Наверх
9 комментариев 26/07/2012

LilNews – e37

Всем привет! С вами очередной выпуск еженедельной рубрики о необычных гаджетах – Lilnews. В сегодняшнем выпуске вы узнаете о интересном кабеле-подставке для iPhone, супер Wi-Fi антенне, офигительном стабилизаторе для фотоаппаратов и удобной подставке для iPad. Прошу в подкат!

Самый удивительный кабель-подставка для iPhone

Необычайно удобный, компактный, простой и полезный кабель-подставка, под названием Twig, был придуман всего одним человеком по имени Jason Hilbourne. Twig умеет сгибаться как угодно и может служить удобной подставкой для вашего гаджета.

Малый размер Twig позволит совершенно спокойно носить его в кармане, при этом он не займет много места. Кроме основного гибкого кабеля для синхронизации и зарядки, тут есть также и две боковые ножки, благодаря которым Twig можно использовать как подставку или штатив для iPhone.

Полезную подставку можно приобрести здесь.

Похититель Wi-Fi точек доступа

Если у вас дома нет точки доступа Wi-Fi, то с помощью Super Wi-Fi Antenna у вас будет возможность поймать ближайшую точку, входящую в радиус действия антенны, а именно 1,5 км, и таким образом свободно пользоваться интернетом.

Super Wi-Fi Antenna подключается к вашему компьютеру через стандартный USB-порт. Антенна поставляется вместе с кабелем, длиной 4,5 метра, имеет защиту от изменяющихся погодных условий и ультрафиолетового излучения, что позволяет выбирать оптимальное место для установки. Радиус действия антенны составляет 1,5 км. При помощи присосок, которые поставляются в комплекте, вы сможете расположить антенну на окне и таким образом она будет ловить четкий сигнал. Кроме того, Wi-Fi антенне не страшны воздействия внешней среды, то есть, её можно использовать и на улице.

Вывод: если у вас нет точки доступа или просто хотите пользоваться халявным интернетом от какого-то ресторанчика, кафешки и прочего, то вам в этом поможет Super Wi-Fi Antenna.

Продается по цене $120 тут.

Стабилизатор Долли

Гениальное устройство iStabilizer Dolly было создано специально для людей, связанных с фото или видео. Эта штука поможет вашему электронному устройству делать профессиональные видео материалы.

iStabilizer Dolly – это платформа на четырех колесах с установленным на ней гибким штативом, длиной около 28 см. Оси колес можно развернуть в любом направлении, вплоть до того, что платформа будет ездить по кругу, а штатив съемный и  вполне функционален отдельно от iStabilizer Dolly. В штатив можно вставить, помимо вездесущего iPhone, и другие смартфоны. Хотите снимать цифровой камерой или зеркалкой – не проблема. Для этого нужно лишь поменять штатив на более подходящий и вперед.

Принцип роботы можно узреть в этом видео


Если понравилось, приобретайте тут.

Держатель для ленивых

Если вы чаще всего работаете с iPad лежа и вам неудобно держать его руками, тогда Tablift вам подойдет. Устройство позиционируется, как удобная подставка под Эпл-девайс.

Но кроме работы с iPad в режиме лежа, с Tablift можно работать и сидя.

Tablift покупается тут.

На этом всё, гиковского вам настроения. И помните, гаджетов много не бывает!

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

9 комментариев

по хронологии
по рейтингу сначала новые по хронологии
1

Wi-Fi антенна думаю многим пригодится. Да господи, всем! Халява приди!

2

@Илья, Причем подобную вещь можно сварганить своими руками из антенного кабеля и жестяной банки, и радиус действия будет побольше)

3
Медведь

@Илья, стоила она б дешевле (

4

@Медведь, дак столько же, сколько довольно шустрый интернет в хорошем кафе за пару месяцев.

5

Все гаджеты сегодня лудшие) Особенно Wi-Fi антенна и стабилизатор Долли)
Так держать - пусть рубрика развивается)

6

Класс, было интирестно!

7
Anton Shalapuda

купите кеддру стабилизатор

8

Назовите рубрику уже iLilnews...

9

Выпуск просто ОТЛИЧНЫЙ!

Добавить комментарий

Такой e-mail уже зарегистрирован. Воспользуйтесь формой входа или введите другой.

Вы ввели некорректные логин или пароль

Извините, для комментирования необходимо войти.

Modal box

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: