Игровой дайджест

Всем привет! С вами новый выпуск игрового дайджеста. Давайте посмотрим на самые интересные новости игрового мира за прошедшую неделю. Поехали!

Skyrim не видит конца

The Elder Scrolls V: Skyrim

В сети появилась информация о следующих дополнениях к игре The Elder Scrolls V: Skyrim. В одном из них появится раса Снежных Эльфов.

Источник назвался приближенным к команде Bethesda и опубликовал детальный отчет о работе студии, включая стадию работы над дополнениями к PS3 версии игры. По его словам, в планах разработчиках выпустить по крайней мере еще два дополнения.

«Как только контент для PS3 будет закончен, можно ожидать не только релиза платных дополнений, но и бесплатных упаковок с бонусами в качестве компенсации за причиненные неудобства. Среди таких бонусов у обладателей PlayStation 3 появится торговец, который будет продавать особую экипировку для ваших последователей», – отметил источник.

В игре появятся копья, а в дополнение к ним – и целая ветка развития владения новым видом оружия. Несмотря на желание разработчиков выпустить копья в Dragonborn, они появятся только в следующем апдейте из-за сложностей с интеграцией дерева перков.

The Elder Scrolls V: Skyrim

Что же касается двух новых дополнений, они будут сопоставимы по размерам с Dragonborn. В следующем апдейте игрокам предстоит исследовать истоки происхождения культуры Нордов, а также познакомиться со Снежными Эльфами и Гномами. В последней миссии дополнения игрокам предстоит выбрать нового Короля Скайрима и поучаствовать в войне с эльфами.

Источник также упоминал и медведей-оборотней, которые также готовятся к выходу в одном из новых дополнений. После появления этой информации Bethesda поспешила прокомментировать ситуацию, назвав вышеизложенный отчет «полуправдой, вытянутой из интервью и представленной в виде полулжи».

Игра из детства

Castlevania: Lords of Shadow 2

Новый трейлер к игре Castlevania: Lords of Shadow 2 показали посетителям шоу VGA. Принц тьмы очнулся от сна и обещает отомстить всем за его прозябание в небытии.

В ролике небольшим отрывком показали достаточно современный город, что может свидетельствовать о желании разработчиков перенести события поближе к нынешнему времени. Дракула хочет вернуть себе былую силу и отомстить клану Бельмонт за все, что с ним случилось. В то же время Бельмонт и Гэбриель должны сделать все, чтобы отправить принца тьмы на вечный покой.

Castlevania: Lords of Shadow 2 появится на свет в 2013 году. Игра выходит на PlayStation 3 и Xbox 360.

Го за предзаказом! Я создал

The Last of Us

Naughty Dog анонсировала бонусы для предварительного заказа игры The Last of Us. Вместе с анонсом изданий и бонусов разработчики представили бокс-арт постапокалиптических приключений Джоэля и Элли.

Первое предложение для желающих оформить предварительный заказ появится под названием Sights and Sounds Pack и будет включать в себя официальный саундтрек к игре, динамическую тему для PS3 и аватары главных героев в зимнем оформлении.

The Last of Us

Вторая упаковка бонусов включает в себя контент Sights and Sounds Pack, а также бонусный опыт в мультиплеере, бустер для рукопашных атак, дополнительную сумму игровой валюты, два новых скина для главных героев, а также особые игровые предметы.

The Last of Us готовится к выходу эксклюзивно на PlayStation 3 в начале мая следующего года.

А теперь коротко о чуть менее важных новостях:

  • В сети появилась информация о месте действия следующей серии Assassin’s Creed. На одном из португальских веб-сайтов в интервью с главным менеджером Ubisoft говорится, что Assassin’s Creed 4 отправит игроков в Бразилию. Несмотря на то, что пресса иногда использует ошибки перевода, чтобы подогреть интерес публики, перевод действительно точный и прямо указывает, что Ubisoft собирается отправить нового ассасина в Бразилию.
  • BioWare анонсировала дату релиза обновления Star Wars: The Old Republic — Ancient Hypergate. Апдейт появится 11 декабря (да это же сегодня!). Обновление представит новую зону Ancient Hypergate, где игроки, объединившись в команды, отправятся на бой за контроль над энергетическими пилонами. Пилоны необходимы для того, чтобы «выпустить силу древних гиперворот Гри». В игре также появится три новые миссии в космосе, по одной для каждой фракции.
  • Компания Glu, выкупив у IGN промежуточное программное обеспечение GameSpy, решила закрыть внушительное количество игровых серверов, которые до сих пор пользуются спросом у геймеров. Среди таких игр — Neverwinter Nights, Sniper Elite и Star Wars: Battlefront. В августе этого года Glu выкупила технологию GameSpy у IGN за $2,7 млн. И теперь без всякого предупреждения компания решила отказать в обслуживании многим игровым серверам. Разработчики Sniper Elite, студия Rebellion, объяснили своим фанатам на форумах, почему поддержка мультиплеера внезапно отключилась без всяких предупреждений.

Во что поиграть на этой неделe:

  • Battlefield 3: Aftermath (PC, X360, PS3).
  • Paper Mario: Sticker Star (3DS).
  • The Book of Unwritten Tales: The Critter Chronicles (PC, Mac).

На этом все. До следующего вторника. Пока!

Please wait...
Комменты

4 комментария

сначала новые
по рейтингу сначала новые по хронологии
1

Кстати, THQ раздает бесплатно Metro 2033 за лайк в фейсбуке. http://thq.me/g1jBt

2

Пожалуйста выпускайте эту рубрику у видеоформате!!!!!Смотреть в картинках про игры не очень удобно,а также вышло уже 40+ статей, это показывает как вы относитесь к этой рубрике.

Автор3
Сергей Копанев

Можно) но надо придумать формат, которого нету на просторах рунета!

4
Виктор Цырфа

думаю, делать видеообзор гораздо более сложнее и в контексте рубрики даже нецелесообразно.

Новый комментарий

Такой e-mail уже зарегистрирован. Воспользуйтесь формой входа или введите другой.

Вы ввели некорректные логин или пароль

Извините, для комментирования необходимо войти.