Наверх
4 комментария 11/12/2012

Spieldder – игровой дайджест 41

Игровой дайджест

Всем привет! С вами новый выпуск игрового дайджеста. Давайте посмотрим на самые интересные новости игрового мира за прошедшую неделю. Поехали!

Skyrim не видит конца

The Elder Scrolls V: Skyrim

В сети появилась информация о следующих дополнениях к игре The Elder Scrolls V: Skyrim. В одном из них появится раса Снежных Эльфов.

Источник назвался приближенным к команде Bethesda и опубликовал детальный отчет о работе студии, включая стадию работы над дополнениями к PS3 версии игры. По его словам, в планах разработчиках выпустить по крайней мере еще два дополнения.

«Как только контент для PS3 будет закончен, можно ожидать не только релиза платных дополнений, но и бесплатных упаковок с бонусами в качестве компенсации за причиненные неудобства. Среди таких бонусов у обладателей PlayStation 3 появится торговец, который будет продавать особую экипировку для ваших последователей», – отметил источник.

В игре появятся копья, а в дополнение к ним – и целая ветка развития владения новым видом оружия. Несмотря на желание разработчиков выпустить копья в Dragonborn, они появятся только в следующем апдейте из-за сложностей с интеграцией дерева перков.

The Elder Scrolls V: Skyrim

Что же касается двух новых дополнений, они будут сопоставимы по размерам с Dragonborn. В следующем апдейте игрокам предстоит исследовать истоки происхождения культуры Нордов, а также познакомиться со Снежными Эльфами и Гномами. В последней миссии дополнения игрокам предстоит выбрать нового Короля Скайрима и поучаствовать в войне с эльфами.

Источник также упоминал и медведей-оборотней, которые также готовятся к выходу в одном из новых дополнений. После появления этой информации Bethesda поспешила прокомментировать ситуацию, назвав вышеизложенный отчет «полуправдой, вытянутой из интервью и представленной в виде полулжи».

Игра из детства

Castlevania: Lords of Shadow 2

Новый трейлер к игре Castlevania: Lords of Shadow 2 показали посетителям шоу VGA. Принц тьмы очнулся от сна и обещает отомстить всем за его прозябание в небытии.

В ролике небольшим отрывком показали достаточно современный город, что может свидетельствовать о желании разработчиков перенести события поближе к нынешнему времени. Дракула хочет вернуть себе былую силу и отомстить клану Бельмонт за все, что с ним случилось. В то же время Бельмонт и Гэбриель должны сделать все, чтобы отправить принца тьмы на вечный покой.

Castlevania: Lords of Shadow 2 появится на свет в 2013 году. Игра выходит на PlayStation 3 и Xbox 360.

Го за предзаказом! Я создал

The Last of Us

Naughty Dog анонсировала бонусы для предварительного заказа игры The Last of Us. Вместе с анонсом изданий и бонусов разработчики представили бокс-арт постапокалиптических приключений Джоэля и Элли.

Первое предложение для желающих оформить предварительный заказ появится под названием Sights and Sounds Pack и будет включать в себя официальный саундтрек к игре, динамическую тему для PS3 и аватары главных героев в зимнем оформлении.

The Last of Us

Вторая упаковка бонусов включает в себя контент Sights and Sounds Pack, а также бонусный опыт в мультиплеере, бустер для рукопашных атак, дополнительную сумму игровой валюты, два новых скина для главных героев, а также особые игровые предметы.

The Last of Us готовится к выходу эксклюзивно на PlayStation 3 в начале мая следующего года.

А теперь коротко о чуть менее важных новостях:

  • В сети появилась информация о месте действия следующей серии Assassin’s Creed. На одном из португальских веб-сайтов в интервью с главным менеджером Ubisoft говорится, что Assassin’s Creed 4 отправит игроков в Бразилию. Несмотря на то, что пресса иногда использует ошибки перевода, чтобы подогреть интерес публики, перевод действительно точный и прямо указывает, что Ubisoft собирается отправить нового ассасина в Бразилию.
  • BioWare анонсировала дату релиза обновления Star Wars: The Old Republic – Ancient Hypergate. Апдейт появится 11 декабря (да это же сегодня!). Обновление представит новую зону Ancient Hypergate, где игроки, объединившись в команды, отправятся на бой за контроль над энергетическими пилонами. Пилоны необходимы для того, чтобы «выпустить силу древних гиперворот Гри». В игре также появится три новые миссии в космосе, по одной для каждой фракции.
  • Компания Glu, выкупив у IGN промежуточное программное обеспечение GameSpy, решила закрыть внушительное количество игровых серверов, которые до сих пор пользуются спросом у геймеров. Среди таких игр — Neverwinter Nights, Sniper Elite и Star Wars: Battlefront. В августе этого года Glu выкупила технологию GameSpy у IGN за $2,7 млн. И теперь без всякого предупреждения компания решила отказать в обслуживании многим игровым серверам. Разработчики Sniper Elite, студия Rebellion, объяснили своим фанатам на форумах, почему поддержка мультиплеера внезапно отключилась без всяких предупреждений.

Во что поиграть на этой неделe:

  • Battlefield 3: Aftermath (PC, X360, PS3).
  • Paper Mario: Sticker Star (3DS).
  • The Book of Unwritten Tales: The Critter Chronicles (PC, Mac).

На этом все. До следующего вторника. Пока!

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

4 комментария

сначала новые
по рейтингу сначала новые по хронологии
1

Кстати, THQ раздает бесплатно Metro 2033 за лайк в фейсбуке. http://thq.me/g1jBt

2

Пожалуйста выпускайте эту рубрику у видеоформате!!!!!Смотреть в картинках про игры не очень удобно,а также вышло уже 40+ статей, это показывает как вы относитесь к этой рубрике.

Автор3
Сергей Копанев

Можно) но надо придумать формат, которого нету на просторах рунета!

4
Виктор Цырфа

думаю, делать видеообзор гораздо более сложнее и в контексте рубрики даже нецелесообразно.

Добавить комментарий

Такой e-mail уже зарегистрирован. Воспользуйтесь формой входа или введите другой.

Вы ввели некорректные логин или пароль

Извините, для комментирования необходимо войти.

Modal box

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: