Всем привет! С вами новый выпуск игрового дайджеста. Давайте посмотрим на самые интересные новости игрового мира за прошедшую неделю. Поехали!

Snake вернулся!

Metal Gear Solid: Ground Zeroes

Kojima Productions готовит новую игру под названием Metal Gear Solid: Ground Zeroes. Новый проект представляет собой мультиплатформенную игру с открытым миром.

Разработчики опубликовали демонстрационный ролик к игре, который дает представление о том, чем станет новый проект.

Менеджер Sony подтвердил, что игра не будет эксклюзивной для PlayStation 3 и появится и на других платформах. Как бы то ни было, Konami пока официально не подтвердила, появится ли игра на PC и Xbox 360.

Создатель серии Хайдэо Кодзима рассказал, что демо версию игры показали на PC, но с особыми настройками оборудования, которые симулируют работу PS3. Вероятно, игра все же появится на Xbox 360 и PC.

Metal Gear Solid: Ground Zeroes станет девятой частью серии и первой игрой с открытым миром. По словам Кодзима, Снейк вернется в игру в качестве главного героя, а история серии будет развиваться до начала действия в Metal Gear Solid 5.

Опять эксклюзивчики за деньги

Call of Duty: Black Ops 2

Treyarch вчера опубликовала картинку-тизер к игре Call of Duty: Black Ops 2, в котором намекнула на появление зомби на карте Nuketown. На карте действительно можно будет играть в зомби режиме, однако не все игроки смогут получить такую возможность.

Call of Duty: Black Ops 2

По словам представителя Activision, Nuketown 2025 и Nuketown Zombies будут включены в издания Care Package и Hardened Edition новой серии шутера. Обе карты будут эксклюзивными для этих изданий и будут идти отдельно.

Оформившие предварительный заказ Black Ops 2 игроки получат в качестве бонуса карту Nuketown 2025, но не получат Nuketown Zombies.

Call of Duty: Black Ops 2 готовится к выходу на Xbox 360, PlayStation 3 и РС 13 ноября этого года.

В мультиплеере сюжет нас ожидает

Assassin's Creed III

В то время, как Ubisoft Montreal трудится над одиночной кампанией Assassin’s Creed III, Ubisoft Annecy занимается созданием мультиплеера. Разработчики готовят свой сюжет для многопользовательского компонента в игре.

«Мультиплеер сегодня – очень важный элемент. Нам позволили разработать сюжетную линию Abstergo с самого начала, и это большая ответственность», — говорит Демиен Кеикен, директор игры в Ubisoft Annecy.

В Assassin’s Creed III игрокам предстоит попробовать себя в роли члена этого общества. Abstergo превратила Анимус в коммерческий продукт, который продает «воспоминания в HD качестве».

Судя по всему, разработчики решили дать игрокам возможность подольше поиграть в мультиплеер, развивая собственную онлайн карьеру.

«Abstergo Entertainment даст вам возможность заглянуть в будущие планы компании, предоставляя доступ к файлам и информации продуктов, которые вскоре попадут на рынок. По мере продвижения в игре вы сможете развивать уровень персонажа и получать доступ к этим файлам. Каждый месяц в течение года будут открываться новые испытания, новый контент и продолжение сюжетной линии», — отметил он.

Assassin's Creed III

«Что стоит за решением Abstergo неожиданно выпустить такой революционный продукт на рынок? Он позволит переопределить способ мышления, способ жизни…»

Разработчики интегрировали в мультиплеер динамическую смену погоды. Теперь на многопользовательских картах будет идти снег и проливной дождь, что повлияет на уровень видимости, а, следовательно, и на сам геймплей.

Assassin's Creed III

Assassin’s Creed III появится на Xbox 360, PlayStation 3 и РС 30 октября.

А теперь коротко о чуть менее важных новостях:

  • Первое дополнение к игре Borderlands 2, в котором появится новый класс персонажей под названием Мехромант, выйдет через два месяца после релиза игры. Выпуск запланирован на 16 октября. Разработчики планируют выпускать все дополнения с несколькими часами придаточного контента. Всего команда Gearbox готовится выпустить 4 дополнения к июню 2013 года, не считая Мехроманта.
  • Insomniac Games переименовала и внесла некоторые существенные изменения в свою новую игру OverStrike. Теперь игра, которую впервые представили летом прошлого года, называется Fuse. В июне этого года в EA отмечали, что Overstrike не появится на E3 2012, поскольку нуждается в дополнительном времени для полировки контента. ЕА предпочла выделить разработчикам немного больше времени и показать игру после летних выставок.
  • Square Enix сегодня подтвердила, что к Агенту 47 вернется его голос. К работе над проектом вернулся актер Дэвид Бейтсон, который озвучивал Агента 47 с момента появления франшизы. Изначально команда IO Interactive отмечала, что Бейтсон не вернется в Hitman: Absolution, однако актер согласился с фанатами, что только он сможет выполнить эту работу.

Во что поиграть на этой неделe:

  • Starvoid (PC).
  • Final Fantasy Dimensions (iOS, Android).
  • Transformers: Fall of Cybertron (PC, X360, PS3).
  • Snapshot (PC, PS3, Vita).
  • The Walking Dead: Episode 3 — Long Road Ahead (PC, X360, PS3, iOS, Mac).

На этом все. До следующего вторника. Пока!

Please wait...
Комменты

6 комментариев

сначала новые
по рейтингу сначала новые по хронологии
2
Алексей Коляда

И ни слова об анонсе Black Mesa Source, а ведь новость огого.

3
Мак Сим

@Алексей Коляда, єт халфа третья чтоль прорезалась?)

4
Алексей Коляда

@Мак Сим, нет

5

видио слишком жестокое не для KEDDR.COM

6
Александр Ляпота

@Денис, Согласен, не уследил. Видео заменены.

Новый комментарий

Такой e-mail уже зарегистрирован. Воспользуйтесь формой входа или введите другой.

Вы ввели некорректные логин или пароль

Извините, для комментирования необходимо войти.