Наверх
9 комментариев 13/09/2012

LilNews – e44

Здравствуйте, дорогие друзья! Вчера был сложный день, ведь был представлен iPhone 5 и новое поколение iPod`ов. Некоторым понравились новинки, других они разочаровали. А произошло это от части из-за того, что было достаточно много утечек. Так, стоп! Меня уже куда-то не туда понесло. Чтобы подлить маслица в огонь, я хочу показать вам несколько интересных штучек, которые были найдены мной на просторах великого и могучего интернета для “уже старого” iPhone 4S и iPhone 4. Нажми “В подкат” и не жлобись, расскажи друзьям!

Swivl iPhone – интересная подставка

Данная подставка в первую очередь будет интересна блоггерам, которые много снимают видео с собой или, например, делают обзор чего либо.

Swivl состоит  из механизированной подставки и небольшого датчика-брелка, за которым она следит. Можно положить датчик себе в карман (если ві снимаете себя) или прикрепить к объекту, который снимается. Установите в подставку iPhone – и готово! Теперь конструкция будет неустанно следовать за датчиком. Также надо отметить, что крепление для мобильного устройства вращается на все 360 градусов, а с датчика еще и можно регулировать угол наклона устройства в пределах 20 градусов. Более того, есть возможность заказать брелок со встроенным цифровым микрофоном, что значительно повысит качество записи звука.

Вот вам видео для наглядности.

Купить можно тут.

Экстренная подзарядка для iPhone

Если вам не хватило заряда в вашем смарте и нужно срочно позвонить, отправить e-mail и так далее, вам на помощь придет зарядка-брелок The Keychain iPhone Charger.

Это просто must have для всех обладателей iPhone. Прикрепив The Keychain iPhone Charger его к ключам, вы всегда будете иметь дополнительную заряжалку, способную повысить заряд приблизительно на 30%. А если заряд в подзаряжалке иссяк, её всегда можно зарядить от компьютера через обычный порт USB.

Приобрести эту мегаполезную вещь можно тут.

Easy Macro Cell Lens Band сделает макросъемку лучше

Это нехитрое приспособление поможет делать хорошие фотографии на близком расстоянии.

Но, если вы подумали, что этот “браслет” подходит только для iPhone, вы ошиблись. При желании его можно прикрепить к любому смартфону. Благодаря компактности и небольшим размерам Easy Macro Cell Lens Band можно с легкость носить всегда с собой.

Такую штучку можно купить тут.

Trigger Camera Case – крутой чехол и поляризационный фильтр в одном флаконе

Теперь благодаря Trigger Camera Case вы сможете делать фотографии еще лучше. Профессиональные фотографы используют поляризационные фильтры для защиты от бликов и отражений при фотографировании, тоже самое делает и этот чехол-поляризационный фильтр, который предназначен специально для владельцев iPhone 4 или iPhone 4S.

Одев чехол на свой iPhone, вы сможете получать фотографии лучшего качества, используя настройку роликом в области камеры.

Больше информации об этом проекте тут.

На этом всё, гиковского вам настроения. И помните, гаджетов много не бывает!

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

9 комментариев

по хронологии
по рейтингу сначала новые по хронологии
1

Классс... такие кайфовые темы делают для Iphone 4s...вот это красавцы!!!!!!!!!!!

2
Владимир

Жаль что все они вчера вечером превратились в мусор..

3
Юрий Гагарин

А почему бы не назвать рубрику "аксессуары для айфона"? Зачем обманывать людей?

4

@Юрий Гагарин, я тоже про это не раз писал !! ак то всё про айфон да про Айфон брльше ничего!!

Автор5

@Українець_Сашко, я ничего с этим поделать не могу, так как производители делают тонны всяких девайсов для эпл техники, а на другие устройства очень мало всего. Я стараюсь искать как можно больше всего другого, но поверьте это не просто)

6

@Сергей Парфентий, хинт: мониторить dx в разделе "новинки"

7
собака гав гав гав

лучше вам рубрику переименовать в "все для айфона" или "необычные штуки для айфона" и т.д.

8

Не успел про сенсорные накладки на монитор подготовить? :)
Я, кстати, пока так и не нашёл.

Автор9

На следующий выпуск поищу)

Добавить комментарий

Такой e-mail уже зарегистрирован. Воспользуйтесь формой входа или введите другой.

Вы ввели некорректные логин или пароль

Извините, для комментирования необходимо войти.

Modal box

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: