Необычные новинки

Здравствуйте, друзья! Настал четверг, а значит, самое время узнать про очередные необычные новинки, которые показали нам как знаменитые, так и новые, набирающие популярность производители.

KeyView smartype – умная клавиатура с экраном

Израильская компания KeyView представила удобную клавиатуру со встроенным экраном Smartype, который поможет вам сэкономить время и не отвлекаться на просмотр напечатанного в мониторе.

KeyView smartype – умная клавиатура с экраном

KeyView smartype – умная клавиатура с экраном

Smartype может не только показывать на экране текст, который вы вводите, но и работать с Twitter, Facebook, показывать прогноз погоды, часы и многое другое.

Пока Smartype доступна для предварительного заказа тут, ждем появления на полках магазинов.

Оживи кассеты с помощью The Cassette To iPod Converter

Если у вас имеется много старых кассет для кассетного плеера и иногда возникает непреодолимое желание вспомнить былые времена, тогда вам пригодится iPhone / iPod и The Cassette To iPod Converter.

The Cassette To iPod Converter

Подключив iPhone / iPod к The Cassette To iPod Converter, вы получите устройство, внешне очень напоминающее кассетный плеер из детства. В нем есть отсек для кассет и кнопки перемотки, включения и остановки воспроизведения звука. Но не надейтесь на качественный и чистый звук, так как транслируется он через кассету, а не на прямую, как это происходит с MP3 файлами. При необходимости музыку можно перевести в цифровой формат на компьютере.

Устройство продается тут.

Экологически чистый усилитель звука для iPhone

В последнее время для iPhone существует тонны усилителей звука, но по настоящему недорогих и экологически чистых практически нет. Двое парней из Лос-Анджелеса Хэйли Штраус и Дэвид Легрэнд решили исправить данную ситуацию и показали свой усилитель под названием Eco Amp. Он дешевый, компактный и экологически чистый.

Усилитель звука для iPhone

Усилитель звука для iPhone

Усилитель звука для iPhone

Если вы не хотите брать с собой дорогой усилитель, тогда вам на помощь придет Eco Amp, сделанный из самого обычного картона. Если с ним что-то случится, можете спокойно выбросить его –  никакого вреда окружающей среде усилитель не нанесет.

Продается тут.

Расчехлись вместе с флешкой!

Владельцы Samsung Galaxy S III должны радоваться, так как теперь и на их улице праздник, а то все iPhone да iPhone…

Компания Ego сделала для «Третей галактики» интересные чехлы, которые не только защищают смартфон. Они могут хранить дополнительную информацию, которую без проблем можно записать на флешку, «пристроившуюся» к специально отведенному отсеку чехла.

Hybrid Series USB

Hybrid Series USB

Чехлы Hybrid Series USB представлены в семи различных расцветках. В комплект с чехлом идет флешка объемом от 2 до 32 ГБ. Флешки (как и чехлы) доступны в белом, розовом, голубом, желтом, красном, черном и светло-зеленом цвете. При желании цвета чехла и накопителя можно смешивать как душеньке угодно.

Стоимость чехлов разная. Она зависит от того, какого объема флешку вы выбрали. Также есть вариант без флешки (для тех, у кого что-то случилось с чехлом, а флешка осталась) или флешка без чехла. И все это добро продается тут.

На этом всё, гиковского вам настроения. И помните, гаджетов много не бывает!

Please wait...
Комменты

7 комментариев

сначала новые
по рейтингу сначала новые по хронологии
1

чехол с флешкой, это типа еще одна дополнительная память для смарта или просто для удобства переноса?

Автор2
Сергей Парфентий

@Игорь, скорее больше для удобства переноса, но можно с помощью usb host можно и к смарту подключить.

3

Клавиатура классная! А в дополнение к кассетнику можно было бы и CD проигрыватель устроить, у меня дисков много, а качество звука на них на голову выше мп3!)

4

Посилання на еко-підсилювач звуку бите

5

клавиатура как я понимаю безпроводная, меня вот интересует продолжительность её работе на одном заряде

6
Заур Хартумов

чехлы с флешкой интересные :)

Новый комментарий

Такой e-mail уже зарегистрирован. Воспользуйтесь формой входа или введите другой.

Вы ввели некорректные логин или пароль

Извините, для комментирования необходимо войти.