Наверх
10 комментариев 14/08/2012

Spieldder – игровой дайджест 27

Игровой дайджест от keddr.com

Всем привет! С вами новый выпуск игрового дайджеста. Давайте посмотрим на самые интересные новости игрового мира за прошедшую неделю. Поехали!

Хороший, плохой, злой

Фанаты командного шутера Team Fortress 2 откопали свидетельства возможного появления третьей фракции в игре. Фанаты следили за головоломками, которые Valve постепенно открывала в различных формах.

По слухам Valve на протяжении двух лет трудится над третьей фракцией роботов или киборгов. Среди различных подсказок, оставленных разработчиками в различных роликах и даже на некоторых картах, игроки нашли множество свидетельств о возможном появлении роботов и нового режима, который назовут Man vs. Machine. Также в самой игре постепенно появлялись некоторые файлы, включая концепт-арты голов роботов, которые лишний раз подтверждали подготовку нового апдейта.

Top Secret и охранник

Разработчики недавно запустили комикс в сети под названием Blood Brothers, в котором игроки также усмотрели некоторые намеки на появление новой фракции. Судя по всему, совсем скоро фанаты Team Fortress 2 могут дождаться официального анонса (спасибо мощной аналитической машине).

Энтузиасты даже создали видео, в котором собрали самые интересные подсказки от Valve.

Особенности игры Sleeping Dogs на PC

Особенности игры Sleeping Dogs на PC

Square Enix опубликовала новый ролик в игре, в котором создатели рассказывают о ключевых особенностях РС версии Sleeping Dogs. Разработчики готовят полностью оптимизированную для работы на РС версию нового экшена.

Создатели пообещали, что РС версия будет работать на 60 кадрах в секунду с использованием Direct X 11, что позволит достичь улучшенного качества графики и оптимальной производительности. Обладатели более слабых компьютеров все же смогут отключить функцию использования DX 11.

Разработчики также опубликовали системные требования к игре.

Минимальные требования

  • Операционная система: Windows Vista или Windows 7
  • Процессор: Core 2 Duo 2,0 ГГц или Althon X2 2,4 ГГц
  • Оперативная память: 2 ГБ
  • Видеокарта: совместимая с DirectX 10 или 11 карта производителя Nvidia или AMD ATI, ATI Radeon 3870 и выше, Nvidia GeForce 8800 GT и выше
  • Память видеокарты: 512 МБ
  • Свободного места на жестком диске: 15 ГБ

Рекомендованные системные требования

  • Операционная система: Windows 7 64-бит
  • Процессор: Quad-core Intel или AMD
  • Оперативная память: 4 ГБ
  • Видеокарта: DirectX 11 Nvidia или AMD ATI, Nvidia GeForce GTX 560 или ATI Radeon 6950 Память видеокарты: 1 ГБ
  • Свободного места на жестком диске: 15 ГБ

Sleeping Dogs готовится к выходу на Xbox 360, PlayStation 3 и PC на этой неделе.

Разработчики новой части BioShock свернули разработки мультиплеера

Директор Epic Games, Род Фергюссон, принял предложение поработать с создателями BioShock Infinite. После появления информации об увольнении двух ключевых фигур Irrational Games, команда быстро нашла замену ответственного за выпуск игры.

BioShock

Фергюссон подтвердил информацию на своем канале в твиттере: «Да, это правда, я оставляю свою семью в Epic, чтобы присоединиться к новой семье в Irrational в Бостоне уже завтра».

Очевидно, опытный директор доведет дело до логического завершения, однако, по слухам команда Irrational не обошлась без жертв. Разработчикам пришлось пожертвовать двумя многопользовательскими режимами.

В 2010 году Левин не мог дать гарантии, что в BioShock Infinite появится мультиплеер. Как бы то ни было, в мае листинги вакансий свидетельствовали, что Irrational пробует почву многопользовательских режимов. По неподтвержденным данным Irrational пробовала создать два многопользовательских режима в Infinite, оба из которых, судя по всему, так и не попадут в игру.

BioShock Infinite

Первый режим должен был уменьшить игроков до миниатюрных размеров и предложить сразиться с армией игрушечных врагов. Команда трудилась над защитой башен для двух игроков, но приняла решение уделить больше внимание другому режиму игры.

Irrational назвали свой в торой кооперативный режим Spec-Ops, в котором игрокам предстояло вчетвером пробираться по уровням из одиночной кампании. Команда вскоре решила, что Spec-Ops тоже не подходит для BioShock и свернула отдел, занимающийся разработкой мультиплеера.

Левин отказался комментировать эту историю и рассказывать что-либо о мультиплеере.

«Я всегда говорил, что мы экспериментируем с вещами, и мы добавим их в игру, если они будут достаточно хороши», – отметил глава Irrational Games. «Когда пытаешься изобретать что-то новое, не всегда понятно куда нужно двигаться, и все это отнимает много времени».

BioShock Infinite

Что же касается релиза, Левин отметил, что остается как есть. По крайней мере не текущий момент – игра готовится к выходу в феврале 2013 года.

А теперь коротко о чуть менее важных новостях:

  • Мод к игре ArmA II под названием DayZ станет самостоятельной многопользовательской игрой в открытом мире. Bohemia Interactive согласилась выпустить DayZ отдельно. Создатель мода, Дин Холл, возглавит разработку игры на PC. По словам Холла, разработка и последующие апдейты мода «будут идти параллельно», что позволит геймерам продолжать играть пока Bohemia закончит с созданием игры.
  • Ubisoft анонсировала дату релиза РС версии Assassin’s Creed III – 20 ноября для США и 23 ноября для Европы.На консолях игра появится 30 октября, включая издание Wii U. Креативный директор проекта, Алекс Хатчинсон, отметил, что PC версия третьей части Assassin’s Creed появится вместе с поддержкой консольных контроллеров.
  • 15-летний подросток попал в больницу после четырехдневного марафона игры в Call of Duty: Modern Warfare 3. Тайлер Ригби, юноша выходил только в туалет и перекусить, когда во время одного из коротких перерывов между игрой у него случился приступ. «Он смотрел на меня, как будто меня не было. Он как бы смотрел сквозь меня. Мы разговаривали, а потом я услышала удар, обернулась, а он упал без сознания», – говорит мама заядлого геймера, Дженнифер Томпсон. По словам Томпсон, парень упал еще трижды, пока мать пыталась поднять сына на ноги. Доктора говорят, что жизни фаната Call of Duty ничего не угрожает, но ему придется найти другое хобби, поскольку обеспокоенная мама конфисковала его Xbox.
  • Шутер Ghost Recon Online вышел на стадию открытого бета-тестирования. На официальном сайте появилось сообщение, что теперь все желающие могут принять участие в тестировании. Разработчики планируют еженедельно добавлять в бета версию игры новые миссии. Причем геймерам предложат эксклюзивные бонусы за выполнение определенных заданий.

Во что поиграть на этой неделe:

  • The Amazing Spider-Man (PC)
  • Sleeping Dogs (PC, X360,PS3)
  • Deponia (PC)
  • Legends of Pegasus (PC)

На этом все. До следующего вторника. Пока!

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Загрузка...

10 комментариев

сначала новые
по рейтингу сначала новые по хронологии
1

Не думаю, что Слипин Догс будет реально столько требовать.

2
Алексей

DayZ надо ещё улучшать и улучшать, в нынешнем виде игра если не ужасна, то довольно уныло выглядит, особенно интерфейс и оружие

3

@Алексей, а разве есть уже игра? О.о Вроде как пока что, это всё ещё эдакая модификация для Армы, как в свое время Дота была модом для Варика 3.

4
Алексей

@Fanity, когда DayZ станет самостоятельной многопользовательской игрой в открытом мире, разве он не будет похож на нынешний мод. Это же не будет абсолютно новая игра, всё будет основываться на той же АрмеII.

5

@Алексей, я о том, что при всей популярности и прочем, нынешняя День З, это всё же любительский мод, не стоит его оценивать мерками игры. Как мод он хорош.

6

а кто знает как запустить лицензионную игру Alan Wake на ноутбуке Sony Vaio .Клятый Rockstar трубует обновления весом более 7 гигов через steam.399 рублей стоит диск и еще столько трафика просит..

7

@leonid, А обязательно нужна лицензионная версия или подойдет репак ?

8

The Amazing Spider-Man и Sleeping Dogs уже скачал с трекера, вот таблетку прикрутят и можно будет играть )

9

Автору - спасибо.

А вот насчёт новой части Bioshock, мультиплеер не самая сильная сторона игр серии Bioshock. К примеру 2 часть продалась намного хуже чем первая, хотя в первой не было мильтиплеера.

ывод: сюжет намного важнее в таких играх, чем стрелялки с друзьями.

10

Только четыре дня? Слабак!

Добавить комментарий

Такой e-mail уже зарегистрирован. Воспользуйтесь формой входа или введите другой.

Вы ввели некорректные логин или пароль

Извините, для комментирования необходимо войти.

Modal box

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: