Наверх
7 комментариев 08/11/2012

LilNews – e51

Lilnews - информационная программа

Всем привет! Сегодняшний выпуск будет посвящен весьма необычным вещам, которые должны показаться вам интересными и могут быть рассмотрены как потенциальные покупки.

Теплые ноги

Уже потихоньку холодает, да и вообще зима скоро… Японская компания Thanko подошла к этому вопросу, как несложно догадаться, неординарно и выпустила гетры с подогревом USB Leg Warmers.

Гетры с подогревом USB Leg Warmers

Гетры с подогревом USB Leg Warmers

По сути, они ни чего не придумывали, просто взяли и встроили нагревательные элементы в гетры. Их нужно просто подключить к USB-порту компьютера, после чего система заработает, и вы больше не будете мерзнуть. Если уж гетры с подогревом есть, то я не удивлюсь, если они еще и трусы с подогревом сделают.

Купить можно тут.

Создай свою Wi-Fi точку доступа быстро и легко где угодно

Теперь, находясь где-то далеко от дома, можно с легкость создать свою точку доступа Wi-Fi  с помощью одного маленького девайса под названием Kanex mySpot.

Kanex mySpot

Kanex mySpot

Kanex mySpot

Данная вещица, кроме обычных юзеров, пригодится журналистам, а IT журналистам – и подавно, с их огромнейшим количеством гаджетов. В настройках при необходимости можно задать пароль, чтобы ограничить доступ к сети, выбрать канал, на каком будет работать беспроводной модуль, назначить IP–адрес устройству. То есть, если вы не хотите платить деньги, например, за создание Интернет доступа для нескольких девайсов в гостинице, то с Kanex mySpot вы можете создать точку доступа сами.

Купить Kanex mySpot вы имеете возможность тут.

Заряди свой гаджет вручную

Находясь в экстремальной ситуации с разряженным смартфоном, главное не забыть о том, что вас может спасти компания Eton и её детище BoostTurbine.

BoostTurbine

BoostTurbine

BoostTurbine имеет генератор, который нужно крутить для заряда аккумулятора вашего девайса, а в придачу к генератору есть еще и встроенный аккумулятор на 1000 мАч, которого как раз хватит наполовину зарядить батарею смартфона. Также можно выбрать зарядник BoostTurbine с более емким аккумулятором на 2000 мАч. Встроенные аккумуляторы заряжаются от розетки, но их тоже можно зарядить посредством вращения ручки. Корпус ручной электростанции сделан из алюминия. Устройства, батареи которых нужно зарядить, подключаются через micro USB порт, а при нажатии специальной кнопочки можно увидеть светодиодную индикацию, показывающую уровень зарядки встроенного аккумулятора.

Приобрести BoostTurbine с аккумулятором емкостью 2000 мАч можно тут. Там же можно найти и с меньшей емкостью.

Теперь ничто не потеряется

Думаю, каждый из нас дома что-то терял и, что ужасно, не мог найти долгое время. Gadget Hound – штука, которая не позволит ничему кануть в Лету.

Gadget Hound

Gadget Hound представляет собой небольшой пульт, прикрепленный к стене, с четырьмя кнопками, возле которых написано о том, что та или иная кнопка поможет найти. В комплекте идет четыре приемника, которые можно прицепить на любые обыденные вещи (например, на ключи, очки, смартфон и так далее). Достаточно нажать нужную кнопку на пульте – и тут же прозвучит звуковой сигнал, который поможет быстро найти нужную вещь, потерявшуюся в квартире. Gadget Hound  рассчитан на квартиру до 300 квадратных метров.

В настоящий момент проект Gadget Hound собирает инвестиции на портале Indiegogo.com. Там же можно оставить и предзаказ на эту штуковину.

На этом всё, гиковского вам настроения. И помните, гаджетов много не бывает!

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

7 комментариев

по хронологии
по рейтингу сначала новые по хронологии
1

Kanex mySpot понравился) Дельная вещица однако :-)

2
Andrew Lazyhero

@Сусов Василий, а я не понимаю в чем его уникальность, если ноут подключен к инету можно и так раздать wi-fi через программку, где так же пароль и все такое назначить можно.

3

@Andrew Lazyhero, да, пользы от этой штуки мало. Интернет по витой паре, от usb питание. Мало того это устройство является только точкой доступа (Access Point), если в двух словах, то не создает локальную сеть, как роутер. В то время как Connectify является софтверным роутером. К примеру может быть ограничение одно соединение - один компьютер. При использовании Kanex так и будет. В то время, как Connectify вообще пофиг, что у вас не одно устройство.
С другой стороны, использование отдельной железки уменьшает нагрузку на компьютер, который при использовании Connectify превращается в шлюз для остальных устройств.

4

У меня проблема мне нужен 3G маршрутизатор чтобы нормально работал с iPod Touch 5Gen и держал батарею хотя бы 5-6 часов подскажите пожалуйста!
P.S. Цена значения не имеет

5
я указал не настоящий email

Как-то мало

6

Так это... а эта портативная точка интернет что, из воздуха берёт? Или электросети? Что она раздаёт-то?

7

@Алексей Коляда, или она от Ethernet питается интернетом? Тогда зачем использовать внешнюю точку, есть тот же ноут можно превратить точку с помощью Connectify?

Добавить комментарий

Такой e-mail уже зарегистрирован. Воспользуйтесь формой входа или введите другой.

Вы ввели некорректные логин или пароль

Извините, для комментирования необходимо войти.

Modal box

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: