7 лет назад Europe/Kiev
ProfiFoto e00

С сегодняшнего дня стартует новая рубрика — ProfiFoto. В противовес чисто мобильной Mobifoto, данная рубрика — для владельцев «взрослых» фотоаппаратов. Никаких ограничений по технике и обработке. Покажите все, на что вы способны.

В каждом выпуске будет определенная тема, но вы можете присылать фотографии и на любую другую тематику. Мы будем выбирать первые три места по теме и без тематики, а также комментировать их. Для призовых мест по теме будем стараться готовить ценные и поощрительные подарки, но пока что ничего не обещаем.

У нас есть определенные требования, которые просим вас внимательно прочитать и соблюдать. Иначе мы можем не опубликовать ваш даже очень хороший снимок.

1. Фотографии присылать только на адрес Kaddr.com@gmail.com

2. В теме письма указать только ProfiFoto

3. Размер фотографий — 720 пикселей по большей стороне. Если не знаете, как это сделать в один клик — смотрите ScreenCast e01 и e02

4. Укажите описание для каждого снимка в одну строку — имя, где сделан снимок, используемая фототехника, желательно параметры съемки (диафрагма, выдержка, ISO), программы в которых производилась обработка, ваш сайт или фотогалерея, где можно посмотреть ваши снимки

Пример хорошего описания: Олег Кучеренко, Киев, Зенит 122, МС Зенитар 50мм f/2.0, F2.8, 1/160, ISO 400, Lightroom, Photoshop, Kaddr.com

Параметры съемки из EXIF можно посмотреть в большинстве альтернативных программах для просмотра фотографий или просто в системных свойствах файла.

Если вы увидели в выпуске фотографию или несколько, которые точно не принадлежат автору (фотообои, известные фотографии) – обязательно сообщите об этом в комментариях. Мы проверяем фотографии в нескольких сервисах на совпадение, но все может быть.

Тема первого выпуска ProfiFoto — закат и рассвет.

Please wait...

Новый комментарий

Такой e-mail уже зарегистрирован. Воспользуйтесь формой входа или введите другой.

Вы ввели некорректные логин или пароль

Извините, для комментирования необходимо войти.