Наверх
8 комментариев 18/09/2012

Spieldder – игровой дайджест 32

Всем привет! С вами новый выпуск игрового дайджеста. Давайте посмотрим на самые интересные новости игрового мира за прошедшую неделю. Поехали!

Новый Duke? Зачем?

Команда Gearbox Software выразила желание выпустить новую серию легендарного шутера Duke Nukem.  Глава студии Ренди Питчфорд отметил, что разработчики очень заинтересованы в продолжении воскрешенной в 2011 году серии.

«Я охотно выкупил бренд. И когда я подписывал бумаги, я не думал, что единственной целью будет представить всем игрокам возможность поиграть в Duke Nukem Forever. Для меня задача была снова сделать игру из серии Duke Nukem», – говорит Питчфорд.

«Думаю, что и я, и Gearbox сделали бы что-то отличное от Duke Nukem Forever. Мне кажется, было бы здорово выпустить новую игру, и я с нетерпением жду этого момента».

Gearbox в 2010 году выкупила права на серию Duke Nukem и теперь является единственным полноправным обладателем всех авторских прав. Duke Nukem Forever получила смешанные отзывы критиков, начиная от самых плохих и заканчивая лестными.

Фанаты WoW негодуют

Жителей Азерота в World of Warcraft постигла ужасная эпидемия, которая разразилась на днях. Программный баг привел к тому, что рыцари смерти насылали проклятья Blood Plague и Frost Fever на дружественных персонажей. Blizzard исправила эту ошибку в течение нескольких часов.

В 2005 году подобный баг уже приводил к эпидемии, когда игроки помимо своей воли распространяли заразу по всему Азероту. Прозванную Hakkar’s Corrupted Blood эпидемию распространяли сами игроки, которые решили привести к тотальному уничтожению всего живого.

13 сентября исполнилось ровно 7 лет с инцидента с эпидемией Corrupted Blood. Таким образом игроки смогли отметить дату новой тотальной болезнью населения World of Warcraft.

Персонажи детства

High Moon Studios выпустила новое дополнение к игре Transformers: Fall of Cybertron с новыми персонажами для мультиплеера. В дополнении появится несколько новых диноботов.

В дополнении Dinobot Pack появится Dinobots Slug, Swoop, Snarl и Grimlock в качестве персонажей для соревновательного режима мультиплеера. Это уже второе дополнение после релиза Havoc Pack, в котором появились трансформеры Blast Off, Wheeljack, Perceptor, Ultra Magnus и Zeta Prime.

Следующий апдейт появится на свет 25 сентября под названием Massive Fury Pack. В нем появятся G1 Retro Optimus Prime, Sharpshot, Hardshell, Kickback и Hound. Каждое дополнение обойдется фанатам в 10 долларов.

А теперь коротко о чуть менее важных новостях:

  • NCSoft и ArenaNet обнародовали цифры продаж Guild Wars 2. Новую игру купили более 2 миллионов человек. Всего за неделю после релиза Guild Wars 2 насчитала более 400 проданных копий игры, завоевав первое место в чартах продаж по всей Европе.
  • Electronic Arts опубликовала статистику предварительных заказов и скачиваний демо версии FIFA 13. Количество предзаказов достигло отметки в 875 тысяч. Что же касается демо версии игры, которая появилась на этой неделе, ЕА насчитала почти два миллиона скачиваний в 73 странах мира. Это на треть больше скачанных демо версий, чем у FIFA 12 за тот же период.
  • Oddworld Inhabitants и Just Add Water выпустили HD издание Oddworld: Stranger’s Wrath на PC. HD вышло в виде апдейта размером в 3 Гб.
  • Irrational Games анонсировала релиз книги с концепт-артами к игре BioShock Infinite. Книга под названием The Art of BioShock Infinite будет включать в себя 184 страницы с набросками персонажей и другими изображениями художников команды разработчиков. The Art of BioShock Infinite появится на свет 27 февраля, на следующий день после релиза игры. Книга будет продаваться отдельно по цене в 40 долларов.

Во что поиграть на этой неделe:

  • Black Mesa (PC).
  • Uprising 44: The Silent Shadows (PC, X360, Mac).
  • Tryst (PC, Mac).
  • Arma 2: Army of the Czech Republic (PC).

На этом все. До следующего вторника. Пока!

 

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

8 комментариев

по хронологии
по рейтингу сначала новые по хронологии
1
Мак Сим

блииин, ну как так , ни слова о Блэк Меса?)

2
lazerniy_venik

@Мак Сим, Во что поиграть на этой неделe:
Black Mesa (PC).

3

@lazerniy_venik, наверное, автору чем-то не угодила :)

Автор4

@Алексей Коляда, да все норм у меня с массой) сам сейчас играю) но просто нету про нее каких-то стоящих новостей)

5
Мак Сим

@lazerniy_venik, та при чем тут это? что я читать не умею?) Я имел ввиду, что этот выпуск и так небольшим вышел и тут явно в тему бы было написать про Месу, тем более, что она этого более, чем заслуживает. Я давно не получал такого состояния шока от игр. Конечно, тот, кто не шпилил в Халфу в далекие 2000-ные этого не поймет)

6
РыгыАналам досвиданья

@Мак Сим, При Джобсе такого не было. В далеких 2000-х еще был "блу шифт"(компания за охранника) и еще была компания за десантника. Интересно выдут ли они.

7

Как можно советовать эти игры нормальным, вменяемым людям в 2012 году??? я в такой шлак не играл даже в 2005.

8
Василий

Для галочки пост.

Добавить комментарий

Такой e-mail уже зарегистрирован. Воспользуйтесь формой входа или введите другой.

Вы ввели некорректные логин или пароль

Извините, для комментирования необходимо войти.

Modal box

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: