Наверх

Финалисты конкурса “Asus PadFone почти на халяву”

Конкурс от Кеддр

Вот и подошло время определить пятерых финалистов конкурса, в котором мы, совместно с компанией Asus Украина, разыгрываем Asus Padfone. Огромное спасибо всем участникам за старания, много работ были достойны попасть в финал, но условия есть условия. Ниже приведены имена финалистов и ссылки на их публикации в соц.сетях. Дальше очередь за вами, дорогое комьюнити, вы и ваши друзья определяют, кто получит желанный приз.

Максим Мухортов – будни гиков не такие уж и просты. С утра до вечера надо все настраивать и апдейтить. Молодые, подрастающие организмы не всегда способны выдержать такой натиск хайтека. Иногда гика просто вырубает прямо за процессом.

Марина Масляная – в сутках так мало часов. Не стоит отрываться от любимых гаджетов никогда. Еще не встал с кровати, не продрал глаза, а уже за телефон хватаешься. Пойти на толчек и не взять свой гаджет? Да лучше просто под себя сходить, чем такое пережить! Хавать снэки перед компом? Одним словом – такие они, будни гиков!

ДИСКВАЛИФАЙД Иван Андреев – любовь, страсть, неуверенность в ее ответе. Судя по лицу Вани, он пережил все это, когда делал предложение руки и сердца своему ноутбуку. Он ждет, надеется, он приготовился, накрыл стол, зажег свечи, убрал в доме. Что же ответит ноутбук?

Елена Евдокимова – воспитывать подрастающее поколение нужно в правильной атмосфере. Не курить, не пить, не ругаться при детях, кормить их, иногда даже едой. Но самое главное – это гаджеты. Если ребенок не умеет набирать текст в слепую на клавиатуре, пусть хоть слюней попускает на нее.

Андрей Дзиминский – эмоциональность и цветопередача решает. Каждый день переустанавливать кастомный ром, шить роутеры, грохать винду раз в месяц, шарить, качать и раздавать. Действительно, некоторые соглашаются на такую ужасную жизнь добровольно, не зная, что за этим последует.

Голосование объявлено вконтакте и в фейсбуке, ровно через неделю мы просуммируем голоса за каждого участника в двух соц.сетях и объявим победителя прямо в эфире “Гаджет Фрики с keddr.com”. У вас неделя. Время пошло!!!!!111одынадин

Дорогое компьюнити,
Решением высочайшей инстанции суда было принято решение дисквалифицировать участника под номером 3 (три) в связи с нарушениями в подаче заявки. К сожалению, верховные судьи не сразу выкупили, что фотография была подана не совсем настоящая. Даже из описания видно, что фон повлиял на выбор верховных судей. Также, голосование протекало с сомнительной динамикой, но это уже не главное.
Начинать новое голосование не будем, просто не берем во внимание дисквалифицированного участника.
К сожалению, мы должны исключить Ивана Андреева из гонки за Asus Padfone. Все остальным удачи!

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

147 комментариев

по хронологии
по рейтингу сначала новые по хронологии
1

Ей а где делись фотки Ивана андреева?

2
Вася Пупкин

А куда пропал Иван Андреев? Вот пичалька:(

3
Юра Данилович

Нормально? Его дисквалифицировали теперь, а скорее можно было? Вместо него шанс был бы у другого участника.

4

я наверно туплю, но какова причина дисквалификации говоря простым языком?

5

вразумил

6

Саша и Семен!

Лично к вам обращаюсь, и сразу оговорюсь, что не участвовал в конкурсе, меня нет вконтакте и мне пофиг кто и че там выграет!

Скажите кто придумал этот конкурс? Asus, вконтакте, фейсбук или вы?

Разве вы не знаете, что уже давным-давно известно, то что все конкурсы которые проводят в онлайне путем голосования накручиваются и перекручиваются!?

И являются НЕ ЧЕСТНЫМИ ПО ОПРЕДЕЛЕНИЮ!!!

