7 лет назад Europe/Kiev
Презентация Sony NEX-6, NEX-5R, A99, RX1 и RX100

В рубрике Live на сайте Kaddr.com мы будем рассказывать о всех презентациях, на которых побывали, делать прямые репортажи с места событий и многое другое.

На этот раз мы побывали на презентации продуктов Sony, в частности — NEX-6, NEX-5R, A99, RX1 и RX100.

Мы сняли интервью с Виктором — тренером Sony в категории «фото- и видео- техника», в котором он подробно поведал о всех нюансах новых продуктов.

Live — презентация Sony NEX-6, NEX-5R, A99, RX1 и RX100

Помимо возможности потрогать новинки (кроме RX1, которая была за семью печатями под стеклом), Sony организовала мини-тестинг своих камер. Каждый мог попробовать в действии каждый фотоаппарат в трех зонах.

В первой показывали свои танцевальные и акробатические навыки брейк-денсеры. Именно тут осознаешь полезность серийной съемки 10 к/сек. Кстати, у меня получилось сделать самый интересный кадр по мнению судей из всех участников. Правда, я схитрил — взял fish-eye объектив и зашел с обратной стороны. Ни у кого просто не осталось шанса. Использовалась камера Sony Alpha A99.

Во второй зоне крутой шеф-повар готовил салат с креветками, а у нас была возможность снять «вкусное видео» одним из аппаратов. Мой выбор опять пал на 99-ю альфу с макро-объективом. Что у Sony не отнимешь, так это возможностей видеосъемки. Чего только стоит матричная стабилизации с любым объективом, в том числе и фиксами, выделение на экране зоны в фокуса и фокусировка с помощью высокодетализированного цифрового видоискателя. Когда прижимаешь камеру к глазу, улучшается устойчивость всей системы и сцены получаются более плавными.

В третьей зоне у нас была возможность опробовать аппараты в модельной съемке со студийным светом. Использовалась все та же камера Sony Alpha A99, но с теле-объективом Sony 70-200/2.8 G.

Please wait...

Новый комментарий

Такой e-mail уже зарегистрирован. Воспользуйтесь формой входа или введите другой.

Вы ввели некорректные логин или пароль

Извините, для комментирования необходимо войти.