Lilnews - информационная программа

Всем привет! С вами очередной выпуск еженедельной рубрики о необычных гаджетах – Lilnews. В сегодняшнем выпуске вы увидите ручку-подставку для смартфона, узнаете о дополнительном карманном источнике света для фотографов, интересном очистителе экрана и о том, как сделать свой iMac сенсорным.    

Карманный источник света для фотографов

Порой фотографам приходится тяжко без дополнительного источника света, ведь они не всегда могут снимать в фотостудии. Тут на помощь приходит девайс под названием The Kick.

The Kick

The Kick

The Kick

The Kick – это чудо устройство, которое столь компактно, что помещается в карман. Самое главное в этом устройстве – это экран, так как он позволяет подсвечивать элемент, который вы фотографируете. Девайс оснащен специальным интерфейсом, который позволяет создавать потоки света разной интенсивности и цвета. Также в нем есть и программируемые режимы, благодаря которым экран The Kick будет мерцать, создавая визуальный эффект дискотеки, горящего костра, мерцания телевизора и т.д. Такие режимы больше подойдут для съёмки видео.

И, так сказать, на десерт можно упомянуть и о том, что устройство оснащено Wi-Fi-интерфейсом, что позволяет легко управлять им при помощи мобильного телефона или компьютера, что весьма удобно. Отправляясь куда-нибудь с фотокамерой или смартфоном, возьмите с собой The Kick, и вы всегда будете уверены в том, что в любой момент сможете сделать снимок со светом именно такой температуры и интенсивности, какой она должна быть.

Приобрести можно тут.

Ручка-подставка для смартфона

И снова девайс, связанный с фотографированием. Но на этот раз это удобная держалка или подставка (2 в 1) для смартфона The SlingShot.

Ручка-подставка для смартфона

Ручка-подставка для смартфона

Ручка-подставка для смартфона

Ручка-подставка для смартфона

Ручка-подставка для смартфона

Иногда хочется что-то сфотографировать, но это что-то находится в таком неудобном месте, что попытка снять его может угрожать вашему смартфону (например, падением с большой высоты, когда вы хотите сделать фото с балкона). Тут вам может помочь наш второй сегодняшний полезный девайс The SlingShot. Достаточно вставить в него свой смартфон и крепко держать ручку – и можно снимать фото и видео в трудно доступных местах. В The SlingShot есть не только ручка, а и подставка для удобной съемки всего окружающего. Подходит как для iPhone`ов, так и для Android смартфонов.

Купить можно тут. 

Очиститель экрана

Если у вас все время пачкается экран вашего девайса, будь-то планшет или смартфон с сенсорным экраном, то вам надо мыть руки носить с собой тряпочку или же SideKick.

SideKick

Конечно, обычная микрофибровая тряпочка удобнее и дешевле SideKick, но в плане пользования лучше SideKick, так как для удаления пятен с экрана ему нужно всего один раз пройтись по нему, а тряпочкой придется тереть несколько раз.

Купить тут.

Сенсорный iMac

Многие уже об этом слышали, но уверен, что не все, и поэтому я решил вас познакомить с компанией TMDTouch и их гордостью Zorro Macsk. Эта штуковина способна превратить ваш суперский не сенсорный iMac в сенсорный.

Zorro Macsk

Zorro Macsk

Панель, рамка без стекла, достаточно легко устанавливается на iMac, а питание осуществляется через USB-интерфейс у моноблока. Встроенные инфракрасные датчики позволяют пользоваться компьютером так, будто бы это обычный планшет. Подробнее на видео ниже.

Приобрести расширитель возможностей для iMac можно тут.

На этом всё, гиковского вам настроения. И помните, гаджетов много не бывает!

Please wait...
Комменты

7 комментариев

сначала новые
по рейтингу сначала новые по хронологии
1

Что-то маловато...

2

The SlingShot превратит ваш смартфон в настоящую лопату!

Ну или в совочек, как на 4-ой фотке.

3

Нет пятнам на экранах благодаря джинсам из мягкой ткани: положил в задний карман, вынул и все чисто. Да и вообще как-то у meizu mx моего экран пачкается меньше, чем у предыдущего htc legend. Не знаю, с чем связано, вроде даже размеры сравнимы...

4

Блин, жаль, что для 27 дюймового мака такой цацы нету ((((

5

эт ты типа зарисовался? :)

6

хотел бы зарисоваться, сделал бы это как-то адекватнее. И у меня мака нету, кстати. А все потому, что я его девушке своей подарил )

7

всё меньше гаджетов,печчаль господа

Новый комментарий

Такой e-mail уже зарегистрирован. Воспользуйтесь формой входа или введите другой.

Вы ввели некорректные логин или пароль

Извините, для комментирования необходимо войти.