Вот вам урок номер РАЗ, если уж взялись, то правила внатуре пишите разжеванные до мелочей, а то про фотошоп и я не помню чтоб было, не зря же все компании прописывают все правила так, что они не виноваты как бы вы ни пытались их засудить, любой суд скажет: - Вы галочку ставили, а значит и читали и согласились с правилами, то чего вы хотите тогда, сами виноваты!

Вот вам урок номер ДВА, не затевайте того, что может запятнать вашу честную репутацию! Хоть даже если вам и будут обещать золотые горы или сверх-рост посещаемости!

Хоть я и уверен в вашей честности, но признаться после прочтения комментов, на толику засомневался, а мало ли, вдруг эта дама чьято подруга или троюродная сестра? может же быть?

Всего лишь один прокол на не честности с вашей стороны и вы НИКОГДА не вернете аудиторию, хоть попалам тресните, если узнаю, что вас подкупили или вытягиваете своих друзей - тупо удалю сайт с закладок и не буду заходить и смотреть! И поверьте так поступит большинство! И вы сами бы так поступили!

Тем более рынок IT обозревателей сейчас стремительно растет и вам надо быть очень внимательными и честными, чтоб не терять комьюнити, которое в два счета перетечет на другой ресур!

Вот вам совет номер ТРИ - если хотите чтоб ваше честное имя KEDDR оставалось незапятнаным, и шел рост посещаемости и спонсоров, надо проводить ЛОТЕРЕЮ!!!

Палю вам тему, поэтому читайте и мотайте на ус!!!

Лотерею надо розыгрывать на keddromeatupe, тогда и посетителей будет в раз в цать больше и это будет уже не сборы, а целое шоу!

Объявлять об meatupe за месяц до и напоминать каждую неделю или банер как и на этот "честный конкурс".

Покупаете прозрачный барабан с открывающимся окошком.

Всем пришедшим участникам раздаете !внимание! качественные брендированные (с указанием номера meatupa и даты) билеты, сам билет состоит какбы из двух частей с продублированным серийным номером, и полосой для легко отрыва, участник сам отрывает нижнюю часть билета и САМ кидает в барабан, который всегда стоит на виду у всех. Вторая часть билета с номером остается у него на руках для того чтоб сопоставить две части билета и показать всем кто хочет удостовериться, что это не подстава.

Теперь розыгрыш, его должна проводить девушка, она должна !очень долго! под музыку крутить барабан, а потом отвернувшись, просунуть руку в окошко и тянуть билет.

И так разыгрываются все призы!

Все это снимается на видео, идет в прямой трансляции на youtube, а после выкладывается и на сайте, все смотрят и на следующий meatup ждите еще в цать раз больше публики!

Спонсоры будут сами бегать за вами и просить ну разыграйте наши призы! Аудитория будет расти как на дрожжах!

И самое главное - ваша репутация всегда будет честной и незапятнанной! Никто не сможет вас даже упрекнуть или заикнуться про нечестность.

P.S. Сами не участвуйте в розыгрыше ни вкоем случае, не простят!

Пусть KEDDR РУЛИТ! Поэтому и не жалко было спалить тему и потратить время на такой длинный коммент!)

7

@TechnoCat, я так и не понял, это голосование или только лотерея? Зачем всем гостям билеты с номерами?

8

@Unree Salamanca, это лотерея, как же вы без номера определите кто именно выиграл?

9
Марина

@Unree Salamanca, не, просто тут реально какая-то фигота с голосами.Все эти баганные вк и фейсбуки, как-то их накручивают какими-то прогами видать.) ладно, не мое дело, пофиг.)

10
Маришка

Ребят, я искренне не понимаю этого голосования. У учасников голоса буквально за 5 минут апаются на 20 скачками такими. Какой-то это баг или мухлеж. Своих опять пропихиваете.

11
Маришка

Вот, у последнего учасника за час +300 голосов. Это как так? Ну не может же быть такого. То никто не голосует, то за час +300 голосов.

12

@Маришка, ясное дело, об этом в сети еще лет пять назад звенели - это все НЕ ОБЪЕКТИВНО! НЕ ЧЕСТНО!

Голоса накручиваются, есть люди у которых сотни и тысячи бот-анкет, они за счет этого живут.

И даже если без накрутки, то у одного человека 100 друзей, у другого 10000 - как сами-то думаете, это объективно?

Читайте внимательно мой коммент выше, тот что к Саше и Семе!

13

Ребята , не проще было бы снести к тысячу чертям этот батыл финалистов . Што есть участники с плагиатом!!! , што есть не с украины !!! Што все себе накручивают , тим боли я это както неправильно чуваки . Зачем такой шум поднимать , я конечно понимаю што в лом опьять отбирать , ну так бы было чеснее и правильней !

14

Та все ОК будет. Я думаю Семен и Саша адекватные люди, такое голосование не примут.

15

А почему работу Ивана которая была с плагиатом фона дисквалифицировали за это а полностью плагиат-работу Елены нет?

16

@Unree Salamanca, Двойные стандарты, Елена из Киева единственная, странно как-то все это.

17
Макусум

@USABear, да-да! аж два участника из Харькова... а где Львов, где Днепропетровск, где Тернополь??? они все сговорились против тебя USABear

18

1. Максим Мухортов — не понятно, как этот "глубокоуважаемый чудак" попал сюда ?777 "Гениальное просто", но тут не просто, а тупо.
2. Марина Масляная — это откровенно вульгарно, причем эффект усиливается отстойным качеством фоток; о компоновке не будем :)
3. Иван Андреев — реализация никакущая, да и идея, впрочем, так себе.
4. Елена Евдокимова — ничего нового (интересного или запоминающегося), третий справа ноут портит всю картину, но это еще фигня, а вот тема "сicек" не раскрыта :)
5. Андрей Дзиминский - это чисто укр. колхоз, мало ему было взять говношрифт, так еще решил взять жалостью. Достаточно было оставить третий (нижний справа) кадр, запилить эффект "а-ля инстаграм" — был бы креатив.

Это мое мнение, на ваше мне плевать; если чего-то не догоняете, читайте еще раз и вдумывайтесь над каждым словом, и может быть, хоть половина "дойдет".

19

@Капец,

20

@Капец, а что сам не запилил фотку хорошую, креативную? где она? не прошла? а ну тогда понятно

21

Опять ПЛАГИАТ!!!!! первый номер vk.com/photo27898134_289582188?list=e178a44ac670feb110&from=feedback12_27898134_2509_1348174800/127

22

@d_degtyar, вау, они так похожи прям ваще! как же я посмел!

23
Макусум

Я надеюсь, что все вышеописанное про плагиат - это поддержка своих участников, а не реальное мнение.

Интернет просто кишит фотографиями и найти картинку со схожими объектами не составляет труда вообще, например:
* гугл картинки по "интернет зависимость", стр. 4 -
* гугл по "компьютерная зависимость" -
Андрей извини, что нашлись именно твои фотки.

Я имею в виду, что потратив около получаса можно найти похожую фотку, только при чем тут это? Если бы такая фотка была среди заявленных на конкурс, тогда да - плагиат!

А вот то, что голосовалку убили - печально, больше того - статистика набора голосов выглядит как месть, но правду вряд ли можно узнать, остается надеяться, что конкурс не пострадает.

Автор24

Дорогое комьюнити,

В результате сложного конкурса и сложного финала победила Елена Евдокимова.
Напомню, что в результате фальсификаций голосование вконтакте было не принято во внимание. По результатам голосования на фейсбуке победила работа номер 4.

Всем спасибо и удачи в следующем конкурсе уже очень скоро!



Обсуждение закрыто.

Modal box

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: