Наверх
1 коммент 29/11/2012

Keddrocombat — s2e2

Keddrocombat — s2e2

Ничто не стоит на месте, особенно время и софт. Первым до сих пор никто так и не сумел возобладать, а вторым владеем мы все и, что более интересно, создаем сами. В сегодняшнем выпуске второго сезона Keddrocombat пойдет речь о том, что принесли последние обновления игры Modern Combat 3. Новостей не много, но все они крайне интересные. Итак, начнем!

В сегодняшнем выпуске пробежимся по основным особенностям новой карты, которая именуется “Похищение”.

Modern Combat 3

Эта карта чрезвычайно велика. За всю историю Modern Combat подобной по размерам не было. Она чем-то напоминает Divide, но у нашей героини значительно больше площадь и количество переходов между ярусами.

Modern Combat 3

Modern Combat 3

Modern Combat 3

Также, в отличие от всех остальных существующих карт, на ней стало возможным полностью спрятаться, но с абсолютной потерей возможности вести огонь. “Похищение” — это сплошной контраст, в котором тяжело найти компромисс, тут нет удобных огневых точек за баррикадами, но есть возможность исчезнуть из глаз врага или в мгновение очутиться в самой гуще боя между воинствующими сторонами.

На снимке ниже есть две неплохие огневые точки, но они полностью открыты с тыла, а это означает, что и вы открыты для всей карты. Эта проблема вызвана большим количеством переходов между ярусами карты и ее общей открытостью. Точки, о которых идет речь, — это места справа за бетонным заборчиком и прямо за грузовиком.

Modern Combat 3

Открытость территории дает не только подход к тылу врага, но и возможность организовать хорошую засаду. Достоверно зная путь передвижения врага, можно сделать засаду на безопасном расстоянии от него. Противник не просто не успеет открыть ответный огонь, но и не поймет, откуда идет пальба.

В этом здании, напротив одного из переходов, можно спрятаться где угодно. Открыв огонь, вы покажете свое местоположение, но для оппонента это будет неожиданностью. Как показывает практика, мало кто проверяет это здание, выбегая из перехода, а значит, это вполне неплохое укрытие для засады и отдыха.

Modern Combat 3

На снимке ниже прекрасно видно, что самое лучшее укрытие для дальнего боя — это бетонный забор, который был упомянут еще в начале выпуска. Но это единственное вменяемое укрытие совершенно открыто с тыла. Умные игроки не попрут лбом против укрытого противника, который ведет огонь по соратникам, а обойдут его и нейтрализуют ножом.

Modern Combat 3

Эта точка, конечно, опасна, но она крайне интересна открывающимся прямо на одну из точек регенерации видом. Сев тут со снайперским ружьем, можно весело провести время, отстреливая только появившихся противников. Недоработка моделировщиков карт или специально сделанная фишка? Это уже не важно. Важно, как можно этим воспользоваться. Сидя на этой точке, не стоит забывать, что пока включен режим прицеливания, обзор сильно ограничен, и противник может совершенно спокойно подойти в лоб и убить ножом.

Modern Combat 3

А вот и сама база, о которой только что шла речь. Обратите внимание на округу этой локации: вам станет отчетливо виден мост, на котором я советую делать огневую точку со снайперским ружьем.

Modern Combat 3

Если с уверенностью знать, откуда надвигается враг, то деревянные заслонки на скринах ниже станут отличным местом для засады, но не для регулярного боя. Снова выходит боком полная открытость карты.

Modern Combat 3

Modern Combat 3

В этом выпуске не было выложено и половины всех скриншотов этой карты: показано только самые интересные места, а все, демонстрирующие площадь местности и переходы, упущено. Карта интересная, рекомендую, но стоит быть готовым к ее неожиданным поворотам и возможности того, что враг выскочит из ниоткуда.

К сожалению, обновление, о котором говорится на протяжении всего выпуска, вышло пока лишь только для iOS устройств, и из-за отсутствия новых карт, умений и оборудования в старых версиях на Android сетевая игра никак не возможна. С подобной проблемой Keddrocombat уже сталкивался, и она была решена только после выхода обновы для Android, но горький опыт показывает, что ожидание может затянуться на месяцы. Встречи Keddrocombat не прекращаются. К нам приходит столько людей, что совершенно спокойно можно играть двумя компаниями — iOS’ники и Android’оводы. Следующая встреча произойдет в субботу (01.12.12) в 19:00 в кофейне Coffee Life на Майдане Независимости по адресу: пл. Независимости, 2.
Напоминаю, что в чудесном заведении, которое нас приютило, с 20:00 действует скидка 50% на всякие съедобные ништяки, которые у них необычайно вкусные. Заряжай свои смарт устройства, проверяй работоспособность Modern Combat 3, не ежь сладкого месяц и приходи на поле боя, солдат!

P.S. В разработке идея проведения Keddrocombat исключительно online. Игра будет происходить на закрытых серверах, поэтому добавляйтесь в Gameloft Live заранее. Ник: Rudi_Ruslanenko.
Также ждем предложений того, как лучше организовать голосовую связь и процесс игры.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

1 комментарий

по хронологии
по рейтингу сначала новые по хронологии
1

"не ежь" =) ежиха тогда что-ли (Петросян 80 лвл)

Добавить комментарий

Такой e-mail уже зарегистрирован. Воспользуйтесь формой входа или введите другой.

Вы ввели некорректные логин или пароль

Извините, для комментирования необходимо войти.

Modal box

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: