Наверх
8 комментариев 14/06/2012

LilNews – e31

Привет, уважаемые читатели! Четверг – самое время порадовать вас новостями из мира странных ИТ-штучек. Погнали!

Автомобилисту в помощь

От ЧП никто не застрахован, поэтому, лучше всегда быть готовым ко всему. Попав в автомобильную аварию, человек часто вдается в панику из-за невозможности выбраться из него. Но те, у кого есть устройство под названием ExiTool Automotive Rescue Tool, не должны паниковать, так как оно им поможет, если они вспомнят о нем в экстренной ситуации.

ExiTool, конечно же, поможет не во всех аварийных случаях, а только в самых распространенных, но, все таки, это очень полезный автомобильный гаджет. ExiTool Automotive Rescue Tool оснащен резаком ремня безопасности, вольфрам-карбидным наконечником, чтобы выбить окно и светодиодным фонариком. Также этот инструмент подойдет к любым ремням безопасности, на которые его без труда можно прикрепить, чтобы всегда был под рукой.

Продается за $19 тут.

Прикрепи iPhone в удобном тебе месте

Кто хочет иметь свой смартфон всегда под рукой, тому не нужно искать его в сумке либо в кармане джинсов, а можно просто установить на него iPhone Carabiner Clip и прикрепить гаджет в любом удобном месте.

Стоимость такого приспособления – $30, покупаем тут.

Кардридер для iPad`а

Фотографируя, мы не всегда можем на все 100% сказать, что сделанные фото, на большем экране будут смотреться хорошо, поэтому, имея под рукой iPad и кардридеры iPad CF and SD Card Readers, нам предоставляется возможность просмотреть сделанные фото.

Существует два типа кардридеров – для чтения карт CF и SD.

Кардридер для чтения карт CF стоит $30, а для SD- $15, но также можно купить два кардридера вместе, по цене $40. Все эти карточиталки продаются тут.

Камера? Или флешка?

Существует огромное количество разнообразных флешек, которые сделаны в различных интересных формах, но найти что-то стоящее бывает сложно. Вот эта флешка имеет все шансы быть купленной ярым любителям всего необычненького или в подарок такому человеку.

В принципе, уменьшенные копии камер похожи на свои оригиналы. Флешки продаются с доступным пространством в 4, 8 и 16 ГБ. Купить флехокамеру проблемы не составит, так как их тьма тьмущая на ebay, вот, например.

На этом всё, гиковского вам настроения! И помните, гаджетов много не бывает!

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

8 комментариев

по хронологии
по рейтингу сначала новые по хронологии
1

Нашли что написать: обычный OEM Camera Connection Kit, которых на ebay пруд пруди. И мало кто знает, что на iOS 4|5|(6?) слишком маленькое напряжение, и потому далеко не все флешки будут читаться. У меня пошли лишь CF на 8 ( на 16 не пошло) и старая обычная USB флешка на 2 гб. Решения этой проблемы нет. В iOS 3 все было хорошо (а первые ipad сначала продавались под 3ей осью)

2
Алексей

@11, решение этой проблемы есть, и оно заключается в том, что есть подобного рода переходники (всё в одном), оснащённые собственным отдельным питанием. Т.е. нужна будет розетка, но пользоваться можно. А вообще да, без костылей не обойтись(

3
Алексей

@11, на моём sgs2 подобных проблем никогда не было: во-первых собственный разьём для карт памяти, во-вторых USB HOST позволяет подключать не только флешки, но мыши, клавиатуры, геймпады...

4

@Алексей, никто про android не говорит; не в тему написал.

5
Максимка

Не о чем. Не похоже на кеддр. Первое устройство, ящитаю, вообще не имеет отношения к IT, хотя и не спорю, полезная вещица.

6

За ссылку на флешки спасибо. Как раз такие для подарка искал.

7
Дмитрий Шакаев

Ребята, новый Keddroстёб:

8

какое-то сборище баянов.
может, если нет материала - не постить вовсе?

Добавить комментарий

Такой e-mail уже зарегистрирован. Воспользуйтесь формой входа или введите другой.

Вы ввели некорректные логин или пароль

Извините, для комментирования необходимо войти.

Modal box

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: