать преследование. Опасность лишь в возможности аккуратного обхода противника по правой дорожке вокруг вашей защитной точки. Умея пользоваться этим укрытием, тут возможно даже устроить засаду.
  9. Это укрытие за колонной скорее снайперское, чем для ближнего боя. Оно распространено, почему я и не советую им пользоваться.
  10. Укрытие повторяет все те же проблемы предыдущего укрытия, к тому же, противник может неожиданно выскочить к вам с “приветом” из-за угла.
  11. В случае приближения противника к предыдущим трем точкам, очень полезно занять оборону на точках 11 и 12, которые позволяют отстреливать с расстояния пробегающих врагов. Для них будет неожиданностью увидеть отсюда огонь, ведь эти защитные позиции не распространены.
  12. Описание точки №12 такое же, как и для точки №11, но с одним плюсом — отсюда открывается вид на выбегающих недругов с правой дорожки.
  13. Отличное засадное укрытие в случае прорыва противника к 8-10-й точкам. Можно спокойно обстрелять всех, кто захотел завладеть вашими землями, из снайперского ружья, желательно с пламенегасителем.
  14. Защитное укрытие за ящиками, очень банальное и крайне мало эффективно. Причин назвать не могу, но сколько раз я находил там противника и ликвидировал его без особых проблем!
  15. Несмотря на открытость, по сравнению с предыдущим укрытием, это более эффективно. Аргументировать это можно темнотой и тем, что мало кто там хочет прятаться, все думают, что там увидят сразу.

В плане каких либо укрытий, эта карта не самая интересная, она больше подходит для ожесточенного боя лоб в лоб. Но защитные укрытия, позволяющие вести дальний бой, есть, примером являются точки № 7 и 1,2.

Отчет с последней встречи Keddrocombat

Это уже второй Комбат подряд, проходящий в новом месте и это место оказалось хорошим и шумным. Но, заказав отдельный зал для Комбата, шум из других помещений к нам почти не доходил. Все равно было не до этого, ведь мы много и усердно играли, кричали друг на друга и громко радовались победам. Нас было 12 человек, к сожалению телефонов хватило не на всех, три-четыре человека пустовали, хоть и не скучали. В следующую пятницу у нам присоединятся смартфоны LG, так что играть будут все! Этот Комбат был особенным, у нас был именинник, которого зовут Александр Ляпота, с чем мы его бурно поздравили и сделали небольшой сюрприз. Да что тут говорить дальше, смотрите фото!

У нас вновь новое место, но на этот раз у него однозначно удобное месторасположение, атмосфера и меню. Это лаундж-кафе L’Kafa по адресу: ТРЦ «Dream Town» (2я линия), пр. Оболонський, 21Б, на втором этаже в помещении за стеклом. Встречаемся, как всегда, в пятницу (30.03.12) в 18:00. Ждем всех, кто уже был, будем безумно рады новым людям и приводите с собой друзей. На этот раз у нас будут смартфоны от компании LG с установленной игрой, кому надо и кто хочет, пожалуйста, напишите мне в твиттере или на ФБ, чтобы я занял вам смарт.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

17 комментариев

по хронологии
по рейтингу сначала новые по хронологии
1
Andrew LazyHero

Народ, у меня есть просьба к кеддрокомбатовцам, давайте будем на комбат привносить чистоту которая есть на кеддре, и эти 3-4часа проводить без матов. Очень прошу!

2

@Andrew LazyHero, согласен. В прошлый раз лично не слышал, но представляю, о чем вы.

3

@Andrew LazyHero, Я только за, стараюсь всех усмирить. Просто в этот раз некоторые новые были, в след раз будем жестче.

4
Andrew LazyHero

@Мак Сим, нет мы хорошо общаемся, просто хотелось бы чтоб игровые эмоции не излагались в сквернословии @Александр Ляпота, я просто подумал, что этот вопрос стоит сейчас поднять, чтоб идти дальше в хорошем направлении.

По большому счету тут нет никакой трагедии, но очень прошу всех обратить на это внимание =)

5

@Andrew LazyHero, чё ты как девочка плачешь? Не нравится играй в наушниках.

6
Andrew LazyHero

@Vlados, а чё вы как зависимый слабак не можете контролировать свою речь? Не нравится как я вам отвечаю, так сперва обращайтесь вежливее, задрали засранцы, которые сразу на "ты" и еще хамят. Какой привет, такой ответ.

7

@Andrew LazyHero, Что то не устраивает, забудьте про этот сайт.

Автор8

@Vlados, Я полностью согласен с точкой зрения Андрея. Естественно, бывают на фоне безумной радости всякие "вылеты" не цензурные, но если это регулярно то это не сильно хорошо. Владос, я вам посоветую для начала придти на комбат, а тогда отзываться о нем.

9
Мак Сим

@Andrew LazyHero, ай-я-яй!!!А я думал, вы там исключительно на литературном языке разговариваете)Но на войне, как на войне)

10

Ребята с удовольствием к вам присоединюсь) Ждите в гости!

12
Мак Сим

Я думаю, что если с такими темпами КддроКомбат и дальше пойдет, то можно как-то организовать комнату кеддра, что бы люди, которые не могут с вами затусить шпилили по инету!Такое ведь можно?)

Автор13

С развитием комбата дойдем до места с хорошим инетом и вафлей, а там можно будет и по инету с всеми играть))) Главное найти такое место, а то публичный вафли нас не устраивают однозначно. Нужна своя, закрытая.

14

У меня сыну 13 лет и он рвется к вам.У вас есть ограничение по возрасту???

Автор15

@Илья, Однозначно нет ограничений. Естественно аклоголь и что-то подобное заказывать вашему сыну никто не даст. Люди у нас очень совестные. Я лично ручаюсь за то что подобной ситуации не возникнет.

16

@Илья, Некоторые пьют пиво, но если с этим проблем нет (в плане он не будет заказывать) - то конечно, мы для всех открыты!

17

Исправьте, что телефонов запасных в этот раз не будет, чтобы люди не полагали на них надежды.

Добавить комментарий

Такой e-mail уже зарегистрирован. Воспользуйтесь формой входа или введите другой.

Вы ввели некорректные логин или пароль

Извините, для комментирования необходимо войти.

Modal box

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: