Наверх
11 комментариев 27/03/2012

Spieldder – игровой дайджест 07

И снова здравствуйте! С вами новый выпуск игровой рубрики. И сейчас я вам расскажу о самых интересных игровых новостях за прошедшую неделю.

Магазин Prototype 2!

На просторах интернета открылся магазинчик, в котором игроки могут приобрести различные товары, связанные с игрой Prototype 2. Пока что он небольшой, но создатели магазина и издатель игры Activision обещают постепенно увеличить разнообразие предлагаемых товаров.

Однако уже сейчас преданные поклонники игры смогут приобрести одежду с символикой Prototype 2 и действующих игровых фракций. Также на полках можно найти куртку, похожую на ту, что носит главный герой Джеймс Хеллер. В остальном ассортимент представлен разнообразной приятной дребеденью: литографиями, постерами и подарочными сертификатами.

Заинтересовались? тогда ваш путь лежит сюда – www.prototypegame.com/store.

Возможный конец Prey 2!

В сети появились слухи о том, что Bethesda готовится анонсировать отмену проекта Prey 2 на следующей неделе. «Надежный источник», приближенный к Human Head Studios сообщил, что проект свернули.

Отмена проекта объясняет отсутствие информации об игре с момента анонса игры. Более того, три запланированные ранее конференции за последние несколько месяцев также отменили.

На вопросы прессы компания отмалчивается:

«Спасибо, что не забываете о нас. Но мы не комментируем эту историю», – сообщил представитель Bethesda.

Prey 2 анонсировали в марте прошлого года. Игру планировали выпустить на консолях и РС в этом году.

Пара слов о новом ассассине!

В сети появилось пару интерессных фактов о новом игровом мире. Он стал больше и привлекательней.

В Assassin’s Creed III игроки смогут не только поучаствовать в исторических событиях до, во время и после Американской революции и посетить ключевые города того времени, как Бостон и Нью-Йорк, но и исследовать дикие леса Нового Света.

На этот раз разработчики решили сделать не просто обширное пространство, где нечем заняться, но живой мир, где пройдет большая часть игры. Фронтир – те самые места, где нога человека еще не успела нанести урон первозданной природе. По словам создателей, здесь пройдет около третьей части всех миссий новой серии.

Дикая природа

«Карта Фронтира в полтора раза больше всей карты серии Brotherhood», – говорит креативный директора проекта, Алекс Хатчинсон. «Мне кажется, в наших играх никогда не было таких карт. Вам предстоит встретиться с дикой природой».

Фронтир представляет собой дремучие леса, поля, фермерские регионы, озера, горы, скалы, пещеры и все-все, что можно придумать. Как бы то ни было, здесь можно будет встретить поселения индейцев и деревушки европейцев, прибывших в Америку в поисках счастья. Соответственно, по пути главному герою неизменно будут попадаться лагеря, мельницы, торговые посты и даже небольшие города, как Лексингтон, Конкорд и Чарльзтаун.

Более того, игровой мир будет меняться со сменой сезонов. Лагеря солдат, ждущих сражения опустеют, после битвы. Палатки, где когда-то находился штаб, будут пустовать. И все, что останется в качестве напоминания об исторической драме – мертвые тела и амуниция, брошенная за ненадобностью.

Погодные условия

Со сменой основного места действия в Assassin’s Creed III, Ubisoft Montreal сменила и погодные условия в соответствии с Североамериканским климатом. Игрокам не придется долго размышлять во время походов в летние месяцы, но когда на континент обрушится зима – все изменится. Озера будут замерзать, предлагая сократить путь, пересекая Фронтир, а снегопады сделают местность коварной и опасной.

«Мы хотели, чтобы зима что-то значила», – говорит Хатчинсон. «Если вы когда-либо жили на севере Америки, то знаете, что зимний период очень пугающий. Если же нет, то приготовьтесь, иначе вы умрете».

К примеру, в зависимости от глубины снега, взаимодействие персонажа с миром будет меняться. Снег по колено будет серьезно замедлять скорость передвижения.

Жизнь в дикой местности

Assassin’s Creed III появится на Xbox 360, PlayStation 3 и РС в конце октября 2012 года.

Оценки новой игры от Capcom!

Новый шутер уже успел добраться до магазинов США и Европы, правда, пока только консольная версия. На PC игры выйдет только в мае, но уже есть оценки игры известных изданий.

К сожалению, Capcom разочаровала фанатов серии. Средняя оценка критиков остановилась где-то на 50 баллах из 100 возможных:

  • Kotaku – No
  • Eurogamer – 4
  • Destructoid – 7.5
  • Gameshark – B
  • IGN – 4
  • GameInformer – 6
  • TSA – 6/10
  • Play3.de (German) – 6
  • Vandal Online (Spanish) – 7
  • PushSquare – 5/10
  • The Average Gamer – “Great”
  • Digital Spy – 2/5
  • ShopTo – 3/6
  • VideoGamer – 4
  • Entertainment Focus – 8
  • Ve3tro – 5
  • God is a Geek – 7
  • OPM – 7
  • Strategy Informer – 3/10
  • Vox Games – 3/10
  • GamesRadar – 3/10
  • OXM – 7
  • IncGamers – 6
  • 3DJuegos (Spanish) – 6.3
  • Xbox360achievements – 58/100
  • CVG – 6.3
  • MediaKick – C-

А теперь коротко о чуть менее важных новостях

  • Казуальный хит Angry Birds Space все же посетит платформу Windows Phone 7. Как это иногда бывает, журналисты слишком поспешно истолковали слова Питера Вастербаки о сложности и неокупаемости портирования игры на мобильную операционную систему от Microsoft, как непосредственно отказ от выпуска.
  • С каждой новой серией время действия Assassin’s Creed перемещалось все дальше и дальше по временной шкале. C каждым разом разработчики забрасывали игроков на несколько сотен лет вперед. В Assassin’s Creed 3 главный герой попадет во времена Американской революции и совсем чуть-чуть осталось до наших дней. Ubisoft считает, что события четвертой части франшизы могут разворачиваться в далеком прошлом.
  • Crytek считает, что развитие компьютерных технологий позволят адаптировать CryEngine для более слабомощных платформ, как планшеты и смартфоны.«Новая архитектура PC позволяет нам сделать много нового. И нам кажется, что преимущества этой технологии применимы к платформам будущего, что позволит нам выйти на платформы планшетов и смартфонов», – говорит Карл Джонс , директор Crytek.«GPU последнего поколения с по-настоящему мощными процессорами позволят стать вездесущими в смысле архитектуры. И это то, что мы хотим продвинуть на рынок РС. Надеемся, что это поможет в будущем выйти и на другие платформы. Собственно, это и есть стратегия – продолжать развивать технологии».

Во что поиграть на этой неделе:

  • Resident Evil: Operation Raccoon City(Xbox360, PS3)
  • I am alive! (Xbox360, PS3)
  • Angry Birds Space(IOS, Android)

 

На этом все! Ждем скорый релиз Prototype 2, ходим на Keddrocombat, играем и зарабатываем ачифки!

Геймерский магазин 3ona51.com

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

11 комментариев

по хронологии
по рейтингу сначала новые по хронологии
1

в I am alive! не особо получиться на этой неделе поиграть вестимо :\

3
Ярослав

i am alive будет 14 usd и в русском PSN стоить верно? Релиз надеюсь одновременно с американским psn?

4
Мак Сим

По поводу ассасина - инфа старовата!Есть уже много всяких вкусняшек)))А с 4 по 8 апреля на PAX`12 возможно будет показан геймплей игры!

5
Анатолий

Уже RE 6 вышел? Что-то я отстал от мира по ходу

6
Анатолий

Гаджет в этот раз не выбираем?

7

А как же Shogun 2?? Как раз на этой неделе вышел. И небольшой трейлер по АС3 вышел, показывающий вооружение ГГ.

8
Dmitriy Trybchaninov

Чи будуть наступному випуску новини про новий S.T.A.L.K.E.R ?

9

лого нового резидента отличное

10

И все таки поражает меня Ubisoft. Как они умудрились прийти от интереснейшей истории к инопланетянам, а теперь еще и американскую революцию зацепили. А если 4 часть снова будет в далеком прошлом, то это вообще "Чушь Петровна" какая-то. Насколько помню основная цель отследить местоположение какого-то артефакта в настоящем с помощью генетической памяти Дезмонда. Двигались, двигались к настоящему и тут на тебе, опять далекое прошлое. Файнал Фэнтези какая-то, блин.
Кстати, когда-то читал что Ubisoft собиралась поочередно выпускать Принца Персии и Ассассина. Кто-нибудь знает серию закрыли окончательно? Хочу новую часть с Дахакой:)

11
Мак Сим

@TricksteR, да, Дахака руляет)))Затер 2ую часть до дыр)
А вот на счет Древних, с Вами не соглашусь!Мне очень понравилась идея и несомненно, это был тот еще вау-эффект, когда мы во 2ой части зашли в гробницу!Ну и в Откровениях концовка тоже гуд!
А вот про Деза уже не раз говорилось, что на 3ей части закончится его история!Так что новые части, уже будут от других лиц!А вообще, поле для разработки колоссальное!начиная от мамонтов и заканчивая нами)))

Добавить комментарий

Такой e-mail уже зарегистрирован. Воспользуйтесь формой входа или введите другой.

Вы ввели некорректные логин или пароль

Извините, для комментирования необходимо войти.

Modal box

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: