Наверх
2 комментария 25/12/2012

Spieldder – игровой дайджест 43

Игровой дайджест от keddr.com

Всем привет! С вами новый выпуск игрового дайджеста. Давайте посмотрим на самые интересные новости игрового мира за прошедшую неделю. Поехали!

Ну, хоть где-то Апокалипсис!

Fallout

Black Isle Studios заявила, что спасла Землю от Апокалипсиса. Команда создателей оригинальных серий Fallout выпустила ролик на официальном сайте, в котором рассказала геймерам о том, как им удалось спасти человечество от страшных предсказаний майя.

По словам студии, они попросту создали виртуальный Апокалипсис, чтобы заменить им реальный. Тем не менее, разработчики отмечают, что им необходимо активное участие игроков, чтобы все сработало на все 100%. И от добровольцев требуется всего ничего – пожертвовать создателям средства на новую игру.

После судебных тяжб с Bethesda за Fallout Online разработчики решили представить миру новый проект под названием Project V13. Они собираются в очередной раз создать постапокалиптический мир, где игрокам предстоит управлять мутантом, киборгом или человеком и воскрешать из пепла технологически развитое общество.

Создатели Fallout обещают позволить игрокам строить здания, набирать отряды военных и ученых, а также бродить по пустошам в поисках остатков технологий. Прототип игры в ближайшее время собираются представить инвесторам, но разработчики все еще надеются на фанатов их творчества.

Fallout

Компания Interplay, которой принадлежит студия Black Isle, анонсировала возвращение создателей Fallout летом этого года. Что примечательно, сами сотрудники студии заявляют, что пожертвования геймеров будут израсходованы на воскрешение студии, поиск новых сотрудников и создание прототипа игры.

Взамен геймерам откроют доступ к форуму команды. За 10 пожертвованных долларов игроки смогут читать форум, за 20 – оставлять сообщения и так далее. Как бы то ни было, Black Isle не предлагает вложившимся игрокам бесплатную копию игры, но обещает «повесить на доску почета» всех игроков, поддержавших проект, и предоставить ранний доступ на бета-тестирование.

Prey 2 испугался Dishonored

Prey 2

Дизайнер Prey 2, Нейтан Чивер хочет знать, когда Bethesda собирается выпустить игру. В октябре, когда в сети поползли слухи о сворачивании проекта, Чивер опроверг эту информацию.

Вокруг Prey 2 ходило множество сплетен, одна из которых — ссора между разработчиками из Human Head Studios и издателем. Bethesda также подтвердила, что проект не закрывали, но лишь заморозили до лучших времен, причем Чивер намекнул, что релиз Prey 2 решили придержать, чтобы не конкурировать со стелс-экшеном Dishonored.

В начале этого месяца Чивер отметил, что теперь релиз игры полностью зависит от издателя.

Prey 2

«Теперь Bethesda у руля, поэтому я не могу официально говорить об игре. Я ничего не подразумеваю. Говорю как есть – Bethesda Sowtware обладает всеми правами на игру, и только им решать, что и когда говорить о статусе Prey 2», — отметил Чивер.

Некоторые источники свидетельствуют, что Чивер подстрекал фанатов оказать давление на издателя, чтобы выяснить, когда же выйдет продолжение серии. Дизайнер игры отмечал, что со стороны Bethesda «было бы безумием не выпускать игру».

«Только Bethesda решать, что с ней делать. Лучшее, что вы можете сделать, – спросить их самих, к примеру, главу маркетинга, Пита Хайнса».

Prey 2

Все эти события стали причиной большего колиечства вопросов, чем ответов. На выставках E3 2011 и GamesCom 2011 игру представляли публике, что говорит об определенной степени готовности шутера.

А теперь коротко о чуть менее важных новостях:

  • Wargaming.net опубликовала статистику игроков в World of Tanks. Создатели насчитали 45 миллионов пользователей, хотя бы раз поучаствовавших в танковых сражениях. Разработчики также подсчитали, что за все время с момента релиза игры геймеры провели за баталиями 2 миллиарда часов, что приблизительно равняется 230 тысячам лет. За это время было сыграно более 600 миллионов боев и роздано около 405 миллионов медалей.
  • Документальный фильм о разработчиках Minecraft сегодня поступил в цифровую продажу в сети Xbox Live. Одновременно с платным релизом создатели киноленты отдали фильм в свободный доступ. На торрентах The Pirate Bay практически одновременно с релизом ленты в сети Xbox Live по цене в $8 появилась бесплатная версия документального фильма под названием Minecraft: The Story Of Mojang. Студия 2 Player Productions, занимавшаяся съемками фильма, также планирует выпустить фильм на DVD по цене в $20. Тем не менее, создатели почему-то решили опубликовать ленту бесплатно.
  • Разработчики Sleeping Dogs выпустили новый аддон к игре под названием Zodiac Tournament. Новый контент доступен для скачивания на Xbox 360, PlayStation 3 и РС. United Front Games подготовила геймерам турнир по боевым искусствам на острове близ Гонконга. Турнир проходит в храме, переполненном участниками, каждый из которых должен пройти через ряд испытаний с ловушками, огненными ямами и другими смертельными опасностями.
  • Electronic Arts выпустила новое дополнение Aftermath к игре Battlefield 3 для всех пользователей PC и X360. Дополнение изначально появилось только для обладателей премиум-подписок на PlayStation 3. 4 декабря ЕА выпустила Aftermath и для премиум-пользователей РС и Xbox 360. И только 18 декабря рядовые фанаты шутера смогли оценить новый контент. В дополнении появился новый игровой режим Scavenger, где солдаты, вооруженные одним ножом и гранатой, борются за победу.

Во что поиграть на этой неделe:

  • Kinect Party (X360).
  • Inazuma Eleven Go: Strikers 2013 (Wii).
  • PIX3D (3DS).

На этом все. До следующего вторника. Пока!

 

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

2 комментария

сначала новые
по рейтингу сначала новые по хронологии
1

Вот вам фалаут http://www.kickstarter.com/projects/inxile/wasteland-2 3+кк собрали. Вроде в Октябре 2013 будет.

2

а на пк во что играть?

Добавить комментарий

Такой e-mail уже зарегистрирован. Воспользуйтесь формой входа или введите другой.

Вы ввели некорректные логин или пароль

Извините, для комментирования необходимо войти.

Modal box

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: