Наверх
5 комментариев 03/07/2012

Spieldder – игровой дайджест 21

Всем привет! Это двадцать первый выпуск игровой рубрики. И сейчас я расскажу вам о самых главных новостях из огромного мира игр за прошедшую неделю.

Ubisoft анонсировала новое издание игры Assassin’s Creed 3

Ubisoft опубликовала новый трейлер к игре Assassin’s Creed III ко Дню Независимости Америки. Издатель также анонсировал ограниченное издание новой игры.

В Limited Edition для Xbox 360 и PlayStation 3 появится статуэтка, пряжка на ремень для настоящего ассассина. Для РС-пользователей появится цифровое издание Digital Deluxe, которое обойдется геймерам в 65 долларов.

Новое издание будет доступно геймерам из США и Латинской Америки по цене в 120 долларов, а для жителей Европейского континента Ubisoft предложит Freedom Edition, которое будет включать в себя ту же статуэтку с главным героем игры.

Что же касается цифрового издания для PC Ubisoft предложит геймерам:

  • три дополнительные одиночные миссии в поисках сокровища капитана Кидда
  • два дополнительных скина для персонажа
  • сборник саундтреков Assassin’s Creed
  • записную Джорджа Вашингтона, которая «раскроет правду о событиях Американской Революции

Assassin’s Creed III появится на Xbox 360, PlayStation 3 и РС 30 октября этого года.

Первая информация о Total War 2: Rome

The Creative Assembly собирается вернуть фанатов серии Total War из эпохи Сегунов в века развития и процветания Рима.

Разработчики пообещали выделить игру с помощью нескольких ключевых особенностей:

  • Огромная по своим масштабам пошаговая одиночная кампания, где игроки отправятся на завоевание мира во всех смыслах
  • Абсолютно новый графический движок, который позволит увидеть собственными глазами экзотические древние города и многочисленные армии в детальной прорисовке. А также позволит повысить качество графики сражений и представит новые возможности для смены углов и масштаба армий, которые будут сражаться за доминирование империи в реальном времени
  • Оптимизация работы игры для различных конфигураций настольных компьютеров и ноутбуков.
  • Система сражения римской машины войны с десятками тысяч солдат, умещающихся на поле боя с непосредственной возможностью управления ими

Оригинальная игра Rome: Total War остается одной из самых популярных в серии и продолжает будоражить умы коммьюнити.

«Rome была очень популярной серией. Возможно, она имела много общего с популярными стереотипами: мечами, сандалиями, гладиаторами и всем остальным», – говорит менеджер Sega, Эл Бикхем.

«Это было невероятное время, когда великие люди вершили историю», – добавляет Джеймс Рассел, ведущий дизайнер The Creative Assembly.

Действие Rome 2 будет разворачиваться, начиная с возвышения Римской Республики и покрывать несколько сотен лет истории, включая разрушение Карфагена и Пунических войн, вплоть до расцвета Римской Империи. По мере прогресса игроки смогут выбирать, сохранить ли Республику или сменить общественный строй на Империю, или попросту сконцентрироваться на экономических аспектах и создании самой многочисленной и мощнейшей армией.

В Rome 2 события последуют истории, когда Карфаген собрал достаточно сил для противостояния Риму. По словам главного дизайнера игры, столица Древнего Карфагена в сиквеле будет «намного больше, чем все города», которые когда-либо пробовали создавать разработчики. Город станет по-настоящему огромным с множеством входов и стратегически важных точек.

Рассел также отметил, что разработчики намерены уменьшить количество сражений, но сделать их намного более масштабными. Среди инноваций в игре появится возможность захвата провинций и прилегающих регионов без необходимости захвата главного города.

«Не всегда обязательно уничтожать столицу», – объясняет Рассел.

Корабли также станут играть более важную роль и больше не будут простыми контейнерами для грузов или пушек. Корабли теперь смогут захватывать территории, как самостоятельные боевые единицы и участвовать в морских и комбинированных сражениях.

Total War: Rome 2 запланировали выпустить на РС в 2013 году.

Разработчики Sleeping Dogs рассказали о размерах игрового мира

Директор готовящегося экшена Sleeping Dogs, Майк Скупа, рассказал о размерах мира игры. Игра «не такая большая, как предыдущие серии True Crime». Вместо создания огромного мира разработчики решили сконцентрироваться на «интенсивности геймплея».

Sleeping Dogs изначально планировали выпустить, как третью серию True Crime. Однако Activision решила отказаться от франшизы, после чего Square Enix перекупила права на игры. По словам директора проекта, пока большинство игр с открытым миром фокусируются на создании обширных пространств, создатели Sleeping Dogs решили сделать «окружение, которое послужит интенсивности и силе геймплея».

Скупа объяснил, что «большей частью главный герой игры будет перемещаться пешком, а ездить на машине ему придется очень быстро». Именно поэтому разработчики хотели создать подходящий мир, для создания напряженной атмосферы.

«Персонаж очень сильный, настоящий герой боевика. Поэтому мы не хотели, чтобы игроки могли зайти слишком далеко. Мы очень старались упаковать остров как можно большим количеством разнообразного контента», – говорит Скупа.

«Мне кажется, размеры нашего мира могут потягаться с другими играми с открытым миром», – заключил он.

Sleeping Dogs готовится к выходу на Xbox 360, PlayStation 3 и РС. Игра появится 14 августа этого года.

А теперь коротко о чуть менее важных новостях:

  • Фанаты Battlefield 3 смогут заработать вдвое больше опыта на этой неделе, как сообщила команда DICE. Создатели запускают новый ивент, который продлится для обычных игроков несколько дней и всю неделю для преимум пользователей. Начиная с0 2 июля и заканчивая 9 июля все обладатели премиум аккаунтов смогут заработать вдвое больше опыта. Что же касается рядовых геймеров, для них ивент продлится до 4 июля. Ивент стартовал 2 июля для игроков на всех платформах и стал третьей акцией с двойным рейтом опыта после релиза игры.
  • Создатели Need for Speed: Most Wanted не забыли о внешнем виде автомобилей геймеров. Несмотря на упор на многопользовательские и социальные функции в новой серии игры, разработчики не собираются лишать геймеров возможности настроить и разукрасить свой автомобиль. По словам команды Criterion, в игру вернется широкая фнкуциональность для кастомизации моделей, чтобы игроки могли свободно выразить себя с помощью своей машины. Как уже раньше отмечали представители студии в игре появится широкий список машин, начиная от малолитражек, которые можно встретить на улицах практически любого города, заканчивая полноприводными пикапами и многомощными суперкарами с сотнями лошадей под капотом.
  • 343 Industries вышла на финишную прямую в разработке Halo 4. Разработчики завершили работу над одиночной кампанией и теперь полируют неровности миссий Spartan Ops и многопользовательских карт. До релиза Halo 4 остается еще 4 месяца, но, если верить последней рассылке 343 Industries, большинство карт уже «практически закончены», в то время, как остальные необходимо протестировать на наличие багов. Microsoft отметила, что первая волна еженедельных миссий режима Spartan Ops, включая 10 карт для мультиплеера, также практически завершена. Создатели также представили новую карту под названием Longbow. Фанаты серии узнают новую карту, как продолжение локаций Snowbound и Avalanche из Halo 3.
  • Activision закрывает студию разработчиков Prototype 2. Команда Radical Entertainment покинет свой офис и разбредется по миру. Несмотря на относительно высокие отзывы критиков о Prototype 2, по словам представителя Activision, вторая серия экшена не смогла завоевать финансовый успех. Если Prototype смог достичь удовлетворительных для издателя цифр, то сиквел не достиг желаемых результатов. У издателя было несколько вариантов, как поступить с франшизой и разработчиками. Тем не менее верхушка Activision приняла радикальное решение. В Radical Entertainment работало около 90 человек, некоторые из которых все же останутся работать в Activision. Судьба серии Prototype, соответственно, теперь покрыта мраком неизвестности.

Во что поиграть на этой неделе:

  • The Elder Scrolls 5: Skyrim — Dawnguard (PC,X360,PS3)
  • Battlefield 3: Close Quarters (X360,PS3,PC)
  • London 2012: The Official Video Game of the Olympic Games (PC,PS3,X360)

На этом все. До следующей недели. Пока!

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

5 комментариев

сначала новые
по рейтингу сначала новые по хронологии
1

ПОЙДУ В БФ ИГРАТЬ!!!

2
SlavaUkraine

Оо по поводу опыта в батле не знал, спасибо.

3

В заголовке Rom а не ROME

4
Александр Ляпота

@YarGet, Спасибо!

5
Максим

Во что поиграть на этой неделЕ

Исправьте, пожалуйста! :)

Добавить комментарий

Такой e-mail уже зарегистрирован. Воспользуйтесь формой входа или введите другой.

Вы ввели некорректные логин или пароль

Извините, для комментирования необходимо войти.

Modal box

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: