Наверх
11 комментариев 23/04/2012

Keddrocombat e10 — Юбилей

Многочисленные выстрелы орудий в воздух, гул голосов солдат и даже отдающие честь генералы и генералиссимусы. Представили? А это все в честь 10-го юбилейного выпуска Keddrocombat – серии статей о лучшем мобильном шутере Modern Сombat 3. В честь юбилея нагружать скучной информацией о картах не будем, а просто сделаем подборку интересных фактов о Modern Сombat 3, этим же попытаемся ответить на несколько интересующих вас вопросов.

Это конец?

Пройдя компанию на любом уровне сложности, можно подумать что компания заканчивается после ядерного взрыва. Да, это так. Но, чтобы поклонники игры не унывали, после компании есть дополнительная карта. Эта карта носит очень простое название, которое говорит само за себя — “Стрельбище”. Пройдя на эту карту, можно почувствовать себя если не непобедимым Чаком Норрисом, то как минимум вооруженным до зубов Шварцнегером. Эта карта представляет из себя только стрельбище. Но с одним условием — у вас в кармане весь арсенал игры. Это стрельбище было сделано специально для того, чтобы можно было испробовать любое оружие, будь то револьвер или гранатомет.

Почувствуй себя в шкуре Рембо!

В Modern Combat 3 есть такой “рембуровень” сложности, на котором можно “откинуть шпалы” от одного попадания. Это уровень сложности — Экстрим. Он становится доступным только после прохождения тяжелого уровня сложности. Естественно, продолжая компанию на уровне сложности экстрим, в игре можно встретить пару плюшек.

Готовсь — пли!

Всем известно, что в игре присутствует такой боевой бонус, как вертолет. Но мало кто знает, что с ним можно бороться. С этим может помочь только ракетница, которая становится доступна на 18-м уровне. Все, что необходимо сделать – навестись в прицельном режиме на вертолет, с небольшим упреждением, ну и выстрелить. Успех зависит лишь от точности выстрела. А при точном выстреле достаточно и одной ракеты.

Воссоединение

Не зря Gameloft добавили в Modern Combat 3 свою социальную сеть для геймеров. Хоть она крайне не удобна для общения, зато она позволяет играть с друзьями удаленно на одном сервере по интернету. Делается это просто. После добавления друга (друзей) в соц. сеть Gameloft, необходимо войти в Modern Combat 3 в раздел онлайн игры и создать сервер с указанием, в расширенных настройках, что это закрытый сервер. После создания такого сервера, друзья могут найти его у себя в списке серверов, доступных для игры. Далее дело за вами.

Error!

Много кто видит такое при запуске Modern Сombat 3. Так вот, найден способ борьбы с этим, правда не самый удобный. Во время запуска игры через Wi-FI и мобильный интернет, происходит синхронизация игры с сервером Gameloft. Именно на этом этапе и происходит сбой в игре. Отключив интернет, синхронизация не происходит. Отталкиваясь от этого, принимаем решение отключить интернет перед запуском игры. После запуска игры в автономном режиме, необходимо вызвать меню последних запущенных программ. Через это меню необходимо зайти в настройки, где опять включаем Wi-Fi. Далее возвращаемся в игру и играем в онлайн. Стоит отметить обязательность запуска настроек через меню последних приложений. Если нажать привычную клавишу “Домик”, то Modern Combat 3 выгрузится из оперативной памяти, дабы предоставить место для лаунчера. А, следовательно, необходимо будет потом опять запускать игру с нуля и сталкиваться с сообщением об ошибке.

Назад в будущее!

Любителям перепрошивать свои устройства этот пункт очень поможет. Сохранить все достижения в игре очень просто. Необходимо найти в памяти гаджета папку с кэшем (com.gameloft.android.ANMP.GloftM3HM), тот, который весит 1 ГБ. Перед перепрошивкой скопируйте эту папку на компьютер и смело перепрошивайте. После прошивки нужно опять установить Modern Combat 3 из маркета и пока что не запускать игру. Скопируйте кэш игры обратно с компьютера на ваше устройство. Обязательно копировать кэш туда же, где он и был. Пройдя все эти шаги запускаем Modern Combat 3. Игра захочет скачать из интернета 4 МБ, не пугайтесь — это нормально. После закачки кэша игра запустится и вы обнаружите присутствие всех ваших бывших достижений.

Немного стороннего

В Play Маркете есть не только сам Modern Combat 3, но и вспомогательные программы. По типу программы с прохождениями игры, программы с новостями о Modern Combat 3 или программы со всякими читами и полезностями, с которыми вы станете злостным геймером.

Как уже заведено, встреча Keddrocombat пройдет в пятницу (27.04.12) в 19:00, в лаундж-кафе L’Kafa по адресу: ТРЦ «Dream Town» (2-я линия), пр. Оболонський, 21Б, на втором этаже, в помещении за стеклом. С нами снова будет отличный роутер от TP-Link Ukraine и на повестке дня будет стоять очень интересная тема, посвященная грядущему турниру Keddrocombat. Обязательно приходим, с гаджетами или без. Ведь приятное общение в теплой и дружеской обстановке еще никто не отменял. До встречи!

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

11 комментариев

по хронологии
по рейтингу сначала новые по хронологии
1

Я первый раз собираюсь прийти, еще есть места??

Автор2

@Илья, Много мест) Ждем конечно же)

3

а есть ли для Android Modern Combat первая часть?

7
Мак Сим

@cystbear, конечно есть)

8

@Мак Сим, ссылку бы

9

пфффф... говно-шутер... когда для arm6?

Автор10

@ougytfd, О не не)) Шутер отличнейший) А для arm v6 шутер не подойдет. Слабовата архитектура эта.

11

Руди,отличная статья, спасибо :)
Но я сомневаюсь, что существуют читы для Modern Combat 3.

Добавить комментарий

Такой e-mail уже зарегистрирован. Воспользуйтесь формой входа или введите другой.

Вы ввели некорректные логин или пароль

Извините, для комментирования необходимо войти.

Modal box

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: