Наверх
17 комментариев 10/12/2012

Краткий очерк сервисов freemyapps, freeappslots и junowallets

Краткий очерк сервисов freemyapps, freeappslots и junowallets

Доброго времени суток, уважаемые владельцы iДевайсов. Сегодня я хочу рассказать вам о том, как никогда больше не взламывать ваши iPhone, iPod и iPad. Не секрет, что почти 100% пользователей взламывают свои устройства для установки взломанного софта, и лишь малая доля – для установки твиков. Я полностью поощряю джейлбрейк для установки твиков, т.к. это помогает полностью настроить девайс под себя, но если это делается для установки «крякнутого» софта, то…

Многие люди говорят: «Да у меня нет лишних денег, чтобы покупать программы!» или «Да они стоят как дом на Мальдивах, лучше взломаю…». Каюсь, одно время я тоже был таким, а потом открыл для себя путь истинный. Для тех, кому не хочется тратить деньги на программы и игры, и написана эта статья.

FreeMyApps

Сегодня я хочу поговорить с вами о трех сервисах, которые помогут вам с наименьшими усилиями ставить платный софт легально. Суть этих сервисов в том, что за просмотр рекламы или установку бесплатных спонсорских приложений вы получаете некие баллы, которые сможете поменять на платные приложения или же на iTunes Gift Card различного номинала. Начнем!

Первый сервис, о котором хочется поговорить, называется FreeMyApps. Суть этого сервиса заключается в том, что вы устанавливаете бесплатные приложения из AppStore и за это получаете кредиты. Набрав нужное количество этих самых кредитов, вы можете обменять их на платные приложения или Gift Cards.

Все манипуляции я рекомендую проводить с американским аккаунтом AppStore, т.к. только на него можно вывести ваши кредиты, да и глюков с появлением новых приложений в списке сервиса поменьше.

Процедура регистрации и получения кредитов до ужаса проста. Все, что вам нужно сделать, — это:

  1. Через браузер (!) Safari перейти на сайт www.freemyapps.com
  2. Нажать на кнопку Get Started и выполнить инструкции, указанные на сайте. Вам нужно будет установить на свое устройство профиль настроек  с сайта, что позволит упростить процедуру идентификации.
  3. Добавить это веб-приложение на домашний экран вашего устройства.

После этого процедура регистрации будет завершена, и мы сможем приступить к получению кредитов. Зайдя через добавленную иконку, вы увидите список бесплатных (а иногда и долларовых) программ, за установку которых вам и дадут кредиты. Выбираете приложение — и вас отправляют в AppStore, где вы скачиваете его, открываете на 30 секунд и можете удалять. И вуаля — кредиты ваши.

FreeMyApps

В среднем “цена” за установленные приложения колеблется от 60 до 180 кредитов. Платные же приложения могут стоить и 320 кредитов и даже больше. Еще один способ зарабатывать кредиты — приглашать друзей. Сделать это вы можете четырьмя способами: через twitter, Facebook, e-mail или SMS. За каждый из способов вы получите 200 кредитов. Однако недостаточно просто поделиться ссылкой, нужно, чтобы ваши друзья зашли по ней, прошли процедуру регистрации и установили хотя бы одно бесплатное приложение.

Поговорим теперь о том, на что можно поменять кредиты. На сегодняшний день прайс-лист сервиса выглядит примерно так:

  • Подписка на Hulu (1 месяц) – 2400 кредитов.
  • Подарочная карта Fandango номиналом $10 – 3000 кредитов.
  • iTunes Gift Card $10 – 3000 кредитов.
  • iTunes Gift Card $15 – 4500 кредитов.
  • iTunes Gift Card $25 – 7500 кредитов.
  • iTunes Gift Card $50 – 15000 кредитов.
  • Amazon Gift Card $1 – 300 кредитов.
  • Amazon Gift Card $2 – 600 кредитов.
  • Amazon Gift Card $5 – 1500 кредитов.
  • Amazon Gift Card $10 – 3000 кредитов.
  • Amazon Gift Card $15 – 4500 кредитов.
  • Amazon Gift Card $25 – 7500 кредитов.

В теории приложения появляются каждый день, однако иногда бывает, что приходится проводить день без новых кредитов. Все зависит от того, как спонсоры снабжают сервис своими игрушками или программами.

FreeAppSlots

Второй сервис немного поинтересней и называется FreeAppSlots. Если на FreeMyApps вам нужно было устанавливать бесплатные приложения и получать за это кредиты, то тут вы можете положиться на удачу, ведь вам придется играть в те самые слоты, как в казино. В зависимости от той или иной комбинации, выпавшей на трех барабанах, вы получите то или иное количество баллов.

Все манипуляции опять-таки будем проводить сразу с американским аккаунтом AppStore.

Регистрация ничем не отличается от первого сервиса.

  1. Идем на сайт www.freeappslots.com
  2. Нажимаем кнопку PLAY.
  3. Следуя подсказкам на экране смартфона, устанавливаем профиль настроек.
  4. Добавляем веб-приложение на домашний экран.
  5. Готово! Регистрация пройдена!

FreeAppSlots

Если в случае с freemyapps.com количество кредитов наглухо упиралось только в количество бесплатных приложений, доступных для установки, то тут все упирается в количестве попыток. Каждый день вы получаете по 2 попытки. Еще 3 попытки можно получить, лайкнув страничку сервиса на Facebook. Еще энное количество можно получить через установку таких же бесплатных спонсорских приложений. Количество попыток за каждое приложение варьируется от 3 до 10. Кстати, смеха ради хочется сказать, что я даже оставил парочку игрушек из таких приложений.

Итак, приступим к игре. На экране вы видите большую кнопку SPIN, которая и будет крутить ваши три барабана. Комбинации могут принести вам от мизерных 75 кредитов до 2500 и даже 5000 – все зависит от вашей удачи.

На сегодняшний день комбинации таковы:

FreeAppSlots

Что касается призов за выигранные кредиты, то тут каждый день добавляются и убираются различные приложения. В основном тут игры типа Angry Birds: Star Wars, TETRIS, Bad Piggies, Fruit Ninja и т.п. Стоимость таких игр колеблется от 11 000 до 25 000. Есть игры и потяжелее: Mass Effect (28 000 кредитов), Real Racing 2 (32 000 кредитов), GTA 3 (56 000 кредитов), FIFA 13 (60 000 кредитов), NFS Most Wanted (65 000 кредитов), Call of Duty (75 000 кредитов).

Что касается Gift Cards, тут расценки стабильные.

  • iTunes Gift Card $15 – 160 000 кредитов.
  • iTunes Gift Card $25 – 230 000 кредитов.
  • iTunes Gift Card $50 – 450 000 кредитов.
  • Amazon Gift Card $2 – 25 000 кредитов.
  • Amazon Gift Card $5 – 55 000 кредитов.
  • Amazon Gift Card $10 – 100 000 кредитов.
  • Amazon Gift Card $15 – 140 000 кредитов.
  • Amazon Gift Card $25 – 200 000 кредитов.
  • Amazon Gift Card $50 – 450 000 кредитов.

Недавно тут разыгрывали и iPod Touch, но, видимо, уже все разобрали, т.к. он исчез из списка, и сейчас остался только The New iPAD за 2 500 000 кредитов.

К слову сказать, большая стоимость никак не сказывается на скорости достижения заветной цифры. Всего за 2 дня мне удалось поднять свою сумму с 0 до 56 000 кредитов, что я считаю довольно шустрым.

JunoWallet

Последний сервис, о котором хочется сегодня поговорить, называется JunoWallet.  Этим сервисом, признаюсь честно, я не пользуюсь, т.к. скорость накопления суммы не впечатляет. Но кому-то, может, и придется по душе.

Суть его немного отличается от двух предыдущих. На JunoWallets вам нужно выполнять различные задания, за которые вы получите JunoWallet-кредиты, которые в свою очередь потом обменяете на JunoWallet-подарки от доброго JunoWallet-Санты. Задания различные: от лайков каких-то страничек до звонков каким-то чужим дядям / тетям.

Есть несколько типичных заданий: просмотреть какой-то трейлер или видео до конца, установить бесплатную программку, позвонить, лайкнуть, пригласить друзяшек.

Стоимость заданий в основном составляет 0,01 JunoWallet-кредита. Редко попадаются за 0,04 кредита. Апогеем щедрости местного Санты является приглашение друга, за что дается целых 0,5 кредита. Честно? Не впечатлило.

Для регистрации в сервисе:

  1. Перейдите на сайт www.m.junowallet.com и пройдите точно такую же процедуру регистрации, как и в первых двух случаях (однако тут вам придется зарегистрироваться и привычным способом с заполнением маленькой анкеты).
  2. Скачайте из App Store приложение Bamboo Wallet.  Оно даст Вам доступ к заданиям и вознаграждениям.

Хочется отметить, что приложение часто вылетает. У меня, к примеру, это происходит при входе в пункт “Вознаграждения за звонки”, что печально, т.к. я даже стоимость глянуть не успеваю. Вход происходит через учетную запись, созданную на сайте в браузере.

JunoWallet

Касательно прайс-листа данного сервиса можно сказать, что парни решили не париться со стоимостями и привели количество кредитов к стоимости подарочных карт. Таким образом, iTunes Gift Card на 5 USD стоит 5 JunoWallet-кредитов и так далее. В ассортименте имеются Amazon Gift Cards номиналом 5, 10, 15, 25 и 50 долларов, iTunes Gift Cards на 10, 15 и 25 долларов, Xbox Live – 1600 Microsoft Points за 20 кредитов и Xbox Live 3 Mont Gold Membership за 25 кредитов, Playstation Network Card и Nintendo 3DS Prepaid Card за 20 кредитов каждая, Facebook Gift Card за 15 кредитов, и какая-то карта Diablo III за целых 60 кредитов.

JunoWallet

На этом краткий очерк сервисов, которые помогут вам избавиться от пиратского софта и стать на путь истинный, я заканчиваю. Удачных Вам «покупок»!

Обзор подготовил наш читатель Андрей Бондаренко, за что ему огромное спасибо!

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

17 комментариев

сначала новые
по рейтингу сначала новые по хронологии
1
Валентин

Обмениваю карты Амазон на платные программы для Iphone или живые деньги. Лучший курс)

Отзывы оставляют реальные клиенты.

http://vk.com/amazon_itunes

3
Валентин

Обменяю Ваши карты Амазон на платные приложения из Appstore или живые деньги. Обращайтесь!)

football1986@mail.ru

4
Евгений

https://featurepoints.com/r/I8WZ69 - еще один сервис похожий на freemy apps

5
Станислав

Только задроты платят за софт

6
Бондаренко Андрей

Рассмотрим сиуацию. Вы, Станислав, сделали своими руками, потом и кровью, к примеру, стул. Оставили его в комнате своей квартиры и оставили табличку "Отдам стул за 1 доллар". Но какой то умный "задрот" решил, что он может зайти и просто так взять все, что ему захочется и выломав дверь, в Вашу квартиру взял стул и ушел. Вам приятно было бы, что Вашу работу тупым образом стырили, а вы так старались? Думаю, что нет.

Почему за еду, мебель, одежду, парикмахерские услуги и т.п. вы платите деньги, а за программы нет? Или еду, мебель и одежду оплачивают только задроты жизни?

Поправьте меня, где неправ.

7

Чья такая зачетная статья?

8
Бондаренко Андрей

В смысле "чья"? Я писал, если вопрос в этом :)

9

Да, вопрос был в этом. Не нашел автора вот и спросил. Статья отличная

10
Бондаренко Андрей

Спасибо, я старался :)

11

спасибо за статью, буду пользоваться)

12
Дмитрий

Кому интересно, в bambo valet дают 0.25$ если после регистрации в поле invite code ввести SK869920

13

Вот мой обзор данных сервисов - http://odeso.livejournal.com/51523.html

14
Vladislavtitv

А что нибудь похожее есть на android?

15

на андроид скоро выйдет фри май эпс

пока только бета версия...пока дают очень мало кредитов

в 10раз меньше чем для ios...а цены на gift карты как для ios

16

Для Android нет аналогов?

17

Отвечаю себе сам: FreeMyApps появилось четыре дня назад в google play. https://play.google.com/store/apps/details?id=com.fiksu.fma.android

Добавить комментарий

Такой e-mail уже зарегистрирован. Воспользуйтесь формой входа или введите другой.

Вы ввели некорректные логин или пароль

Извините, для комментирования необходимо войти.

Modal box

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: