Насколько я понимаю, Samsung — новички на Computex, поэтому их стенд не выглядел таким футуристическим и пафосным, в хорошем смысле этого слова, как на, к примеру, IFA, или MWC. Тем не менее, кое что интересное корейцы сюда привезли, давайте смотреть!

Конечно, смартфонов мы тут не увидели, только то, что связано с диагональю дисплея от 10″. Android также остался в стороне, главный упор, как и у других производителей, сделан на Windows 8.

Samsung Series 5 Ultra Touch

Этот ультрабук оснащен 13″ дисплеем с разрешением 1366х768 точек. Хоть дисплей и сенсорный, что хорошо, ввиду установленной Windows 8, разрешение уже слишком не молодежное и не модное. Некоторые даже на 11″ размещают fHD, а тут… С другой стороны, будь устройство более доступно, точно найдет покупателя.

С другой стороны, ультрабуком модель тоже можно назвать с натыжкой, это ноутбук, только немного тоньше других. Толщина, в зависимости от комплектации, варьируется от 16,9 до 19,6 мм, а вес — от 1,68 до 1,71 кг. В ноутбуке установлен гибридный диск: до 500 ГБ винчестер и 24 SSD. Оеративной памяти может быть до 12 ГБ.

Samsung Series 5 Hybrid PC

Похоже, Asus дали толчек развитию «трансформеров» многим производителям. Мы видим такие решения у Acer, теперь и Samsung. Правда, у последних модель находится на стадии прототипа и может быть изменена. В силу этого, информации о планшете крайне мало, если не сказать, что ее нет вовсе. Известны лишь диагональ дисплея — 11″, ОС — Windows 8 и процессоры — от Intel.

Samsung Series 7 AIO PC

Это All-In-One PC, который, к тому же, один из самых тонких в мире. В целом модель понравилась, особенно дисплей, который при диагонали 27″ может похвастаться разрешением 2560×1440 пикселей. Более того, он сенсорный и поддерживает до 10 одновременных касаний! Работает новинка на Windows 8 и, к сожалению, больше информации нет.

Репортаж со стенда Samsung

Please wait...
Комменты

16 комментариев

сначала новые
по рейтингу сначала новые по хронологии
1

(С другой стороны, ультрабуком модель тоже можно назвать с натыжкой) с натяжкой исправьте пожалуйста , спасибо за информацию.

2

Все возвращается на круги своя и мы не увидели ниодного ультрабука на андроид и никаких намеков на chrome os. Майкрософт все сделали правильно и вовремя, и учитывая новые потребности рынка дали то, что надо нам и они снова неоспоримо на коне.

3
Romich100500

что за песня?

4
Nemoi serega

Писька... А чо не показали как экран ультрбука 5-й серии перекидывается и превращается в планшет... Благодаря хитрым шарнирам экран имеет угол раскрытия не 150 и даже не 180 градусов а прчти все 360 это значит что ноут можно открыть экран повернуть прижать к днищю и получить планшет... И не надо 2 экрана как у азус...

5

@Nemoi serega, ASUS Taichi однозначно лучше какая б крышка не была у самсунг да и зенбук прайм в 100500 раз круче

6

Мдее... самсунговцы ваще не парятся по поводу дизайна... у Slate PC 7 клавиатура (расположение клавиш) чистая копия яблочной но в черном исполнении :)

7

Сёмина часть позитивная вышла)

8

Ребята обзоры класные! С удовольствием смотрю все ваши репортажи с выставки! Спасибо!

Сам уже давно задумываюсь над покупкой transformer prime, очень бы помог в работе со своей долгой автономностью и докклавой. А в старом непонравилось что слабый сигнал сети изза металической крышки и надо дополнительную антену, в этом наверно все ровненько будет!

9

Я не понимаю, вроде USB 3.0 появился давно, но во многие новые ноуты их ставят все го лишь 1-2 штуки, а все остальное USB 2.0. Ктот обьяснит почему? 3-я версия дороже чтоль? Или ето тупой маркетинг?

10

@Jo-iZo, да мне тоже интересно в моем ноутбуке только 1 юсб 3 :( возможно дело в совместимости , например я не мог поставить виндовс с флешки через ЮСБ 3 , выдавало ошибку , пришлось через другой порт , кстати даже флешки 2,0 работают быстрей в юсб3

11

Ребята молодцы! Фоновая музыка идеально подходит к вашему стилю вещания)) но самсунг как то не айс как порадовал.

12

после Таичи - УУООУУ уже нет. не то)
и складной ноут - вообще ни о чём.

13

Каждый репортаж офигенный получается) но асус тут не переплюнет уже никто))

14

@Happiness, это точно!!!!!!!

15

@Happiness, согласен

16
Алексей

сенсоризацыя проходит успешно.

Новый комментарий

Такой e-mail уже зарегистрирован. Воспользуйтесь формой входа или введите другой.

Вы ввели некорректные логин или пароль

Извините, для комментирования необходимо войти.