Наверх
8 комментариев 21/06/2012

LilNews – e32

Всем привет! В сегодняшнем выпуске еженедельной рубрики Lilnews вы узнаете о том, как и чем побриться, не отрываясь от компьютера, под каким зонтиком надо прятаться от дождя настоящему гику, какой внешний аккумулятор на долго сможет продлить “жизнь” вашему смарту или планшету, а также узнаем про интересный чехол для единственного в мире смартфона iPhone (сарказм). Всё, айда в подкат.

Небритый ленивый гик одобряет!

Техногикам, которые заросшие бородой сутки напролет просиживают за компьютерами, теперь, чтобы побриться, не придется отрываться от клавиатуры, так как теперь это можно сделать прямо перед монитором.

Компания ShaveTech представила электрическую бритву, которая  заряжает встроенный аккумулятор от любого  USB порта. Бритва весьма компактная и сделана в минималистическом стиле, где бритвенная головка прячется под крышкой в верхней части устройства, а USB  выдвигается из корпуса снизу, при необходимости.

С этой бритвой больше не нужно вставать, искать свою бритву, потом идти к розетке, чтоб побриться, а если уезжаете в дорогу, то еще и покупать переходники. Теперь это можно делать при взаимодействии с ноутбуком или любым зарядным устройством для мобильных устройств с USB выходом. После 4-х часов подзарядки, бритва автономно может работать на протяжении 30 минут.

Небритые гики могут купить бритву за $40 тут.

Настоящий технологичный зонт

Супер зонт с названием Booster Brolly показал миру известный всему миру оператор Vodafone.

В купол Booster Brolly вшито 12 гибких солнечных батарей сделанных на основе аморфного кремня, а в ручку встроен аккумулятор с USB адаптером, который позволит подзаряжать аккумулятор мобильного телефона. Также в основу зонта встроена специальная антенна, которая призвана улучшить прием 3G-сигнала, а в ручку встроен светодиодный фонарик, на случай, если приодеться ходить по улицам ночью.

Booster Brolly собираются опробовать во время музыкального фестиваля Isle of Wight.

Приобрести такой супер технозонт пока нельзя.

Мощнятский внешний аккумулятор

Часто бывает так, что отправляясь куда-то в путешествие, вам нужен ваш смарт или планшет с как можно более долгим временем автономной работы. Да и не все внешние аккумуляторы всегда оправдывают надежды о продлении “жизни” устройства. Создатели HyperJuice Plug из компании Sanho утверждают, что их аккумулятор способен на многократное заряжение различных устройств.

Общая емкость батареи составляет 15600 мАч, что, на фоне других производителей, выглядит устрашающе. Батарея HyperJuice Plug с такой ёмкостью способна увеличить автономную работу, к примеру, нового iPad на 13 часов или 11 раз зарядить iPhone. В продаже имеется также и батарея уменьшенной ёмкости 10400 мАч. Для зарядки других устройств предлагаются два USB порта, каждый из которых выдерживает нагрузку в 15 ватт, чего вполне хватает для одновременного подключения двух iPad. Уровень зарядки батареи показывает блок синих светодиодов. Чтобы аккумулятором было удобно пользоваться, вилку для розетки сделали выдвигающейся из корпуса.

При покупке вы можете выбрать аккумуляторы повышенной и уменьшенной ёмкости того цвета корпуса, который понравится тут.

Корпус превращающий iPhone в настоящую камеру

Необычных чехлов для iPhone очень много и Gizmon Camera Style Case for iPhone не исключение.

Кейс изготовлен из 32 отдельных поликарбонатных частей. В нем есть оптический видоискатель, кнопка спуска затвора, макет объектива с зеркальцем внутри для удобства создания фотопортретов, штатив и два отверстия для ремешка фотоаппарата. Gizmon Camera Style Case for iPhone подойдет для iPhone 4 и iPhone 4s.

Купить это чудо можно тут.

На этом всё, гиковского вам настроения. И помните, гаджетов много не бывает!

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

8 комментариев

по хронологии
по рейтингу сначала новые по хронологии
1

Как всегда круто!

2
Анатолий

Действительно практичные вещи в этот раз, даже подумываю о покупке HyperJuise Plug

3
Ракета

@Анатолий, практичные вещи? ЛОЛ , где тут практичные вещи увидел , одна бесполезность , внешняя батарея единственное немного полезное создание

4

Вот у меня вопрос: зачем солнечные батареи на ЗОНТЕ???)))

5
Максим

@Geko, ну чего ж, округлые капли действуют как увеличительное стекло и увеличивают свет;) Все продумано. А потом в темную погоду приходишь домой, включаешь свет, ставишь зонт сушиться, а батарейка заряжается.

6
виталик

@Geko, который в 90% случаев использует при дожде,где солнцем и не пахнет.

Автор7

@виталик, ну дак некоторые люди под зонтом прячутся и от солнца, наверно для них батареи и встроили;)

8
Максим

Аккумулятор нужен! Туда б еще солнечную батарею впихали и был бы идеален.

Добавить комментарий

Такой e-mail уже зарегистрирован. Воспользуйтесь формой входа или введите другой.

Вы ввели некорректные логин или пароль

Извините, для комментирования необходимо войти.

Modal box

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: