Наверх
2 комментария 13/12/2012

LilNews – e56

LilNews – e56

Всем привет! Как обычно, в четверг, вас ждет еженедельная рубрика о необычных штучках, связанных с ИТ индустрией – LilNews. В сегодняшнем выпуске вы узнаете об интересных беспроводных наушниках, столе, который сделан в виде дискеты, удобной прищепке для наушников и кисти для рисования на планшете. 

Стол в виде дискеты

Вы гик со стажем и ищите себе в дом необычный журнальный столик? Если да, то присмотритесь к The Floppy Table.

The Floppy Table

Стол в виде дискеты - The Floppy Table

Берлинский архитектор Axel van Exel и скульптур Marian Neulant решили оживить уже давно умершую дискету для ПК в образе обычного журнального столика. Их творение The Floppy Table – абсолютно идентичная копия старого флоппи-диска, только увеличенная во много раз и с ножками. Также стол интересен тем, что имеет ячейку для хранения различных небольших вещей, например, пульта ДУ.
Заказать такой уникальный стол можно тут.

Интересные наушники

Компания JayBird представила новые интересные беспроводные наушники BlueBuds X, которые ориентированы на людей, занимающихся спортом, или просто для настоящих ценителей музыки.

Наушники BlueBuds X

Наушники BlueBuds X

Наушники BlueBuds X

Наушники BlueBuds X

В наушниках JayBird BlueBuds X превосходно сочетаются высокое качество звучания, исключительное удобство и стильный дизайн. Наушники легко подключаются ко многим современным девайсам с поддержкой технологии Bluetooth. Используемая тут технология Shift обещает отличную декомпрессию аудио без потерь, а PureSound отфильтровывает фоновый шум, присутствующий в вокальном диапазоне, обеспечивая более чистое звучание. Наушнички оснащены микрофоном для принятия звонков и аккумуляторной батареей, которая гарантирует 8 часов автономной работы на одном заряде. Зарядка JayBird BlueBuds X производится через стандартный micro USB порт, спрятанный за колпачком. Наушники доступны в двух вариантах: Midnight Black и Storm White.
Приобрести их можно тут.

Прищепка для наушников

Если вы часто слушаете музыку со своего гаджета в наушниках, то наверняка  сталкивались с проблемой сматывания их так, чтобы потом можно было легко размотать. Небольшая прищепочка Sinch с радостью об этом позаботится.

Прищепка для наушников Sinch

Прищепочка подойдет для любого гаджета, имеющего разъем 3,5 мм mini Jack, будь-то планшет, смартфон или плеер.
Купить можно тут.

Кисть для планшета

Если у вас есть планшет и вы художник или просто любите рисовать, то, я уверен, что вам просто необходим стилус, который есть не во всех моделях (да и если есть, то не всегда удобный). Команда Princeton Art и Brush Sensu объединили свои усилия и создали не просто стилус, а просто находку для художника – кисть для рисования.

Кисть для планшета Sensu Capacitive Touch Artist Brush

Кисть для планшета Sensu Capacitive Touch Artist Brush

Кисть Sensu Capacitive Touch Artist Brush намного удобнее для рисования, чем стилус, так как придает эффект реалистичности. Она разборная и состоит из двух частей. Одна часть имеет кисть на конце, а другая – обычный стилус для емкостного экрана.
Купить планшетную кисть для рисования можно тут.

На этом всё, гиковского вам настроения. И помните, гаджетов много не бывает! Также хочу сообщить, что комментарии и ссылочки на интернет-магазины с интересными штучками приветствуются. До встречи в следующий четверг!

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

2 комментария

по хронологии
по рейтингу сначала новые по хронологии
1

Можно стол ввиде логотипа кеддр забацать.

2

Наушники круты, но учитывая качество аудиотракта моего Meizu MX, боюсь, что взяв беспроводные проиграю по качеству :(

Добавить комментарий

Такой e-mail уже зарегистрирован. Воспользуйтесь формой входа или введите другой.

Вы ввели некорректные логин или пароль

Извините, для комментирования необходимо войти.

Modal box

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: