Наверх
Нет комментов 22/11/2012

Презентация Sony NEX-6, NEX-5R, A99, RX1 и RX100

Презентация Sony NEX-6, NEX-5R, A99, RX1 и RX100

В рубрике Live на сайте Kaddr.com мы будем рассказывать о всех презентациях, на которых побывали, делать прямые репортажи с места событий и многое другое.

На этот раз мы побывали на презентации продуктов Sony, в частности — NEX-6, NEX-5R, A99, RX1 и RX100.

Мы сняли интервью с Виктором — тренером Sony в категории «фото- и видео- техника», в котором он подробно поведал о всех нюансах новых продуктов.

Live — презентация Sony NEX-6, NEX-5R, A99, RX1 и RX100

Помимо возможности потрогать новинки (кроме RX1, которая была за семью печатями под стеклом), Sony организовала мини-тестинг своих камер. Каждый мог попробовать в действии каждый фотоаппарат в трех зонах.

В первой показывали свои танцевальные и акробатические навыки брейк-денсеры. Именно тут осознаешь полезность серийной съемки 10 к/сек. Кстати, у меня получилось сделать самый интересный кадр по мнению судей из всех участников. Правда, я схитрил — взял fish-eye объектив и зашел с обратной стороны. Ни у кого просто не осталось шанса. Использовалась камера Sony Alpha A99.

Во второй зоне крутой шеф-повар готовил салат с креветками, а у нас была возможность снять «вкусное видео» одним из аппаратов. Мой выбор опять пал на 99-ю альфу с макро-объективом. Что у Sony не отнимешь, так это возможностей видеосъемки. Чего только стоит матричная стабилизации с любым объективом, в том числе и фиксами, выделение на экране зоны в фокуса и фокусировка с помощью высокодетализированного цифрового видоискателя. Когда прижимаешь камеру к глазу, улучшается устойчивость всей системы и сцены получаются более плавными.

В третьей зоне у нас была возможность опробовать аппараты в модельной съемке со студийным светом. Использовалась все та же камера Sony Alpha A99, но с теле-объективом Sony 70-200/2.8 G.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Добавить комментарий

Такой e-mail уже зарегистрирован. Воспользуйтесь формой входа или введите другой.

Вы ввели некорректные логин или пароль

Извините, для комментирования необходимо войти.

Modal box

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: