Наверх
6 комментариев 26/06/2012

Spieldder – игровой дайджест 20

Всем привет! Это двадцатый выпуск игровой рубрики. Сейчас вы узнаете о самых главных новостях из огромного мира игр за прошедшую неделю.

Кинцо!

Need for Speed в скором времени перекочует с экранов мониторов на экраны кинотеатров. DreamWorks Studios анонсировала о покупке прав на съемки фильма по мотивам рейсинг серий от EA.

Сценарий для фильма пишет Джон Гейтинс, известный своей работой над фильмом Живая Сталь, а режиссером назначили Скотта Вога, трудившегося над картиной Закон Доблести.

«Я очень рад вернуться к работе с Джоном и Джорджем Гэйтинсом и моими партнерами из EA, чтобы создать захватывающий и живой фильм, основанный на видео играх, которые будто бы создавались специально, чтобы по ним сняли фильм», – говорит Стивен Спилберг.

EA и DreamWorks объяснили, что «адаптация будет заряженным и быстрым фильмом в традиции культовых фильмов 70х годов, при этом будет невероятно преданной духу серии игр». Кинолента отправится в прокат в 2014 году.

Что же касается следующей игры из серии Need for Speed, новая игра под названием Most Wanted выйдет на свет 30 октября этого года.

Ubisoft выпустила новый трейлер к игре Rabbits Land!

Ubisoft опубликовала ролик к новой игре из серии Raving Rabbids, под названием Rabbids Land. Игра появится только на платформе Wii U.

Ubisoft представила новую серию кроликов на выставке E3 2012. Судя по всему, на этот раз кролики отправятся в парк аттракционов. Игра появится эксклюзивно на Wii U и, в отличие от предыдущих серий Raving Rabbids, адаптаций или приложений для смартфонов выпускать не планируется.

Rabbids Land запланировали выпустить к концу 2012 года.

Расширенная концовка для Mass Effect 3 выйдет 26 июня!

BioWare анонсировала дату релиза долгожданного дополнения Extended Cut к игре Mass Effect 3, которая должна удовлетворить недовольных концовкой игроков. Дополнение появится на свет 26 июня, так ведь это уже сегодня!

Несмотря на все претензии к разработчикам, BioWare решила не менять концовку игры, а лишь добавить некоторые кат-сцены, чтобы объяснить всю глубину и логичность завершения серии. Помимо кат-сцен в игре появится и дополнительный контен, новая глава Эпилог, которая предложит игрокам увидеть развязку миссии Шепарда с другой стороны.

По мнению продюсера игры, Кейси Хадсона, недовольство фанатов было вызвано недостатком времени, чтобы распрощаться с любимыми героями. Хадсон считает, что игроки боялись худшего – сделав важный выбор на протяжении всей серии, геймеры просто переживали, что вселенная Mass Effect погибнет независимо от их решений.

«Это совсем не то, что мы хотели показать в конце. Концовка игры оставляет множество вариантов дальнейшего развития событий во вселенной на усмотрение игроков», – говорит Хадсон. «Люди смогут увидеть последствия своих решений в Эпилоге, в Extended Cut».

«Extended Cut – это не дополнительные развязки, а расширение существующей концовки. Поэтому мы попытались показать на экране то, что представляли сами в оригинальной концовке и ответить на вопросы, которые задавали фанаты».

Extended Cut можно будет скачать абсолютно бесплатно.

Capcom открывает ресторан для фанатов Resident Evil!

Некоторые издатели снимают по играм фильмы, некоторые пишут книги, а некоторые – открывают рестораны. Создатели серии Resident Evil решили открыть ресторан под названием Resident Evil Cafe & Grill S.T.A.R.S in Shibuya, интерьер которого будет всецело посвящен хоррор-экшену. Открытие ресторана намечено на пятницу тринадцатое.

Capcom не анонсировала открытие официально, но пообещала раздать посетителям бонусы и представить танцевальное шоу от команды S.T.A.R.S. Angelique. Всех любителям вкуса опасных вирусов компания приглашает на открытие 13 июля. Ресторан проработает всего один год.

Тем временем Capcom анонсировала коллекционное издание шестой серии Resident Evil. Вместе с игрой в коллекцию войдут дополнительный контент, книга с концепт-артами, эмблемы вооруженных сил серии и даже кофта с эмблемой Ivy University.

Игра увидит свет уже 2 октября!

А теперь коротко о чуть менее важных новостях:

  • Dragon’s Dogma, новая франшиза на игровом рынке от Capcom, смогла собрать более 1 миллиона продаж. C момента релиза игры 22 мая, всего за месяц игру купили более миллиона игроков по всему миру. Capcom также сообщила, что Dragon’s Dogma стала 55 игрой издателя, которая смогла преодолеть миллионную отметку. Более того, на японском рынке игра побила рекорд самых быстрых продаж за первую неделю за последние 10 лет.
  • Polyphony Digital опубликовала интересную статистику достижений фанатов серии Gran Turismo 5. За 578 дней вместе игроки преодолели расстояние, соответствующее расстоянию от Солнца до Нептуна. Всего почти за два года после релиза игроки проехали 3 миллиарда гонок, общее расстояние которых составило 58 миллиардов километров. Приблизительно, этого хватит, чтобы долететь от Солнца до Нептуна, причем космическому кораблю Voyager 1 потребовалось бы для этого 35 лет. Каждый день игроки преодолевали 125 миллионов километров или 5 миллионов километров в час, или 1500 километров в секунду.
  • Ubisoft анонсировала официальный гайд по Assassin’s Creed III под изданием Piggyback Publishing. Издательство уже выпускало ранее печатные издания для Assassin’s Creed II, Brotherhood и Revelations. В книге будут освещены все миссии сюжетной линии игры, побочные квесты и опциональная деятельность. Как бы то ни было, авторы постарались избежать лишний спойлеров по сюжету игры. Более того, в гайде будет описано каждое секретное место, особые предметы, трофеи и каждый элемент третьей серии экшена.

Во что поиграть на этой недели:

  • Steel Battalion: Heavy Armor (X360)
  • Magicka: The Other Side of the Coin (PC)
  • LEGO Batman 2: DC Super Heroes (PC,X360,PS3,Wii,Vita)
  • Sid Meier’s Civilization 5: Gods & Kings (PC)

На этом все. До следующей недели. Пока!

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

6 комментариев

по хронологии
по рейтингу сначала новые по хронологии
1
Ракета

В фильме НФС автомобили будут входить в поворот на скорости звука в дрифте с включенной закисью азота и со словами че так медленное едешь братишка

2

– говорит Стивен Спилберг.
а причём тут спилберг? Может Скот Вогг?

3

@Veller, Спилберг участвовал в переговорах. Как то так)

4

@Bendy, ох, ясно, благодарю)

5

"Расширеная концовка для Mass Effect 3 выйдут 26 июня!"
исправьте)

6

Вот по Масс Эффекту 3 прикольное видео. Кстати, все три варианта новых концовок можно найти на ютьюб

Добавить комментарий

Такой e-mail уже зарегистрирован. Воспользуйтесь формой входа или введите другой.

Вы ввели некорректные логин или пароль

Извините, для комментирования необходимо войти.

Modal box

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: