iКино на keddr.com

Мы решили совместить две рубрики, iPadром и iPhoneкино в одну — iКино. Так выпуски будут более сбалансированными, не будет дублей обзоров приложений и так далее. В каждом выпуске будет несколько приложений и игр, но точное количество мы не определяем, iКино — это что-то вроде видеоподкаста про приложения и игры для iOS. Сегодня: программка для работы с видео, игра «ходячие мертвецы», голосовой синтезатор, авиасимулятор и еще одно музыкальное приложение, смотрим адаптированную версию под смартфон.


Сегодня в выпуске были:

Please wait...
Комменты

6 комментариев

сначала новые
по рейтингу сначала новые по хронологии
1

В игре есть субтитры в настройках нужно включить

2
Кременюк Семён

ребят, на вкус и цвет... давай-те проще относиться ко всему!

3

Как же надоели эти синтезаторы с авиасимуляторами. Отдай пожалуйста обратно айпадром Семе, хоть будет что посмотреть.

4
Гражданин

Что там смотреть-то было? Семен, при всем уважении, процентов 85 показывал шлак из Топ Бесплатных, приложения, которые каждый может закачать и опробовать сам, а тут Александр, активный юзер iPad, всегда хоть что-то интересное показывает. Мне так больше нравится. ИМХО

5

Я рад что вам по вкусу бесконечные музыкальные приложения, авиасимуляторы и прочий мусор. Но меня это не устраивает, Семен даже если и выбирал из фри приложении то они хоть были разнообразными и независимыми от его субъективных предпочтении.

6

А какого типа приложения Вам хотелось бы видеть в обзорах??? И какие ещё приложения мега необходимы Вам в устройстве для звонков, почты и инстаграмчика?)

Новый комментарий

Такой e-mail уже зарегистрирован. Воспользуйтесь формой входа или введите другой.

Вы ввели некорректные логин или пароль

Извините, для комментирования необходимо войти.