Наверх
30 комментариев 23/06/2012

Aviary Photo Editor – еще один редактор фото

Сейчас в Google Play обитает огромное количество различных фоторедакторов, но найти действительно хороший сложно. Посмотрев на приложение Aviary Photo Editor можно сказать, что у него есть все, чтобы стать лучшим в своём роде.

Первое, что мы видим, запустив приложение – оно сразу находит все ваши фото в смартфоне и, листая, вы можете выбрать одно из них для последующего редактирования, либо, нажав в нижней вкладке кнопку “Галерея”. Тут же есть кнопка “Камера”, которая позволит сразу, после того, как сделаете фото, приступить к его редактированию.

После выбора фото, на экране появится нижний бар для выбора функций, в котором, к примеру, есть кнопка “Улучшить”, позволяющая выбрать тот эффект, который вам больше нравится.

 

Выбрав эффект, применяем его, нажав на кнопку “Взять”, а после переходим к другому режиму редактирования. Следующая – вкладка “Эффекты”, тут можно выбрать понравившийся фильтр из большого количества бесплатно доступных в программе, но их можно расширить, купив в Google Play.

 

Применив фильтр, далее можно будет, нажав на “Стикеры”, подставить в фото различные шляпы, усы и т.д., загрузив бесплатно специальное дополнение из Google Play.

Вернувшись к первоначальному окну редактирования и пролиснув нижнюю вкладку влево, мы увидим кнопки “Обрезать”, “Яркость”, “Warmth (Тепло)” и “Контраст”, которые позволяют делать соответствующие эффекты на фото, регулируя их ползунками.

Пролиснув еще вправо мы увидем стандартные для многих редакторов кнопки “Насыщенность”, “Резкость”, “Рисунок” (возможность рисовать на фото), “Текст” (возможность ввода текста на фото).

Дальше видим еще один набор редакторов: “Meme” (еще один способ ввода текста на фото), “Красные глаза”, а режимы “Светлее” и “Дефект” позволяют высветлить и размыть выделенные вами участки на фото.

 

Данный фото редактор бесплатен и доступен в Google Play.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

30 комментариев

по хронологии
по рейтингу сначала новые по хронологии
1

Хороший редактор, но убивает кривой русский перевод и очень не хватает поворота фото на произвольный градус.

2

@Сергей, скоро snapseed появится, он всех порвет!

3

@solyaha, пользуюсь на iPad, просто шикарно, а когда именно не подскажешь?

4

@solyaha, поскороей бы)

6

@solyaha, А что было какое-то официальное заявление?

7

@Антон Грищенко, на офф сайте.

8

не понравился,ставил со стикерами и 3мя подборками презетов
мало презетов и в результате Pixlr-o-matic переигрывает это

9

"Посмотрев на приложение Aviary Photo Editor можно сказать, что у него есть все, чтобы стать лучшим в своём роде."

Нету в нём ничего такого.

10

Нащо писати огляд програми про яку вже Саша в Keddroid'і розказав і все показав????Нащо копіювати те ж саме??краще б написав огляд якоїсь іншої програми!!!

Автор11

@Українець_Сашко, во-первых кеддроид смотрят не все, некоторым лучше прочитать, а во-вторых я написал обзор намного раньше кеддроида, просто его только сей час опубликовали, и по сему я ничего и не укого не копировал, а писал сам!

12

@Сергей Парфентий, але ж можна якось узгоджувати це з Сашею!?Це я писав як користувач яка подивився Keddroid і прочитав огляд!!!

13

@Українець_Сашко, обычно готовые обзоры висят в ожидании того, пока Саша их утвердит и они опубликуются. В данном случае обзор уже несколько дней висел в ожидании, но не публиковался Сашей. Чего вы напали на парня?

14

@Алексей Коляда, по-перше я ні на кого НЕ нападав!по-друге: я вважаю що те що потрібно публікувати на сайті треба узгоджувати з Сашею,по-третє автор знає коли знімається Keddroid???

15

@Українець_Сашко, я писал подобные обзоры софта, софта, который тоже был на кеддроиде. И вот что: все обзоры не пишутся от балды, это всё согласовывается и курируется Сашей. Всегда желательно, чтобы тектовый обзор вышел до кеддроида.
Повторюсь, я лично видел, что данный обзор был готов и ожидал публикации уже несколько дней. Саша видит все готовые посты и сам принимает решение о том, когда их публиковать.
Ещё вопросы остались?

16

@Алексей Коляда, Так нащо ж робити огляд одної і тої ж самої програми в двох форматах??існує ж безліч софту який можна оглянут і про який мало хто знає!!!чого ж цей софт не оглянути??

17

@Українець_Сашко, к сожалению, идей для обзоров качественных программ мало. Если у вас есть такие идеи, можете писать Саше для кеддроида на твиттер (

) или авторам софта для Андроид:
Ахмеду ()
Сергею Парфентию ()
мне (http://alex-koliada.com/, https://twitter.com/walter_wireless)
тут у меня ссылки на авторов кончаются, но можно попробовать поискать авторов по тэгам, типа такого: http://keddr.com/tag/obzor-softa-dlya-android/

18

@Алексей Коляда, я то ідей маю ДУЖЕ багато але Keddr не хоче публікувати УКРАЇНОМОВНИЙ контент!!!

19

@Українець_Сашко, тому що відсоток російських користувачів вищий відсотка україномовних. Але як це заважає вам пропонувати авторам програми на огляд? Не розумію.

20

@Алексей Коляда, мені нічого не заважає пропонувати авторам програми на огляд,але мені теж якось хочется брати участь в розвитку Keddr!!!

Автор21

@Алексей Коляда, спасибо за поддержку;)

22

А где кнопка "Сделать офигенно"))

23
Владислав Цыплухин

@Руди Русланенко, в Pixlr-o-matic.

24

@Руди Русланенко, в instagram

Автор25

@Руди Русланенко, пока нетъ;)

26
Михаил

ждем snapseed на android. На их сайте пишет что скоро))

27

@Михаил, на их сайте, если не ошибаюсь, с января пишут что скоро, во всяком случае они показали в январе или даже в декабре его работу на прайме, во время проведения конференции NVidia, с чем связана такая задержка с выходом? ...

28

Красивый фоторедактор, но функционал не сильно большой, а обзор хороший

29

Мне больше всех нравятся cymera и picsplay

30

А мне нравится родной фоторедактор на моём НТС. Делает хорошо, только нет возможности писать текст и рисовать на фото. А так - всё есть

Добавить комментарий

Такой e-mail уже зарегистрирован. Воспользуйтесь формой входа или введите другой.

Вы ввели некорректные логин или пароль

Извините, для комментирования необходимо войти.

Modal box

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: