Сегодня мы подбили итоги конкурса, который мы проводили совместно с компанией ASUS, и выбрали победителя. Чтобы ни у кого не было вопросов, мы сняли небольшой ролик, где все рассказали и выбрали победителя самым честным способом. К сожалению, в связи с погодными условиями мы не смогли попасть на Просто Радио в этот понедельник, когда должны были разыграть приз, поэтому, посовещавшись с радиостанцией и компанией ASUS мы единогласно приняли решение разыграть ASUS ZenBook именно в отдельном видео.

Все финалисты:

1, 2, 3, 4

Please wait...
Комменты

31 комментарий

сначала новые
по рейтингу сначала новые по хронологии
1
phoenixhush

Уважаемые Саша, Семен и представители компании ASUS. Прошу вас восстановить справедливость!

У вас стартовал совместный конкурс, и условием участия в нем было:

Условия конкурса простые:

Вам нужно написать заметку о том, как вы видите применение ультрабука, для чего именно он вам нужен. Разбавляйте текст фотографиями, картинками а может и видео. В начале и в конце статьи должен быть текст: “Я очень сильно хочу выиграть ASUS на сайте keddr.com“, этот текст должен быть активной ссылкой на эту страничку. Если вы не знаете, как это сделать — просто скопируйте выделенный текст и вставьте в свою статью.

Покажите пожалуйста мне и читателям, кто кроме меня (финалиста №1) и скудненького очерка от финалиста №2 — написал хоть что-то по теме? Кто, так сказать, раскрыл тему которую вы озвучивали на радио, и в тексте условий конкурса "Кейс использования ASUS ZenBook"?

Я искренне не понимаю каким образом финалисты 2,3,4 вообще оказались в финале. Разъясните пожалуйста какое, по вашему мнению, отношение имеют работы 2,3,4 к теме конкурса?

2
phoenixhush

Я искренне хочу понять какие на самом деле были правила?

3

Fanity - я думаю, что все видели это видео, а те кто не видел не поймут главной задумки, что это был КАВЕР или Стёб )) Об этом я писал в блоге http://ar2an.blogspot.com/2012/12/keddrcom.html

Дословно повторяю:

Я тут смотрю, все пишут блоги и рассказывают как им хочется выиграть, а я решил записать вам видео обращение. В Этом мне поможет кавер версия на один из популярных видеороликов YouTube: My First Hardcore Song' by 8 yr old Juliet OFFICIAL Кавер был полностью переписан на моей домашней студии (DAW), на дохленьком компьютере на базе AMD E-350! Все инструменты я переписал заново. Из оригинала я позаимствовал только немного "kidскрима" в конце песни. Конечно же, для более удобной и быстрой роаботы Я очень сильно хочу выиграть ASUS на сайте keddr.com Так же учитывая то, что у нас технический Гик формат, ниже я опишу как я это записал, и что для этого нужно:

4

неужели Ляпота и Кременюк не видели вот это видео: с которого и содрана идея того клипа победителя, да и музыкальная часть тоже? О.о

5
Станислав

да походу не видели. ну или копи-паст для кеддр - это норм.

6
Nemoi__serega

Моя работа тоже достоина публикации... Имхо...

http://senemov.blogspot.de/2012/12/blog-post.html?m=1

Хоть бы канфетку дали...

7

И чо в ней особеного... На iguides.ru был конкурс "письмо деду морозу"... А слепить в один текст результаты нескольких тестов из интернету много ума не надо...

8

Я тебя наверное удивлю, но каждый считает свою работу достойной =)

9
Nemoi__serega

Просто... Труды зря пропадают... Да и конфета что мне когда-то давали уже кончилась...

10

сладкое вредно для здоровья, так что не стоит париться))

11
Nemoi__serega

Я ее 4 Дня в обеденный перерыв писал...

12
Прилипа Роман

Пару робот вообще не видел и близко... Песня конечно отстой

13

Hush's blog нужно было вытягивать, самый достойный из всех.

А так.. коллаж - сайт, статья - песня.. Ну вы поняли)

14

еееееее!! Это победа!!

Вау! Ну что тут скажешь, эмоции эмоции... нужно собраться с силами, всем сказать спасибо и никого не забыть! И так ...

В первую очередь я хочу поблагодарить ребят из Keddr.com за то, что выбрали мою работу, и внесли её в четверку финалистов. Мне очень приятно, что мой труд был оценен и несколько бессонных ночей не были потеряны зря. Спасибо, спасибо большое.

Я знаю, теперь точно! Если очень хотеть, то можно добиться всего!

Во вторых, я хочу поблагодарить госпожу удачу, за то, что в этот раз она мне улыбнулась. Напомню, что я принимал участие в прошлом конкурсе где разыгрывался ASUS VivoBook. Необходимо было создать колаж на тему Windows 8 плиточный дизайн + доп условия, не буду вдаваться в подробности. Тогда я тоже попал в финал, но... удача мне не улыбнулась, НО ДАЛА ПОНЯТЬ, ДЕРЗАЙ ЕЩЕ!!! Я не опустил руки, а попробовал еще раз!!

В третьих, я хочу сказать, что я не претендую на звание самой лучшей статьи, самого лучшего обзора, самого веселого ролика. Я делал всё это как мне подсказывало моё воображение и фантазия, мне хотелось что бы все было легко и весело. Все кто попал в финал, достойны главного приза, тут нет проигравших. Я хочу пожелать тем, кто не попал финал или попал но не выиграл, пробовать еще раз, и у вас всё получится!!

В последнем блоге, перед началом голосования я написал: Спасибо Keddr.com и ASUS за класный конкурс, если честно, это было интересно и занятно. Я расширил свои знания, завел блог, записал и снял клип, помучился с дизайном. В любом случае это уже победа над собой и над ленью которая не дает нам всем расти и развиваться!

Я подписываюсь под каждым словом! Спасибо KEDDR.com

Всё что я сказал продублировано на http://ar2an.blogspot.com/

15

Hush's blog - лучшая работа, дам даже знакомым почитать)

Последний сайт тоже круто сделан, но это не статья.

Работа holy mozart - вообще непонятно, почему выбрана. Заметка в блоге, которая текстом не цепляет, написано всего чуть-чуть и хуже многих других работ. Видимо выбрали эту заметку, потому что у него более-менее посещаемый блог.

С победителем еще более непонятно - у него нет статьи, а есть копипаст технических характеристик ноутбука. Конкурс статей, да.

Тем не менее, спасибо за конкурс. Тем более я давно хотел завести блог)

А Hush'у желаю писать побольше таких интересных заметок :)

16

Вообще не понравился сайт победителя. Статью на сайте так и не нашел. Если те маленькие заметки и перепечатка характеристик ноутбука - это и есть статья то я разочарован. Видео действительно хорошее, согласен, да и думаю все согласятся. Но конкурс то был за статью. Понравилась статья от Hush's . Хорошая задумка(похожа на мой вариант чемто) и сделано хорошо. Интересный рассказ и действительно кейс использования. Холи Моцарт - такая же статья как и у других. Бла-бла-бла, видеоблог, мощь, легкий, компактный. Все как у всех в общем.

17
Станислав

+1. и чётко про моцареллу подмечено.

"коллаж - сайт, статья - песня" (с)

19
knitershift

Согласен... но... это кеддр

20

ААААА!!! Я был почти у цели.

Вот жеж обидно попасть в финал и лохануться на лохотроне)))

22
knitershift

Keddr.com - це для вас несправедливо! Якщо вже і робите конкурс на статтю то судіть статтю, а якщо на відео ролік то попереджайте хочаб! Я б тоже заспівав!

23
Александр Ляпота

Спасибо. Судили за статью, но допматериалы никто не отменял.

24
knitershift

То якщо б я зробив прижок із стратосфери з табличкою "хочу зенбук" і виложивши відео в блог, але ненаписав статті то би пройшов у фінал?

25
Александр Ляпота

Точно скажу, что уже не прошло. А гадать - это последнее дело. Будет следующий конкурс - пробуй.

26
Дмитрий

Увольте оператора и того кто монтировал, а лучше всех, потому что вообще не понятно куда и кому ты коробку с финалистами показывал у кого автофокус не навелся (4:30)…

Если честно, то за последний год можно «забраковать» ваш каждый второй (в лучшем случае) ролик ...

Сдуваетесь …

27
knitershift

ладно, така доля гіків.. пробувати і пробувати... :(

28

Конкурс на статью. На результат повлияла песенка. Как и в прошлый раз. Насчет победителя и финалисток - добавте ссылки, чтобы можно было пчитать то что прошлов финал.

29
Никита

Ептить! Эту песню надо ставить на новый сезон КеддрВлога!)

30

эх, я почему-то думал что компьютеров разыгрывается пять

Новый комментарий

Такой e-mail уже зарегистрирован. Воспользуйтесь формой входа или введите другой.

Вы ввели некорректные логин или пароль

Извините, для комментирования необходимо войти.