Наверх
5 комментариев 02/10/2012

Spieldder – игровой дайджест 33

Игровой дайджест от keddr.com

Всем привет! С вами новый выпуск игрового дайджеста. Давайте посмотрим на самые интересные новости игрового мира за прошедшую неделю. Поехали!

Вот это продажи!

FIFA 13

FIFA 13 собрала более 1 миллиона продаж за первую неделю после релиза. Такие показатели позволили игре оказаться на первом месте в британском чарте видеоигр всех форматов.

Лидер прошлой недели, шутер Borderlands 2, опустился на второе место. Следом за лидерами оказался симулятор F1 2012, ММО World of Warcraft: Mists of Pandaria, PES 2013. Замыкают десятку лидеров на этой неделе Sleeping Dogs, Rocksmith, The Elder Scrolls V: Skyrim, LEGO Batman 2 и New Super Mario Bros 2.

Таким образом, список лучших игр недели сложился следующий:

1. FIFA 13.
2. Borderlands 2.
3. F1 2012.
4. World of Warcraft: Mists of Pandaria.
5. Pro Evolution Soccer 2013.
6. Sleeping Dogs.
7. Rocksmith.
8. The Elder Scrolls V: Skyrim.
9. LEGO Batman 2: DC Super Heroes.
10. New Super Mario Bros 2.

Special for Семен

Diablo 3

Готовящийся патч 1.0.5 Diablo 3 не добавит в игру долгожданный режим PvP. Но некоторые файлы в пачте свидетельствуют о том, что появится на аренах.

Особо активные фанаты нашли в клиенте игры некоторые отголоски приближения PvP арен. В частности, некоторые файлы в клиенте игры свидетельствуют, что игроки также смогут торговать экипировкой на этих аренах, для чего Blizzard готовит новую валюту.

Diablo 3

За победу в сражениях между игроками победителям полагается определенная сумма золота, опыт и новая игровая валюта, которую можно обменять на оружие и броню у NPC торговцев в Новом Тристраме.

Также участники PvP смогут зарабатывать определенные звания: скаут, сержант, старший сержант, первый сержант и каменный страж. Что же касается арен, в файлах перечислены следующие названия: The Fetid Pools, Pit of the Condemned, Bastion’s Forge, Altar of Courage и Leroic’s Garden.

Ранее Blizzard сообщала, что каждый матч будет длиться в течение 10 минут, а командные сражения будут проводиться в формате 4 на 4.

Diablo 3

Ранее в сети ходили слухи, что PvP не появится до конца этого года. Как бы то ни было, официально Blizzard пока не раскрывала подробности готовящегося режима.

DirectX 11 тащит

Need for Speed Most Wanted

Criterion пообещала порадовать фанатов Need for Speed улучшенной производительностью новой серии Most Wanted. Разработчики заявили, что игра будет работать на DirectX 11 в три раза лучше, чем на DirectX 9.

«Мы повысили эффективность работы DX11, чтобы представить улучшенный геймплей. Переход с DX9 на DX11 даст нам около 300% производительности рендеринга. Это позволит нам создать более четкую картинку, улучшенную модель освещения по сравнению с консольной версией, а также позволит реализовать детализированные тени и отражения», — говорит Линн Лумби.

Need for Speed Most Wanted

Разработчики также отметили, что в РС версии NFS: MW будет реализована модель затенения и алгоритмы рассеивания света, что добавит графике реалистичности. Более того, в игре появится динамическое размытие, продвинутые системы освещения и теней и множество других инновационных технологий для улучшения качества графики.

Need For Speed: Most Wanted готовится к выходу на PC, X360 и PS3 в конце этого месяца.

А теперь коротко о чуть менее важных новостях:

  • После успеха второй серии шутера Borderlands разработчики не мешкая приступили к работе над продолжением серии. Borderlands 3 уже находится на стадии разработки. Главный сценарист серии, Энтони Берч, недавно рассказал, что Gearbox Software уже начала работать, и в настоящее время устраивает мозговой штурм, пытаясь собрать идеи, которые как нельзя лучше подойдут к серии. Естественно, разработчики пока не готовы рассказывать, что именно появится в игре.
  • Новая серия Metal Gear Solid появится на РС. Один из розничных магазинов видеоигр указал в листинге готовящихся игр РС версию Metal Gear Solid: Ground Zeroes. Konami пока официально не анонсировала релиз Ground Zeroes на этой платформе. Как бы то ни было, РС версию игры уже можно заказать предварительно по цене в 55 долларов США.
  • Самостоятельная версия Day Z появится на свет уже в этом году. Игра будет выходить по модели Minecraft, сначала появится альфа версия с чередой обновлений до бета версии и официальный релиз. Создатель игры Дин Холл отметил, что альфа версия скорее всего появится в декабре и по «очень низкой» цене.

Во что поиграть на этой неделe:

  • Dead or Alive 5 (X360, PS3).
  • FIFA 13 (PC, X360, PS3, Wii, PS2, PSP, iOS, 3DS, Vita).
  • Marvel vs. Capcom Origins (PS3, X360).
  • Resident Evil 6 (PS3, X360; PC версии пока нету).
  • Dishonored (PC, X360, PS3; дата выхода 9 октября).

На этом все. До следующего вторника. Пока!

 

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

5 комментариев

сначала новые
по рейтингу сначала новые по хронологии
1

Игровой гуру. и Only PS3. - это такой троллинг? :)

2

Блин такие класные игры выпускают а у меня ком нихера не тянет(

3

Жду Grid 2 в марте 2013 после первого геймплее понял там будет круто, а нфс шлак выйдет.

4
harris200266

Всё nfs жду... когда когда...

5

"Special for Семен"

Посмеялся ;)

Добавить комментарий

Такой e-mail уже зарегистрирован. Воспользуйтесь формой входа или введите другой.

Вы ввели некорректные логин или пароль

Извините, для комментирования необходимо войти.

Modal box

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: