Наверх
3 комментария 08/05/2012

Spieldder – игровой дайджест 13

Всем привет! Вот она, чертова дюжина. Как вы догадались, это 13 выпуск, и сейчас мы посмотрим на самые интересные игровые новости прошедшей недели. Поехали!

Кризис консолей!

Глава Crytek, Расмус Хойенгаард, убедил всех фанатов PC, что они получат игру, которая будет сильно отличаться от консольной версии. А как именно игра будет отличать нам не говорят, но, возможно, узнаем на грядущем Е3.

«PC пользователи в основном хотят, чтобы Crysis был только на PC, верно?», – говорит он. «И мы очень хотим существенно продвинуть игру с точки зрения графики. И, конечно, в продукте будет определенный контент, который можно будет получить только на оборудовании РС самого нового поколения».

«В то же время, мы хотим убедиться, что если у вас нет самого новомодного РС, игра все равно будет отлично смотреться. И более того, мы стараемся убедиться, что геймплей не будет отличаться, в зависимости от платформы».

 Комикс о Максе

Первый выпуск комиксов Max Payne: After the Fall сегодня появился в сети в бесплатном доступе. Серия комиксов выйдет в трех номерах, в которых игроки смогут узнать до сих пор неизвестные события из прошлого Макса Пейна, которые затронули все три игры. Первый выпуск комиксов можно скачать на сайте Rockstar Netwire в формате PDF, или прочитать онлайн на официальном сайте игры.

Max Payne 3 появится на PlayStation 3 и Xbox 360 на следующей неделе. РС версия игры выйдет только 29 мая.

The Elder Scrolls Online официально

Долгожданная и обросшая слухами игра, The Elder Scrolls Online, наконец-то, анонсирована официально. В июньском выпуске Game Informer появится полное описание новой игры.

Разработкой займется команда Zenimax Online Studios. The Elder Scrolls Online совместит возможности исследования глубоко проработанных миров серии и социальные функции ММОRPG. Игроки смогут исследовать полностью новую главу истории Elder Scrolls в продуманном мире, события в котором развиваются за тысячелетие до событий Skyrim.

«Невероятно приятно, наконец, рассказать о том, что мы делали в течение нескольких лет», – говорит директор проекта, Мэтт Файрор (Matt Firor). «Вся команда старается изо всех сил, чтобы создать лучшую ММО, которую когда-либо делали и одновременно игру, достойную франшизы The Elder Scrolls».

В игре развернется настоящая PvP бойня между тремя игровыми группировками в противостоянии в открытом мире, начиная от провинции Cиродиил и вплоть до Императорского Трона.

The Elder Scrolls Online готовится к выходу в 2013 году. Игра появится на PC и Macintosh.

Атеперь коротко о чуть менее важных новостях:

  • В сети появились новые слухи о следующем поколении консолей. «Надежные источники» отмечают, что новая консоль Xbox уже пошла в производство. Те же источники сообщают, что Flextronics в штате Техас, уже запустила производство и готовит новую приставку. Компания уже производила оборудование для Xbox и Xbox 360, поэтому немало вероятно, что и консоль нового поколения действительно отправилась на конвейер.
  • Стерн Эйджи, аналитик Arvind Bhatia, подсчитал, что в первом квартале 2012 года, цифры финансового роста Activision Blizzard, Inc., будут приблизительно схожи с ожидаемыми. Отчеты за квартал появятся 9 мая, которые станут катализатором для роста цен на акции компании. Но самое интересное – предсказания аналитика на счет успеха Diablo III. По словам Эйджи Diablo III, даже после релиза, с промежутком между сериями в 12 лет, у игры все еще есть потенциал собрать более 4 миллионов продаж.
  • Создатель игры Rayman, Мишель Ансель, снова повторил, что Beyond Good & Evil 2 определенно выйдет, но только не на консолях этого поколения.«Мы активно создаем игру и в настоящий момент работаем только над ней, стараясь сделать лучшую игру, насколько это возможно», – говорит Ансель. Глава проекта не сообщил, на какой именно платформе появится игра, но отметил, что для полной функциональности потребуется оборудование следующего поколения.

Во что поиграть на этой неделе:

  • MUD – FIM Motocross World Championship (PC,X360,PS3)
  • Sniper Elite V2 (PS3,X360,PC)
  • Resident Evil: Operation Raccoon City(PC версия)

На этом все. До следующего вторника. Пока!

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

3 комментария

по хронологии
по рейтингу сначала новые по хронологии
1

"Стерн Эйджи, аналитик Arvind Bhatia, подсчитал, что в первом квартале 2012 финансового года Activision Blizzard, Inc., будут приблизительно схожи с ожиданиями"

Что-то немного не понял смысл этого предложения, может кто объяснит, что будет схоже с ожиданиями?

3
виталик

как так ? шпильдр висит уже день и всего 2 коментария.Исправлю это будет три.

Добавить комментарий

Такой e-mail уже зарегистрирован. Воспользуйтесь формой входа или введите другой.

Вы ввели некорректные логин или пароль

Извините, для комментирования необходимо войти.

Modal box

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: