Android - Карманный помощник

У меня, у тебя, у всех пользователей Android в кармане лежит компьютер. Компьютер должен помогать человеку, для этого его и придумали. Но зачем нам нужен компьютер без софта? В этой статье вы узнаете о лучших программах из Google Play, которые помогут вам в реальной жизни. Поехали!

Приложение для Android - Call Notes

Я не ношу с собой тетрадку и блокнот, чтобы записывать туда разную информацию, услышанную от коллег по телефону, я считаю это ненужным, тем более, если телефон на операционной системе Android. Вместо того чтобы собирать макулатуру, я использую приложение Call Notes. Оно позволяет создавать заметки, не выходя из приложения для совершения звонков. Call Notes добавляет небольшую кнопку, нажав на которую, вы попадете в редактор заметки. Дизайн кнопки вы сможете создать сами.

Приложение для Android - Call Notes

Приложение Call Notes бесплатное и доступно в Google Play.

Приложение для Android - Состав продуктов

Моя жена на диете, и вся работа по выбору низкокалорийных продуктов пала на мои плечи. Читать состав каждого продукта в магазине я не привык, да и времени нет. В этой ситуации мне помогло приложение «Состав Продуктов». Оно показывает количество питательных веществ, витамины, макроэлементы, микроэлементы и прочее. Также, если вы укажете вес продукта, программа определит его состав именно в этом весе.

Приложение для Android - Состав продуктов

Приложение «Состав Продуктов» бесплатное и доступно в Google Play.

Приложения для Android - ABBYY Lingvo Dictionaries

Иностранные слова окружают нас повсюду и, естественно, могут возникнуть трудности с пониманием чего-либо. Выучить множество языков может не каждый, поэтому компания ABBYY SH создала приложение ABBYY Lingvo Dictionaries. Это приложение-переводчик, которое содержит в себе множество словарей для перевода слов и целых фраз. Для работы этой программы не нужно постоянное подключение к сети Интернет, достаточно скачать нужный вам словарь из списка.

Приложения для Android - ABBYY Lingvo Dictionaries

Приложение ABBYY Lingvo Dictionaries платное и доступно в Google Play.

Приложения для Android - Onavo Count

Я был из тех, кто боялся пользоваться мобильным Интернетом. Нет, я не имел никаких фобий, просто я опасался того, что все деньги с моего счета будут им (то есть Интернетом) съедены. Преодолеть этот страх мне помогло приложение Onavo Count. Onavo Count поможет контролировать ваш трафик: оно проследит за тем, сколько в день вы тратите денег на мобильный Интернет, и установит лимит. Программа определяет, сколько мегабайт загрузит каждое приложение, установленное на вашем смартфоне.

Приложения для Android - Onavo Count

Приложение Onavo Count бесплатное и доступно в Google Play.

На сегодня все. Надеюсь, эти программы будут вам полезны.

За помощь в оформлении статьи большое спасибо Заводову Федору.

Please wait...
Комменты

7 комментариев

сначала новые
по рейтингу сначала новые по хронологии
1
Александр

Как бесплатный вариант электронного словаря рекомендую ColorDict со словарями, которые можно скачать, например, здесь: http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=3716965

2

удалите, пожалуйста, этот и предыдущий комментаий на этой странице. комментировал пост, оставленный на еще вчера открытой странице - сейчас, после перезагрузки, оказалось этот флуд уже почистили - потому и мой уже не уместен.

КЕДДР - ребята, молодцы, дерзайте, дальнейшего вам развития!

3

это "интеллектуальный" коментарий персонажа из той "категории, которая КЕДДР не читает"?

когда ж школота хоть немного поймет как дебильно выглядит?...

4

в Samsung Galaxy Nexus в разделе "передача данных" в настройках можно установить лимит трафика и там тоже показуется сколько съело каждое приложение, так что последняя программа на Nexus не нужна

5

Вот только на Андрюшке 4.хх нельзя установить ограничение на день:-( Это сильно печалит.

6
Rick Diamonds

согласен, этого не хватает

7

Не у всех же Nexus либо Android 4.x.x

Новый комментарий

Такой e-mail уже зарегистрирован. Воспользуйтесь формой входа или введите другой.

Вы ввели некорректные логин или пароль

Извините, для комментирования необходимо войти.