Наверх
Нет комментов 06/12/2012

PicNews e03 — Sigma 17-70/2.8-4 DC OS MACRO, Sigma 35/1.4 DG HSM, Sigma 120-300/2.8 DG OS HSM, Tamron SP 70-200/2.8 Di VC USD, Leica S

PicNews e03 — Sigma 17-70/2.8-4 DC OS MACRO, Sigma 35/1.4 DG HSM, Sigma 120-300/2.8 DG OS HSM, Tamron SP 70-200/2.8 Di VC USD, Leica S

PicNews на Kaddr.com — это реактивная видеорубрика о последних новостях из мира фото и видео.

Мы не будем распинаться и перечислять все технические характеристики новинок. Вы услышите только о наиболее интересных нюансах и аспектах — самый сок.

Конечно, мы не забудем поржать и над откровенными фейлами, которые довольно часто случаются при разработке.

Следите за нами и вы всегда будете в курсе последних фотографических и кинематографических событий.

Для тех, кто всего не уловил, текстовая трансляция.

Sigma анонсировала сразу 3 новые линзы. Первая из них — это обновленный объектив 17-70мм с дыркой от 2.8 до четырех, возможностями макро съемки, стабилизатором и быстрым мотором автофокуса. Из нового — компактный размер и новый дизайн. Кстати, отличный вариант вместо стандартного кита для кропнутых камер.

Второй объектив — это фикс 35мм с диафрагмой 1.4. Обещают минимальные хроматические абберации и быстрый автофокус. На 1.4 эта 35-ка должна давать приятное размытие заднего плана, особенно на полнокадровых камерах. А если прикрыться до 4-х, можно снимать шикарные пейзажи. Среди объективов Sigma 35 1.4 — один из самых красивых в плане дизайне — минимализм и широкое кольцо фокусировки — наше все. Цена 900$ вроде и высокая, но на фоне кеноновской 35-ки за полторы тысячи и никоновской за почти две тысячи долларов выглядит уже вполне ничего.

Третий объектив — здоровенный. Это переработанный светосильный телевик 120-300мм с постоянной диафрагмой 2.8. Для тех, кому мало диапазона стандартных 70-200 мм в объективах А-брендов — это просто бесподобная альтернатива. Присутствуют все плюшки профессиональной техники — пыле-влаго защита, надежный конструктив, переключатели скорости фокусировки и ограничители его диапазона. Must have для репортажной спортивной и жанровой съемки.

Tamron анонсировал обновленную версию своего стандартного светосильного телезума — 70-200 2.8. Новинка все также защищена от пыли, влаги, обладает быстрым автофокусом и стабилизатором. Tamron заявляет, что это самый компактных и легкий объектив 70-200/2.8 на рынке. Будет выпускаться под байонетами Canon, Nikon и Sony.

Leica обновила свою камеру из линейки S-System. Новая модель получила название не S3, как все ожидали, а просто S. Это как Ipad — всего одна актуальная модель. Разрешение сенсора оставили тоже — 37 с половиной мегапикселей, но диапазон чувствительности подрос — от 100 до 1600 единиц. Правда, смешно на фоне диапазонов последних бюджетых зеркалок? Кроме того, подрос буфер до 2ГБ и выросла скорость передачи. Отличия заканчиваются на новой упреждающей фокусировке, экранчике с VGA разрешением и встроенным VGA модулем. Ценник смешен — какие-то 22 тысячи американских долларов. Продай тачку — купи лейку.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Добавить комментарий

Такой e-mail уже зарегистрирован. Воспользуйтесь формой входа или введите другой.

Вы ввели некорректные логин или пароль

Извините, для комментирования необходимо войти.

Modal box

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: