Наверх
5 комментариев 15/08/2012

Впереди планеты всей

The Future

Всем позитива! Это основной движущий тег сегодняшнего юбилейного четвертого выпуска о безумных концептах и интересных штучках, которые всем так безумно нравятся и доставляют. Те, что порождают множество споров и недоумений, расширяют наше представление о гаджетах. И, наконец, дают душе простор после того, как мы видим на протяжение вот уже пяти лет стеклянный экран с одной кнопкой и зоопарк не менее унылых андроидов. Вот такой на сегодня задан сарказм-мод. Приступим!

Эволюция мышей породы Wireless

Не так давно все мы испытали восторг от того, что мыши стали беспроводными. Вошли во вкус и балдели от того, как это удобно. Все мы балдели, а геймеры нет. Но сейчас продолжим о мышах. Давайте сейчас каждый оценит обстановку (даже тот, кто еще сидит с проводной мышкой) и поразмыслит, как часто вы закупаетесь батарейками в реалиях нашего времени. Да, (даже с долей лукавства), это не “#1” в списке ваших ежедневных покупок. Теперь вспомните этот неловкий момент, когда вы застопорившись на очередном задании в “Веселой ферме”, защищаясь от яростного медведя, который грозится разворошить ваш агрокомплекс, в сердцах ищете злосчастную батарейку в электромассажере вашей жены/cестры/мамы, в любимой радиоуправляемой машинке вашего сына/брата/племянника и пульте от телевизора, который, по словам отца, найти не так уж и просто.

Некто очень веселый и находчивый решил данную проблему и придумал концепт, который называется Yo Yo Mouse.

Yo Yo Mouse

Нет, он не репер, это действительно то, о чем вы подумали. Не буду голословным, всё, что вы хотите узнать об этой мыши изображено на картинке выше. Действительно неплохая затея, которая поможет вам не только достичь 85 левела (с такой комплекцией мыши хард-мод обеспечен), но и немного размять собственные кости, тем самым подзарядив её. Последние несколько выпусков прям замечается тенденция оздоровления компьютерно-грамотного населения. New Wave.

Yo! Про телефоны…

Мы продолжаем говорить о Yo-индустрии и тех, кто не знал/забыл/забил/имел счастливое детство, хочу посвятить, Йо-йо – это игрушка из двух одинаковых по размеру и весу дисков, скрепленных осью с привязанной к ней веревкой. Большой поклон Википедии.

Мало кто знает, что процесс выделывания выкрутасов с этой штукой называется Йо-йоинг, а те, кто этим занимаются – Йо-йоеры. Всем, кто хотел бы стать йоером, полезно знать, что вашу игрушку можно маунтить, ласерейшить, хопать, випать, суисайдить, слэкать, хукать, грайндить, тикать и стрингать. Как минимум, её наличие даст вам повод выучить неологизмы английского языка. 

Ликбез был проведен по той простой причине, что я не знаю какой воды можно налить, чтобы объективно про это рассказать. Однако, я точно знаю, что эти гаджеты будут интересны вам. Для профессионалов йойо-шная составляющая вряд ли подойдет, но для любителей в самый раз. Тем более, также, как и Yo Yo Mouse, он будет заряжаться от ваших манипуляций.

Yo Yo Mouse

Автор этого концепта от практической составляющей, конечно, не ушел и позаботился даже о том случае, если вам вдруг кто-то позвонит в процессе зарядки. Предусмотрены беспроводные наушники, которые помогут вам совместить приятное с полезным или приятное с приятным, в зависимости от вашего отношения к текущему собеседнику.

Беспроводные наушники от Yo Yo Mouse

Разбор полетов

Кому-то может подуматься, что это очередной номер из серии “родился мертвым”. Но я рискну поставить автору в своем белом блокноте концептуальных решений жирный плюс хотя бы за дизайн. Округлые формы, маленький размер и очень оригинальный способ получения энергии – это новое веяние в мире IT. Однако, скорее всего это было бы излишним. Ну да, а чего вы желали услышать от человека, которому нравится iPhone? До встречи через неделю!

 

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Загрузка...

5 комментариев

сначала новые
по рейтингу сначала новые по хронологии
Автор1
Станислав Овсянкин

Это шнурок для ойой-инга, в кольце которого как раз и воткнуты наушники. На следующем скрине их оттуда достали. Сам очень долго втыкал.

2

Честно говоря очень много воды. Толком понял только то, что мышка сделана в виде йо-йо, играясь которым вы заряжаете мышку. К чему тут наушники? Последние 2 фотографии вообще не понятны. Что на них изображено? И что это там за провода?

3
Андрей Якименко

@Вадим, это два разных гаджета. первое это мышка, а второе это телефон.

4

Неплохая статья. Что до девайса, через чур утопическое оно что ли))) Да и обычно от таких комбайнов не привык ждать чего то хорошего)

5
Денчик

Ничего статейка, коротко, живенько)) Автор, пиши еще, развивайся, желаю творческих успехов)

Добавить комментарий

Такой e-mail уже зарегистрирован. Воспользуйтесь формой входа или введите другой.

Вы ввели некорректные логин или пароль

Извините, для комментирования необходимо войти.

Modal box

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: