Наверх
5 комментариев 30/10/2012

Spieldder – игровой дайджест 37

Das Ist Spieldder

Всем привет! С вами новый выпуск игрового дайджеста. Давайте посмотрим на самые интересные новости игрового мира за прошедшую неделю. Поехали!

Одевайся, как ассассин!

Assassin’s Creed

Ubisoft присоединилась к списку игровых компаний, которые решили выпустить свою линию одежды. Французский издатель анонсировал свою линию для настоящих ассассинов.

Assassin’s Creed теперь можно считать не только транс-медиа франшизой, но и транс-индустриальной серией. Ubisoft готовит футболки, кофты и верхнюю одежду для фанатов. Кстати, одна единица влетит игрокам в копеечку – майки в магазине обойдутся геймерам в 29 евро, а верхняя одежда – в две сотни.

Кофта из Assassin’s Creed

Ubisoft запустила Интернет-магазин, где можно посмотреть (а заодно и приобрести) теплую кофту из официальной линии Assassin’s Creed на зиму. Компания обязалась доставить товар в Россию, поэтому настоящие русские ассасины могут свободно приобрести себе что-нибудь из коллекции.

Цукерберг негодует

Цукерберг негодует

Основатель Facebook Марк Цукерберг признался, что экономика сетевых игр развивается не самым лучшим образом. Прибыль гиганта социальных игр компании Zynga за последний квартал упала на 20% по сравнению с тем же периодом прошлого года.

«В общем, гейминг на Facebook развивается не так хорошо, как мне бы хотелось. Хотя сейчас складывается двоякая ситуация: прибыль от Zynga уменьшилась на 20 % по сравнению с прошлым годом, но экосистема остальных компаний начала активно расти (наша прибыль от них увеличилась на 40 % за последний год, и эти цифры впечатляют)», – отметил Цукерберг на последнем финансовом собрании.

Прибыль Facebook от социальных игр выросла на 32 % за третий квартал, однако компания все равно потеряла около 59 миллионов долларов. По словам основателя социальной сети, более 600 миллионов человек из 1 миллиарда зарегистрированных используют мобильные платформы.

Нужно больше DLC!

Sleeping Dogs

Дэн Сохан, продюсер Sleeping Dogs, раскрыл планы по релизу дополнений к новому экшену на следующие 6 месяцев. Разработчики пообещали позволить игрокам исследовать различные аспекты киноиндустрии Гонконга и некоторые более серьезные элементы.

«За несколько месяцев до релиза Sleeping Dogs издатель сказал нам, что хочет видеть дополнения, поэтому мы решили удостовериться, что сможем выпускать их, и после релиза мы сразу же принялись за работу», – говорит Сохан.

И хотя изначально разработчики не планировали выпускать дополнения, они поменяли свои планы, поскольку Square Enix видела большой потенциал в новой серии.

Square Enix

«Мы действительно получали большое удовольствие во время работы над игрой. Для команды это было очень важно. Конечно, мы устали и немного выдохлись после релиза, но работа над тем, что было принципиально отличным от изначальной задумки, стала для нас захватывающим делом», – признался он.

В ближайшие 6 месяцев игрокам доведется увидеть самые разнообразные дополнения, начиная от глупых и забавных и заканчивая серьезными и драматическими.

Ближайшее дополнение к игре Sleeping Dog под названием Nightmare at North Point готовится к выходу на этой неделе.

А теперь коротко о чуть менее важных новостях:

  • Пользователи Xbox 360 жалуются на вирус, который поражает файлы сохранений Borderlands 2. Червь под названием Graveyard проникает в сохранения игры и делает их необычайно хардкорными. Инфицированный файл сохранений попросту не позволяет персонажам воскрешаться. Таким образом весь прогресс игроков становится навсегда потерянным после смерти персонажа. Крис Фейлор, коммьюнити менеджер Gearbox, порекомендовал пользователям Xbox 360 «играть в Borderlands 2 только со своими знакомыми в закрытых матчах».
  • РС геймеры дождались релиза дополнения Artic Strike к игре Ghost Recon: Future Soldier. Издатель подготовил игрокам небольшой бонус за терпеливое ожидание нового контента, которое продлилось несколько дольше, чем у пользователей консолей. Дополнение появилось вместе с сезонным пропуском, по которому можно получить новый контент со скидкой. По словам Ubisoft, официальная цена пропуска составляет 25 долларов за все дополнения, а игроки могут приобрести его за 10 долларов. В пропуск будут также включены апдейты Raven Strike и Kyber Strike, однако даты релиза дополнений пока неизвестны.
  • Ubisoft анонсировала веб-шоу в дополнение к игре Far Cry 3. Компания решила создать 4 видео-серии, которые станут подарком фанатам игры.
  • Пока фанаты бьют рекорды предварительных заказов Assassin’s Creed III и радуют издателя небывалыми продажами, в сети уже появился финальный билд игры на Xbox 360. Ubisoft отказывается от комментариев и, судя по всему, организует внутреннее расследование, чтобы выявить источник утечки. Ранее в сети уже появлялись видеоролики с геймплеем и катсценами первых миссий игр, которые издатель практически мгновенно заблокировал для просмотра.
  • 2K Games официально анонсировала релиз побочной серии Borderlands для iOS устройств. Игра появится под названием Borderlands Legends уже 31 октября. Borderland Legends представляет собой шутер на выживание, где игрокам предстоит выстоять против наступающих волнами врагов. В игре появятся знакомые персонажи из оригинальной серии Borderlands.

Во что поиграть на этой неделe:

  • Medal of Honor: Warfighter (PC, X360, PS3).
  • Need For Speed: Most Wanted (PC, PS3, X360, iOS, Android).
  • Assassin’s Creed 3 (Wii U, X360, PC, PS3).

На этом все. До следующего вторника. Пока!

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

5 комментариев

по хронологии
по рейтингу сначала новые по хронологии
1
Александр

Одежду как у Асассина я бы прикупил =)

2

на счет одежды:это де обычный худи. в любой магазин пришел купил. а футболку можно обычную купить и на ней любой рисунок сделать. раза в 3дешевле все будет.

3

Медалька - линейная стрелялка, онлайн галимый пинг и тормоза.

НФС - шлак вышел, управление кирпич ((

асасин - не играл.

4
Vlad Skripchenko

первая картинка с одеждой *_* ХОЧУХОЧУХОЧУ!! "Mom, please!"

Добавить комментарий

Такой e-mail уже зарегистрирован. Воспользуйтесь формой входа или введите другой.

Вы ввели некорректные логин или пароль

Извините, для комментирования необходимо войти.

Modal box

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: