Samsung S27B750V – абсолютно необычный 27-дюймовый монитор. Ассиметричный дизайн в футуристическом стиле, сочетание черного и белого, глянцевость… все так и притягивает к нему. Если для домашнего ПК или изысканного, стильного интерьера вашей рабочей зоны вы ищите неординарный Hi-tech монитор, то Samsung S27B750V – именно тот, вычурный экземпляр.

О внешности: тоненькое черное обрамление просторного экрана плавно сужается в ассиметричную ножку, она, в свою очередь, соединяется  с большой белой подставкой в форме волны. Последняя позволяет менять наклон экрана, хоть и кажется монолитной. Также подставка скрывает свисающие позади монитора провода, что весьма практично и эстетично.

Управлять монитором помогут выстроенные в ряд сенсорные кнопки. Они расположились на передней панели. Пользоваться ими довольно удобно. А cзади умастились разъемы для подключения источников видео и аудио сигналов – аналоговый D-Sub, два цифровых входа HDMI и вход/выход для аналогового источника аудио.

Один HDMI разъем можно использовать для Mobile High-Definition Link (MHL)-соединения с мобильными устройствами. Таким MHL-кабелем, который прилагается к комплекту монитора, мы соединили Samsung S27B750V с Android-смартфоном Galaxy S II и запустили мобильные приложения (игры, YouTube,  браузер и пр), на большом Full HD экране. Сенсорная кнопка MHL на панели управления монитора позволяет активировать соединение. Радует и то, что если использовать смартфон как портативный видеоплеер, можно не переживать что батарея быстро «умрет» — MHL-кабель обеспчивает подзарядку мобильного устройства.

Хороши и встроенные в монитор динамики. Голосистые, и при этом звучат приятно.

Играми, фильмами, просмотрами фото – можно наслаждаться. В мониторе установлена быстрая матрица со временем отклика 2 мс. Цвета передаются насыщенно, четко и ярко. Угол обзора в определенном направлении можно корректировать через экранное меню, здесь имеется функция MagicAngle. Для киноманов в меню предусмотрен режим динамической контрастности. Также имеются режимы экономной работы монитора, способные снизить энергопотребление Samsung S27B750V на 25% и даже 50%.
Порадует и равномерность подсветки модели S27B750V, а также плавная передача градиентов. Это особенно оценят пользователи, работающие с редактировами изображений.

Технические характеристики

Samsung S27B750V
Экран 27”, TN, LED подсветка
Разрешение 1920х1080 пикселей
Время отклика 2 мс
Статическая контрастность 1000:1
Яркость 300 кд/м2
Углы обзора 170/160 градусов
VGA 1
HDMI 2 (1 с поддержкой MHL)
Audio Аналоговый вход/выход
Динамики

2 х 5 Вт

Энергопотребление при работе, Вт 42
Потребление в режиме ожидания, Вт 0,5
Размеры с подставкой, мм 636 x 474 x 204
Вес, кг 6,3
Please wait...
Комменты

15 комментариев

сначала новые
по рейтингу сначала новые по хронологии
1

С середины текста рекламный билл-борд.

2
Антон Егорушков

а зачем ему ethernet?

3

тянет на проплаченный обзор

4

@Art, так и есть ( в тегах пишет - реклама)

6
7

@д.кор, Как твой мозг прямо.

8

TN? Вы что шутите?

9

А стоит он $500 с лишним. Не, меня мой FullHD за $200 больше устраивает )))

P.S. В абзаце о внешности пропущена буква "с" в фразе "с большой белой подСтавкой"

10
Антон Егорушков

27 дюймов, fullhd, tn - маловато будет.

11
Nemoi serega

TN... Досвидания...

12

@Nemoi serega, В нём очень даже не плохая TN матрица

13
Nemoi serega

@Петро, TN хорошо только для игр где важно время реакции а тут имеджовая модель и когда при остром угле обзора цвета начинают терять в качестве и это очень даже заметно то встает вопрос а что за нах такой...

14

Сейчас прибегут фанатики аппли и начнут ныть "скапиравана с эппл!!!11111".

15
Антон Егорушков

@Arnis, интересно - что и откуда?)) разве что цена

Новый комментарий

Такой e-mail уже зарегистрирован. Воспользуйтесь формой входа или введите другой.

Вы ввели некорректные логин или пароль

Извините, для комментирования необходимо войти.