Наверх
9 комментариев 20/12/2012

LilNews – e57

LilNews – e57

Привет! С вами очередной выпуск еженедельного дайджеста новостей про интересные и необычные штучки, связанные с ИТ индустрией – LilNews. Поехали!

Шпионская ручка

Часто бывает так, что нужно что-то сфотографировать или снять, но при этом быть незамеченным, а нужной аппаратуры при себе нет. Не нужно расстраиваться, так как можно приобрести себе ручку с камерой, которая снимает в HD качестве.

Spycam HD Video Pen Camera

Spycam HD Video Pen Camera

Spycam HD Video Pen Camera

Камера в ручке, которая получила название Spycam HD Video Pen Camera, спрятана так, что вы никогда ее не заметите, если не будите специально ее высматривать. Запись видео производится в формате 720p с разрешением 1280 x 720 и скоростью до 30 кадров в секунду. Для хранения данных тут используется 8 ГБ встроенной памяти. Встроенный литий-ионный аккумулятор позволит камере работать около 2 часов при полном заряде. Зарядка производится при подключении ручки к компьютеру, собственно, как и передача файлов.

Купить шпионскую ручку можно тут.

Айфонская аркада

Бредовость устройств (аксессуаров) для iPad и особенно iPhone иногда переходит границы. В мое поле зрения попал такой девайс, как iCade Jr. Mini Arcade Cabinet for iPhone.

iCade Jr. Mini Arcade Cabinet for iPhone

iCade Jr. Mini Arcade Cabinet for iPhone

При виде этого дополнения для iPhone возникает куча вопросов. Зачем? Почему? И, главное, для кого это делали? Хотите понастальгировать — купите какую-то уменьшенную копию этой аркады, но не таких же размеров и не для iPhone!

Работает iCade при помощи беспроводного соединения Bluetooth, которое соединяет его с iPhone. Имеет вид, приближенный к реальному виду аркадного автомата. Работает от двух AA батарей.

Если кто-то знает, для чего ему нужна данная штука, и хочет ее приобрести, то вам сюда.

Выдуватель крошек

Ну, на самом деле, не только крошек, а и многого другого, просто звучит прикольно. Очень мощная штучка под названием Hurricane 2 Canless Air System поможет гикам и не только избавиться от мусора  в труднодоступных местах с помощью сильного потока воздуха.

Hurricane 2 Canless Air System

Hurricane 2 Canless Air System

Hurricane 2 Canless Air System

Поток воздуха, который выходит из Hurricane 2 Canless Air System,  может быть со скоростью более чем 200 миль в час. Здесь не используются никакие химические добавки, все натуральное. Заряжается от розетки.

Данный девайс идеально подойдет для гиков, которые едят над клавиатурой, и крошки, которые туда попадают, очень трудно вычистить. Купить Hurricane 2 Canless Air System можно тут.

Mega Stomp Panic — гаджет, который изменит вас

Если вы хотите выделиться из толпы, то вам просто необходимо приобрести гаджет, который сможет превратить вас в робота, зомби, рыцаря и многих других.

Mega Stomp Panic

Mega Stomp Panic

Mega Stomp Panic

Принцип работы Mega Stomp Panic очень прост. Она состоит из двух частей: первую вы крепите на ремень, а вторую — на пояс. Одна выступает в роли датчика и фиксирует ваши шаги, а другая является приемником; она получает сигнал о том, что вы сделали шаг, и издает соответствующие звуки. Получается это невероятно синхронно и реалистично. Габариты устройства не очень велики, так что его можно легко спрятать под одежду. Устройство питается от 4 батареек ААА. В приборе встроено 9 различных персонажей со своими звуками. Воспроизводится не просто однообразный звук шагов. На каждый режим приходится по несколько звуков. Первый издается, когда вы просто шагаете, второй – когда вы сильно наступаете или прыгаете, а третий – когда вы размахиваете руками. Повторяю, звучит это очень реалистично.

О том, как работает, смотрим видео.

Приобрести эту крутую штучку можно тут.

На этом всё, гиковского вам настроения. И помните, гаджетов много не бывает! Напоминаю, что комментарии и ссылочки на интернет-магазины с интересными штучками приветствуются. До встречи в следующий четверг!

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

9 комментариев

по хронологии
по рейтингу сначала новые по хронологии
1

ахах)) последняя штука - класс!))

2

За Вами ещё не выехали, по поводу ручки?

3
Сергей

Поддерживаю, 7 лет тюрьмы и/или около 17 тыс. гривен штрафа

Осторожнее с рекомендациями

4

Если не вкурсе, как можно сесть на 7 лет за подобный гаджет - образовываться здесь: http://distributed.org.ua/forum/index.php?showtopic=5245

5

Ну дак видео где? Так сложно чтоли перечитать или хотя бы проверить ссылки??

6

Юрфак рекомендует. Вы даже представить не можете как часто попадаете в кадр сами того не замечая. Судились? Успешно?

Думаю Вы сами видели 100500 роликов где используется скрытая видеосъемка. На то она и скрытая.

На счет 7 лет за гаджет, где есть правило, там есть исключение.

Для ленивых, которые не нашли видео:

7

Эт ты Андрею Фенченко расскажи, Ок? Можешь 27го числа на суд к нему прийти, там ролик судьям крутануть. Заценят.

8
Daniil Visski

http://www.indiegogo.com/Gnomio

Хорошее устройство, думаю оно не плохо бы смотрелось в одном из эпизодов данной рубрики. Да может кто заинтересуется и поможет развитию стартапа.

9
Алексей

"если не будите специально ее высматривать."

учиться не пробовал?

Добавить комментарий

Такой e-mail уже зарегистрирован. Воспользуйтесь формой входа или введите другой.

Вы ввели некорректные логин или пароль

Извините, для комментирования необходимо войти.

Modal box

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: