Наверх
7 комментариев 16/10/2012

Spieldder – игровой дайджест 35

Игровой дайджест от keddr.com

Всем привет! С вами новый выпуск игрового дайджеста. Давайте посмотрим на самые интересные новости игрового мира за прошедшую неделю. Поехали!

Ну, не понятно же!

Call of Duty: Black Ops 2

Дэвид Вондерхаар решил вновь коснуться вопроса движка новой серии шутера Call of Duty: Black Ops 2. Игру делают на движке Infinity Ward Engine 3, который претерпел множество существенных изменений с момента его появления в 2005 году.

«Всем, кто хочет покритиковать движок, нужно запомнить, что игра на нем работает с частотой 60 кадров в секунду. И мы можем сделать это красиво – годы и годы работая с движком, улучшая и совершенствуя его, улучшая наш подход к работе и рендерингу освещения», – объяснил он.

Call of Duty: Black Ops 2

«Люди любят говорит о движках, но правда в том, что это уже не тот движок, который изобрели 6 лет назад. На текущий момент он не напоминает ни один из существующих движков – мы переделали систему пользовательского интерфейса, системы рендеринга и освещения – полностью новые, основные системы геймплея создали заново».

«Для меня это что-то, чего я никогда не понимал до конца. Движок работает на 60 кадрах, и он великолепен. Чего вам еще в нем не хватает?» – заключил он.

Call of Duty: Black Ops 2 готовится к выходу на Xbox 360, PlayStation 3 и РС 13 ноября.

Погоняем?

Forza Horizon

В сети стали появляться первые обзоры на Forza Horizon. В целом критики позитивно восприняли работу Turn 10 Studios и Playground Studios.

Решение позволить игрокам свободно кататься по обширному игровому миру явно сказалось на решении специалистов – многим понравилась идея совместить реалистичный рейсинг с открытым миром. Тем не менее, некоторые высказали и конструктивную критику, отмечая недостаточно продуманную систему экономики, общую пустоту огромных игровых пространств и нереалистичную работу искусственного интеллекта.

  • Gaming Examiner – 9.5/10.
  • Destructiod – 9/10.
  • Eurogamer – 9/10.
  • IGN – 9/10.
  • Gamespot – 8.5/10.
  • Pocket Lint – 4/5.
  • Polygon – 6/10.
  • VentureBeat – 83/100.
  • Destructoid – 9/10.
  • Shopto – Excellent.
  • GameReactor Norway – 9/10.

Forza Horizon готовится к выходу эксклюзивно на Xbox 360 23 октября.

Чужие: Возвращение легенды

Чужие 3

Aliens: Colonial Marines заполнит пробелы в сюжете и ответит на вопросы, которые остались без ответов в фильме «Чужие 3». Gearbox выпала возможность поработать над серией, чтобы связать игру с фильмами серии.

«У всех, кто смотрел фильмы «Чужие», было как минимум два вопроса. Первый – была история, которая, казалось, должна была разворачиваться после первого фильма, и “Чужие 3” ею не была. Когда мы узнали, что вселенная намного больше, и что в ней появились колониальные морпехи, мы захотели создать более широкий геймплей. Такого никогда не было», – говорит глава студии, Ренди Питчфорд.

«Второй вопрос – возможность в игре стать персонажем из фильмов, стать героем… Мы хотели стать колониальными морпехами. В игре мы можем представить себя этими ребятами и пережить с ними эти ситуации, заполняя пробелы в сюжете, которые нужно было заполнить после выхода фильма «Чужие».

Чужие 3

Одной из задач, которую поставили перед собой разработчики, стала возможность передать игрокам управление. Это делалось с целью придать ощущение погружения в виртуальный мир, будто игрок может управлять камерой, как виртуальный турист.

Aliens: Colonial Marines готовится к выходу в феврале следующего года. Игра появится на PC, PS3, и Xbox 360.

А теперь коротко о чуть менее важных новостях:

  • 2K Games опубликовала информацию о продажах шутера Borderlands 2. Игру купили в количестве 1,82 миллиона копий и принес создателям на 1,8 миллиона долларов, чем первая серия. По словам аналитиков игровой индустрии, сиквел Borderlands превзошел продажи оригинальной игры за первый месяц после релиза на 234 процента. Если верить статистике, за первый месяц оригинальная серия собрала 546 тысяч проданных копий.
  • BioWare представила новую информацию о готовящемся дополнении Omega к экшену Mass Effect 3. Новое дополнение готовится к выходу 27 ноября и принесет с собой массу нового контента. Как рассказал продюсер серии Майкл Гембл, дополнение будет «в два раза больше, чем любое дополнение к Mass Effect 3». В апдейте игрокам представится возможность поиграть за Азарию, нового Турианского персонажа. Геймерам предстоит сразиться с генералом Церберов за контроль над Омегой.
  • Ubisoft решила не обременять геймеров пешими перемещениями в Far Cry 3. Разработчики решили сделать путешествия увлекательными, а не необходимой рутиной. «Мы хотели сделать вождение интересным. Мы хотели, чтобы игроки ощущали, что можно дернуть ручной тормоз и завернуть за угол – это весело. Можно просто сбросить машину со скалы на скорости 110 км/ч – лучше от этого она ездить не станет, но вы можете так поступить», – объяснил Джейми Кин, главный дизайнер.
  • Разработчики Sleeping Dogs готовят новый игровой режим. Создатели выпустят новое дополнение к экшену под названием Nightmare in Northpoint, в котором и появится новый зловещий режим. Готовящееся дополнение принесет с собой новые миссии и новые сюжетные витки. Команда United Front рассказала, что апдейт будет посвящен тематике ужасов в честь празднования Хэллоуниа. По словам создателей, они хотят добавить в игру некоторые новые аспекты киноиндустрии Гонконга.
  • Piranha Games анонсировала начало открытого бета-тестирования MechWarrior Online. 16 октября все желающие смогут присоединиться к тест-ивентам в новой многопользовательской игре. Более того, разработчики пообещали добавить новый контент в начале следующего месяца. Среди новинок в игре появятся настройки камуфляжа для мехов, предметы для кабины и многое другое. Также разработчики намекнули и на готовящийся декабрьский апдейт.

Во что поиграть на этой неделe:

  • XCOM: Enemy Unknown (PC, PS3, X360).
  • Fable: The Journey (X360).
  • Harry Potter for Kinect (X360).
  • Worms: Revolution (PC, PS3, X360).
На этом все. До следующего вторника. Пока!

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

7 комментариев

сначала новые
по рейтингу сначала новые по хронологии
1

О.о интересно, что вкладывают создатели КоД в понятие "тот же движок", если потом говорится что чуть ли не все в нем изменили, и что тогда "новый движок" как не полностью переделанный старый?

2

"Люди любят говорит о движках," исправьте слово, вместо говорит, наверное будит говорить. А Call of Duty мне очень нравится! И ещё мне нравится то, что они выпускают новые части каждый год в ноябре! Прям перед моей днюхой)) видать весь год ради меня стараются)))

3
Александр

Игру купили в количестве 1,82 миллиона копий и принес создателям на 1,8 миллиона долларов, чем первая серия.
Тема ошибки

4

Забыл написать, что сегодня патч для Diablo III выходит

5

Эх, все в call of duty хорошо кроме сюжета, опять русские корень зла, америка сама невинность.

6
Мак Сим

@Gfbhtt, и тем не менее, сюжетец они делают отменный) Для меня КоД 4 остается самым-самым из серии) Блэк Опс тоже клас, но уже не то...

7

@Мак Сим, блек опс совсем не то по сравнению с modern warfare 1,2,3 , та что то с геймплеем начудили , играть далеко не так интересно , калашник стреляет как воздушка , нет ощущение мощи калаша

Добавить комментарий

Такой e-mail уже зарегистрирован. Воспользуйтесь формой входа или введите другой.

Вы ввели некорректные логин или пароль

Извините, для комментирования необходимо войти.

Modal box

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: