Привет, уважаемые читатели! Четверг — самое время порадовать вас новостями из мира странных ИТ-штучек. Погнали!

Автомобилисту в помощь

От ЧП никто не застрахован, поэтому, лучше всегда быть готовым ко всему. Попав в автомобильную аварию, человек часто вдается в панику из-за невозможности выбраться из него. Но те, у кого есть устройство под названием ExiTool Automotive Rescue Tool, не должны паниковать, так как оно им поможет, если они вспомнят о нем в экстренной ситуации.

ExiTool, конечно же, поможет не во всех аварийных случаях, а только в самых распространенных, но, все таки, это очень полезный автомобильный гаджет. ExiTool Automotive Rescue Tool оснащен резаком ремня безопасности, вольфрам-карбидным наконечником, чтобы выбить окно и светодиодным фонариком. Также этот инструмент подойдет к любым ремням безопасности, на которые его без труда можно прикрепить, чтобы всегда был под рукой.

Продается за $19 тут.

Прикрепи iPhone в удобном тебе месте

Кто хочет иметь свой смартфон всегда под рукой, тому не нужно искать его в сумке либо в кармане джинсов, а можно просто установить на него iPhone Carabiner Clip и прикрепить гаджет в любом удобном месте.

Стоимость такого приспособления — $30, покупаем тут.

Кардридер для iPad`а

Фотографируя, мы не всегда можем на все 100% сказать, что сделанные фото, на большем экране будут смотреться хорошо, поэтому, имея под рукой iPad и кардридеры iPad CF and SD Card Readers, нам предоставляется возможность просмотреть сделанные фото.

Существует два типа кардридеров — для чтения карт CF и SD.

Кардридер для чтения карт CF стоит $30, а для SD- $15, но также можно купить два кардридера вместе, по цене $40. Все эти карточиталки продаются тут.

Камера? Или флешка?

Существует огромное количество разнообразных флешек, которые сделаны в различных интересных формах, но найти что-то стоящее бывает сложно. Вот эта флешка имеет все шансы быть купленной ярым любителям всего необычненького или в подарок такому человеку.

В принципе, уменьшенные копии камер похожи на свои оригиналы. Флешки продаются с доступным пространством в 4, 8 и 16 ГБ. Купить флехокамеру проблемы не составит, так как их тьма тьмущая на ebay, вот, например.

На этом всё, гиковского вам настроения! И помните, гаджетов много не бывает!

Please wait...
Комменты

8 комментариев

сначала новые
по рейтингу сначала новые по хронологии
1

какое-то сборище баянов.
может, если нет материала - не постить вовсе?

2
Дмитрий Шакаев

Ребята, новый Keddroстёб:

3

За ссылку на флешки спасибо. Как раз такие для подарка искал.

4
Максимка

Не о чем. Не похоже на кеддр. Первое устройство, ящитаю, вообще не имеет отношения к IT, хотя и не спорю, полезная вещица.

5

Нашли что написать: обычный OEM Camera Connection Kit, которых на ebay пруд пруди. И мало кто знает, что на iOS 4|5|(6?) слишком маленькое напряжение, и потому далеко не все флешки будут читаться. У меня пошли лишь CF на 8 ( на 16 не пошло) и старая обычная USB флешка на 2 гб. Решения этой проблемы нет. В iOS 3 все было хорошо (а первые ipad сначала продавались под 3ей осью)

6
Алексей

@11, решение этой проблемы есть, и оно заключается в том, что есть подобного рода переходники (всё в одном), оснащённые собственным отдельным питанием. Т.е. нужна будет розетка, но пользоваться можно. А вообще да, без костылей не обойтись(

7
Алексей

@11, на моём sgs2 подобных проблем никогда не было: во-первых собственный разьём для карт памяти, во-вторых USB HOST позволяет подключать не только флешки, но мыши, клавиатуры, геймпады...

8

@Алексей, никто про android не говорит; не в тему написал.

Новый комментарий

Такой e-mail уже зарегистрирован. Воспользуйтесь формой входа или введите другой.

Вы ввели некорректные логин или пароль

Извините, для комментирования необходимо войти.