Наверх
1 коммент 11/09/2012

Spieldder – игровой дайджест 31

Игровой дайджест от keddr.com

Всем привет! С вами новый выпуск игрового дайджеста. Давайте посмотрим на самые интересные новости игрового мира за прошедшую неделю. Поехали!

Вот это цаца

Томагавк от Ubisoft

Ubisoft выпустит настоящий томагавк, которым Коннор будет расчищать свой путь к победе американцев. Компания заказала партию копий томагавков из Assassin’s Creed III, которые самые приверженные фанаты смогут купить, чтобы почувствовать себя настоящим ассасином.

Холодное оружие представляет собой 50-сантиметровый топорик, сделанный из вспененного латекса, поэтому вряд ли с его помощью можно будет снять скальп с тамплиеров.

Томагавк не появится в качестве бонуса для игроков, предварительно заказавших игру, или в качестве приза победителям какой-либо акции. Копию томагавка можно будет купить в магазине отдельно.

Томагавк из Assassin’s Creed III

Assassin’s Creed III появится на Xbox 360 и PlayStation 3 в конце октября. На РС игра выйдет только 20 ноября.

В полку злодеев прибыло

Блейк Декстер в Hitman

В Hitman: Absolution будет некий злодей по имени Блейк Декстер, который будет играть одну из важных ролей в сюжетной линии. IO Interactive опубликовала новый трейлер, в котором представила Декстера.

Декстер представляет собой 71-летнего магната, стоящего во главе корпорации Dexter Industries и обладающего связями и влиянием, которые позволяют ему выходить сухим из любой ситуации. Судя по всему, Агенту 47 придется оказать Декстеру теплый прием.

Hitman: Absolution готовится к выходу 20 ноября. Игра появится на PC, PS3 и Xbox 360.

Алилуя халяве

Spartacus Legends

Spartacus Legends, сражения на арене с гладиаторами для PlayStation 3 и Xbox 360 станет одной из первых консольных игр на бесплатной основе. В честь такого события Ubisoft опубликовала новый трейлер.

Игроки смогут покупать лучшее снаряжение для боев, выбирая из тысяч различных комбинаций. Разработчики пообещали классифицировать вооружение по славе. Другими словами, только лучшие игроки смогут получить лучшее оружие и броню. Также в игре появится система ранговых матчей, чтобы создать игрокам «честные условия для сражений».

Spartacus Legends

Spartucus Legends сможет также похвастать расширенной системой кастомизации для тех, кто решит создать собственного персонажа. В игре присутствует оффлайновый режим в дополнение к онлайновым сражениям и таблицам лидеров.

А теперь коротко о чуть менее важных новостях:

  • Глава ЕА Френк Гибо поделился своим мнением на счет будущего ММО жанра. Cоздатели обязательно переведут Star Wars: The Old Republic на бесплатную модель игры, однако, по мнению президента ЕА, бизнес модель с подписками еще не мертва. «Мне кажется, подписки – это просто еще один способ создавать новый контент. В случае с Battlefield Premium у нас есть полтора миллиона подписчиков, и цифра продолжает расти. В то же время, такие продукты, как Star Wars, возможно, позиционируются лучше на бесплатной модели», – объяснил Гибо.
  • После недавних сообщений, свидетельствующих о желании Valve выйти на рынок оборудования, в сети появились первые проекты оборудования создателей Half-Life. Компания работает над новыми очками виртуальной реальности.
  • Появление Darksiders II вывело Смерть на первые строчки чарта продаж в августе. После релиза 14 августа игра за две недели набрала 247 тысяч проданных копий в Америке.
  • Последняя коллекция дополнений для Call of Duty: Modern Warfare 3 открылась для скачивания пользователям Xbox 360. Обладателям PlayStation 3 и PC придется подождать еще месяц, прежде чем коллекция появится и для их платформ.
  • В сети появились новые слухи о дате релиза новой консоли Nintendo Wii U. Различные источники утверждают, что консоль появится в США 11 ноября по цене в 250 долларов.
  • Blizzard начала закрытое бета-тестирование расширения StarCraft II: Heart of the Swarm. Разработчики пообещали в скором времени разослать новые приглашения для тестеров.

Во что поиграть на этой неделe:

  • I am Alive (PC).
  • F1 2012 Demo (PC, X360, PS3).
  • Guild Wars 2 (PC).
  • Dark Souls (PC, X360, PS3).

На этом все. До следующего вторника. Пока!

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

1 комментарий

сначала новые
по рейтингу сначала новые по хронологии
1

Ну норм так-то.Бойня на бесплатной основе понравилась.

Добавить комментарий

Такой e-mail уже зарегистрирован. Воспользуйтесь формой входа или введите другой.

Вы ввели некорректные логин или пароль

Извините, для комментирования необходимо войти.

Modal box

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: