Наверх
14 комментариев 31/07/2012

Spieldder – игровой дайджест 25

Всем привет! С вами новый выпуск игрового дайджеста. Давайте посмотрим на самые интересные новости игрового мира за прошедшую неделю. Поехали!

Скажи нет насилию!

Arkane Studios ответила на несколько вопросов геймеров, ожидающих появления Dishonored.

«Если вам понравилась Thief 2, то понравятся и миссии Dishonored в смысле глубины, комбинаций прохождения и так далее. Наши задания следуют модели таких игр, как Thief или Deus Ex. Это часть основных элементов геймплея. Более того, мы постарались разрушить шаблоны поведения, чтобы убедиться, что в каждой новой миссии не будет одних и тех же персонажей», – говорят разработчики.

Arkane и Bethesda опубликовали новый ролик, где представили три вида прохождения одной и той же миссии.

Главной целью разработчиков было заинтересовать игроков и вовлечь их в игровой процесс – чтобы игроки искали новые способы прохождения миссий. Разработчики уже отмечали, что игру можно будет пройти без единого убийства.

«Вы можете пройти игру, никого не убивая. Это было одной из наших целей. И мир отразит ваш стиль в некотором смысле. В игре будет 12-24 часа геймплея. Вариации связаны с тем, как именно вы будете играть: выполнять побочные задания, исследовать мир и так далее», – говорят создатели.

Как бы то ни было, от некоторых идей в процессе разработки пришлось отказаться. Одной из таких идей стала возможность обращаться в тень.

«Возможно, одной из идей, от которых пришлось отказаться, стала возможность превращаться в тень, двухмерную тень, что давало возможность скользить по стенам», – говорят разработчики.

Dishonored готовится к выходу на PlayStaiton 3, Xbox 360 и РС 9 октября.

EA и DICE рассказали о новом дополнении к Battlefield 3

Игрокам предстоит сражаться за превосходство и выживание посреди опустошенных локаций. В игре появится несколько новых карт, новые виды техники. Как подтвердила команда на официальном канале в твиттере, в Aftermath не появится новых видов оружия.

Список ключевых особенностей дополнения представлен следующим образом:

  • Сражения на четырех новых картах посреди разрушенного города
  • Используйте пыль, обломки и расщелины, созданные землетрясением, чтобы заполучить тактическое превосходство
  • Новые тяжело бронированные военные и гражданские транспортные средства
  • Новый игровой режим
  • Новые звания, достижения и солдатские жетоны

Aftermath готовится к выходу на PC, PS3 и Xbox 360 в декабре.

Трудно быть героем!

В Far Cry 3 игрокам доведется попробовать себя в роли Джейсона Бруди – парня, приехавшего на каникулы с друзьями в поисках приключений, которые так сильно его захватили, что он не заметил приближающейся опасности. В третьей серии шутера Ubisoft решила показать, чего стоит быть героем.

«Чтобы вернуть своих друзей, Джейсону придется делать некоторые вещи, которые характеризуют его как плохого парня. На самом деле он не плохой. Ему просто приходится делать страшные вещи, чтобы выжить и спасти своих друзей», – объясняет Марк Томпсон, дизайнер проекта.

«Дело не в том, что хорошо и плохо или правильно и неправильно. Именно поэтому в играх Far Cry нет системы морали. Если вопрос не в том, что хорошо, а что плохо, то зачем отражать это в игре?»

Игрокам предстоит убивать много-много людей, но по словам дизайнера, разработчики хотели рассказать историю, которая опускает этот факт. Разработчики хотели объяснить, почему Джейсон убивает людей.

«В игре вам придется стрелять. Всю игру вам придется убивать людей, чтобы выиграть. Поэтому мы хотели убедиться, что есть подтекст, который оправдывает это. Весь сюжет построен на убийствах, история Джейсона… До прибытия на остров Джейсон никогда не брал в руки оружия, никогда не убивал. Поэтому мы рассказываем историю о том, что значит стать убийцей, что нужно сделать, чтобы стать героем», – говорит он.

Far Cry 3 появится на Xbox 360, PlayStation 3 и РС 29 ноября.

А теперь коротко о чуть менее важных новостях:

  • После комментариев Пита Хайнса о том, что Bethesda не анонсировала дополнения к Skyrim под названием Dawnguard на PlayStation 3 и PC, фанаты атаковали главу студии вопросами. Вице-президент Bethesda решил успокоить геймеров, обещая в скором будущем представить новую информацию. «Просто потерпите. Мы скоро обнародуем информацию», – сообщил он в твиттере. 30-дневный период договора, по которому дополнения к играм Bethesda сначала выходят на Xbox 360, и только затем на остальные платформы, уже истек.
  • Создатели The Secret World рассказали, что на следующих выходных позволят геймерам поиграть бесплатно. На такой шаг разработчики пошли, чтобы отпраздновать месяц после релиза новой ММО. Funcom будет проводить специальные ивенты, которые позволят игрокам запускать фейерверки, получать награды за успешное прохождение миссий и многие другие подарки. Более того, игроки, которые не приобрели игру, смогут опробовать ее самостоятельно абсолютно бесплатно.
  • Sega выпустила новое дополнение к игре Total War: Shogun 2 под названием Saints and Heroes. Апдейт уже можно скачать на всех платформах. В дополнении появится девять видов новых юнитов, «мастеров в боевых дисциплинах», среди которых появится кавалерия с копьями, булавоносцы и ниндзя. Все юниты будут доступны как в одиночной кампании, так и в многопользовательских режимах игры.

Во что поиграть на этой неделe:

  • Prototype 2 (PC-версия)
  • Wreckateer (Xbox)
  • adidas MiCoach (Xbox)

На этом все. До следующего вторника. Пока!

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

14 комментариев

сначала новые
по рейтингу сначала новые по хронологии
1
AndreyPhoenix

adidas MiCoach не только на xbox! Вчера видел в psn store (rus)!

2

уже прохожу Prototype 2 )) земля и небо по сравнению с первой ))

3

@Serjik, я тоже шпилю! уже 33% прошел!

4
Андрей

@Артём, ну почему у меня одного древний комп, где только игры 2007 идут, и то не все...

5
Станислав Овсянкин

@Андрей, Ты не один такой :)

6

После просмотра ролика Dishonored , подумал что игра на Андроид...

7
Андрей

@Игорь, тоже так показалось..

8
Мак Сим

@Андрей, и все, из-за долбаных консолей! Понятно, что графу на ПК чуток прикрутят, но вот той свободы и масштобов, которая могла бы быть, точно не будет! Игра оч напомнила некую смесь деус экс и скайрима)))

9
Андрей

@Мак Сим, а мне, Dark Might and Magic, вроде так называется

10

Статейка нормуль, Батла радует!

11

@Myst1Que, Поддерживаю! Батла - ВЕЩЬ!
Приобрёл себе BF Premium и не парюсь, все обновления\аддоны будут у меня за 2 недели до релиза ))

12

@Вадим, в топку Премиум! Есть народ который купит то дополнение которое ему будет интересно, а не переплачивать за ненужные жетоны, и камуфляжи!

13

@Myst1Que, До весны 2013 выйдет более 5 дополнений, каждое в отдельности без премиума будет стоить 600р. 5х6 = 3000р. а я взял за 1500 сразу все, да еще и с возможностью поиграть в них за 2 недели до общего релиза.
Но самая модная фишка према - это то, что если сервак полный, и есть очередь - премиум игроки всегда самые первые зайдут. Т.е. если очередь из 7 игроков, я прыгну и буду первый в этой очереди, а не восьмой.
А камуфляж, жетоны и оружие и новая техника - просто приятный бонус, не более...

14

@Вадим, чувак, я сто бой не спорю. Есть конечно же и свои плюсы и в первую очередь, как ты и сказал - это цена! Просто кому то удобнее выкладываться по 600 рубасов в квартал, чем 1500 за рас. Короче, тут решает каждый для себя сам!

Добавить комментарий

Такой e-mail уже зарегистрирован. Воспользуйтесь формой входа или введите другой.

Вы ввели некорректные логин или пароль

Извините, для комментирования необходимо войти.

Modal box

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: